ID работы: 10718184

Мамочка, ну пожалуйста!

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Примечания:
      Нэнси Рид была при деньгах. У нее был парень Никки Харпер, которого она очень любила. Но сегодня Нэнси захотелось сделать приятное Никки. Девушка на ночь обпоила его снотворным, которое подействовало почти сразу же. Нэнси достала уже заготовленный предмет - виброяйцо и аккуратно ввела его в анус парня. Утром он пойдет в спортзал, а значит можно будет развлечься по полной!       Пульт девушка оставила у себя, приготовила деньги и пошла в секс шоп. — Вау, сколько много всего! - девушке хотелось попробовать все это на Никки, который, ничего не подозревая, пошел в спортзал. Нэнси остановилась на резиновом кольце и анальных шариках. Да, это то, что нужно. Не обращая внимания на цену, девушка купила все это и направилась в спортзал — Здравствуйте, можно арендовать у вас ВЕСЬ спортзал часиков на 5? — Оу... Это будет дорого, даже очень дорого! — Сколько? — В районе 100 тысяч... — Я согласна! — Что? Девушка показала карточку — Оу, хорошо — Только его не выгоняйте – Нэнси показала на Никки, бегающему по беговой дорожке. — Хорошо! Девушка оплатила спортзал и вошла в него. Харпер ничего не заметил. Тогда девушка полезла рукой в карман и нажала на кнопочку, следя за парнем. Никки всего передёрнуло и послышался тихий стон. Через несколько секунд Нэнси выключила вибратор. Харпер удивлённо повернулся к девушке. — Пожалуйста, включи обратно! — Неужели ты так этого хочешь? – девушка ехидно улыбнулась — Да, Нэнс, пожалуйста! – на глазах мальчика слегка выступили слезы – Мамочка! Девушке понравилось ее новое имя и она одобрительно кивнула. — Ложись! – Рид указала на лавочку с штангами. Харпер повиновался. – Теперь не двигайся. Девушка потянула руки к ширинке и медленно начала расстегивать ее. Из нее медленно вывалился член. — Агхр~ – Никки издал гортанный рык. А Нэнси полезла в сумочку и достала резиновое кольцо, которое впоследствии одела на достоинство парня. Парень издал протяжный стон. — Это тебе для большего кайфа) – Рид достала пульт из кармана. – Приступим. Нэнс демонстративно нажала на кнопочку. Парень простонал и задергался от новых ощущений. Нэнси подошла ближе, подняла руки парня вверх, и на каждую положила гантелю, чтобы руки было сложно вытащить. Никки начал кусать губы, ведь все близилось к разрядке. Рид опять достала пульт и выключила вибратор. — Пожалуйста! — Сейчас, все будет. – Нэнс с интересом начала осматривать тяжело дышащего парня. Рид докоснулась пальцем до головки и повела палец выше, прогуливаясь по телу. Парень дышал все чаще и чаще. Вдруг палец остановился, а рот Рид потяннулсяк уже немного вставшему члену. Язык прошёлся к венкам. Член с интересом начал приподниматься, а живот делать это в два раза быстрее. Нэнси опять включила вибратор, и тут же переключила его на 2 скорость. Парень стонал быстрее, а Нэнси протолкнула вибратор подальше, который задел комочек нервов и парень взметнулся вверх. А скорость вибратора уже была на тройке. Нэнс прижала торс парня и ртом начала массировать головку, а пенис стоял уже как кол. Беря ртом все больше и больше мышцы, девушка держала парня за талию и слегка гладила ее подушечками пальцев. Из глаз Никки начали литься слезы. — Мамочка, ну пожалуйста, дай кончить! На это последовал ответ в виде 4 скорости. Парень громко захныкал от боли, но и от приятных ощущений. А рот Рид уже залезал в уретру, и начал постанывать, от чего по телу парня будто прошелся разряд. Девушка продолжила прогуливаться по венкам, смотря на реакцию парня. Ему явно нравилось. Тогда Нэнси отошла немного, и включила вибратор на максимум. Парень начал буквально прыгать на месте и громко стонать. Оставив Никки в таком состоянии, Нэнси с превеликим удовольствием смотрела на шедевр, который она сотворила. Изгибающиясь спина, поджатые пальцы на ногах, лицо, стоящее о пощаде, залитое слезами и все красное. Подойдя ближе, девушка начала стягивать с себя одежду. Голой промежностью она начала тереться о член Никки. Издался протяжный стон из уст нижнего. Он корчился от боли, а Нэнси начала кататься на члене как на американских горках. Из глаз нижнего потек водопад, а губы шептали — Мамочка, ну пожалуйста! На это Рид промолчала, но только выключила вибратор и слезла с достоинства. Нэнси перевернула парня и поставила раком. Аккуратно вынув игрушку девушка радостно начала осматривать плод своего труда. Красная дырочка то расширялась, то сжималась. Язык девушки потянулся к этому манящему порталу и начал облизывать вход. С другой стороны послышался стон. Медленный и протяжный. Язык убрался, а Никки почувствовал, как сзади прилаживается что то длинное. Нэнси протянула игрушку Харперу и произнесла — Покажи мне как ты суешь себе это в зад — Но... — Иначе это кольцо останется на тебе надолго. Шумно выдохнув, мальчик зажмурился, поднес анальные шарики к дырочке. Момент, и один шарик уже внутри. Издается протяжный стон, за которым последовал другой, ещё более протяжный – второй шарик с трудом вошёл в отверстие парня, после чего третий, последний шарик начал долбиться об дырочку. Слезы ручьем текли из глаз парня, который с трудом запихнул последний шарик и обессиленно свалившись на скамейку. Все его лицо было заплаканное и молило о пощаде. Нэнси смилостивилась, потянула за шарики. Стоны раздавались все сильнее. — Потерпи, малыш) – Девушка наглулась и прошептала парню эти слова. От этого у парня прошлись мурашки. Как только в попке опустело, сзади пристроилась опять что то гладкое. Вдруг это "что то" включилось на самую сильную мощность, а парень чуть ли не подлетел. Девушка опять положила парня, прижала ему руки гантелями и легонько провела по животу, подбираясь все ближе к пульсирующему бугорку. Никки опустил голову вниз, через силу смотря на действия Нэнс, которая достала ещё один пульт и провернула рычажок на одно деление. Слезы хлвстнули из глаз бедного Харпера, у которого вибрировало кольцо на члене. Пацан уже не стонал, он кричал, что бы его отпустили. Рука Рид потянулась к пульту и резко провернула его ещё на деление. Никки рвал горло и был весь красный, ему не давали кончить. Нэнси игриво докоснулась до уретры Харпера, который уже не мог кричать, а только хрипел от боли. Наконец, Нэнси выставила кольцо на максимум, после чего начала опять водить языком по венкам. А мальчик молил о пощаде. Смачно облизнув губы, девушка начала мычать, при этом взяв член глубоко в горло. Наконец, пульты резко проворачиваются обратно, но кольцо не снимается. — Мамочка, ну пожалуйста! — Хорошо, ты заслужил, малыш. Нэнси медленно сняла кольцо с члена, который незамедлительно бурно излился. — Спасибо, мамочка. Я люблю тебя больше всех на свете)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.