ID работы: 10718190

Банальное объятие стоит огромных мук

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Четырнадцати летняя девушка по имени Лиза в объятьях сидела с близнецом Максом. Родители снова ругались. Они в дрожи сидели, ибо в этот раз отчим не только орал и замахивался на маму, но ещё и стал бить её. Лиза была сильная характером, а вот для Макса такие перемены были как испытанием типо "сколько слез выплачешь". Отчим снова покинул дом и близнецы подошли к маме, которая сильно плакала. Дочь обняла мать, а сын стоял в стороне и так же плакал. Прошёл месяц. Маму не брали на работу. Отчим не приходил. Денег стало катастрофически не хватать. А у Лизы с Максом были гитара и микрофон. Они решили помочь маме и написали 1 песню. Затем, 2, 3, 4.. И вот их популярность стала рости. А ещё через 2 месяца они стали получать небольшую прибыль, и вернулись в школу. За это время в их класс перешёл мальчик. Такой милый, но сидел один. Это был довольно высокий парень, с кудрявыми каштановыми волосами, чёрными глазами, веснушками, большими милыми круглыми очками без стёкол (они для красоты), с опущенным взглядом. Его уши заполнены музыкой, а мысли своим. Лиза и Макс подошли. -Привет... Я Лиза, а это Макс.. -Привет... Я Саймон... -Хэй, Лиза, Макс! Не общайтесь с ним! Он голубой! Извиняюсь, не голубой, а гомик. -Ага, гляди. МАКС, Тебя могут изнасиловать. После этих слов Макс ударил этого "умника" по лицу. -Геи тоже люди. Лиза улыбнулась. -Мы не дадим тебя в обиду. -Спасибо... Начался урок. Учитель вошла и за ней вошли старшеклассники. -Просьба Елизовету и Максимильяна пройти в актовый зал. Возьмите с собой 2 людей. -Пойдёт Саймон и... Тут послышался голос Полины: -Саймон не пойдёт. Вам же сказал Леон, с этим гомиком не общайтесь. -Саймон? - начала учитель. - Ты Гей? -Н-нет... - Парень дал ответ, но его выдавала радужная толстовка. -Об этом узнают родители! -Пожалуйста... Только не родители... -Так кого берёте?! - спросил один из старшеклассников. -Саймона и... -И я с вами пойду-сказала Поля и пошла с ними. Саймон шёл сзади. Его глаза были наполнены слезами. Ему было страшно за себя. Когда они дошли, Полину и Саймона заставили сесть рядом. И как только вышли из зала старшеклассников, со стороны Полины лилась грязь на гея. Он молча слушал. Затем раздался звонкий, писклявый смех девушки. Он звучал очень безжалостно. Как голоса судьи перед смертным приговором. Она скинула кудрявого со стула и стала твердить одно и тоже: ничтожество, геев не любят. Таких как ты убивать надо. "Поцелованый солнышком" стоял на коленях и старался не заплакать. Он смотрел в пол и закрывал руками уши. По его телу бегала дрожь. -Прекрати! - Крикнул Макс, а Лиза подошла к Саймон и села рядом. -Он пидор-продолжила Поля-он не по таким как ты! -Я тебе сказал прекратить! - Макс сильно толкнул Полину, так что та упала. Она заорала, пришёл директор. Саймона он не заметил. Собрались все учителя. -Ты посмотри на него! Девочек он бьёт! А его сестра не Лучше! Молодая проститутка растёт! -Я не проститутка! -Ага, а твой брат не бабник? -Да! Я в отличии от вас вообще не встречался не с кем! -Как ты с учителем математики разговариваешь?! - В актовом зале начался шум. Кудряш продолжал так сидеть. -Родителей в школу! - сказал директор и все разошлись. Саймон и близнецы остались одни. -Не ну ты молодец, Макс! И что теперь?! Мог бы промолчать за учителя, поведение Полины и про то, что все учителя в нашей школе одеваются как шлюхи... -П-простите... - Саймон заплакал и задрожал сильнее. - Простите... Простите... Вы не должны меня защищать... Пожалуйста.. Простите... -Ты чего? - Лиза подошла и очень ласково обняла. На столько ласково, как мамы новорождённых деток. Она стала гладить Кудряша по спине. Тот не отстранился. Но и не прижимался. Было видно, что он хочет ласки, но и то, что ему не ловко. -Не стоит.... Защищать меня... -Ну как это не стоит? - спросил Макс. -Вот так... Простите... -Да за что? - спросила Лиза. В ответ она получила молчание. Близнецы решили прогулять, и забрали с собой нового друга. Они пошли в парк и там гуляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.