ID работы: 10718190

Банальное объятие стоит огромных мук

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Ребята гуляли в парке. Тут Лиза заметила среди толпы, которая окружала тройку, их отчима. Не смотря на то, что он вытворял, при жизни с семьёй, они его очень любили. Она шепнула. -папа... -Что?! Где?! - спросил Макс. -Вон. Близнецы подбежали к папе, и крепко обняли. Саймон лишь пошёл за ними. Все фотографировали Макса и Лизу, а кто то подходил к Саймону и расспрашивали его за его новых друзей. Отчим детей ответил холодом, даже не сказал ничего. -Пап... -Уходите. -Но... -Пошли прочь! Близнецы отошли от отчима, всхлипывая. Они подошли к Саймону и Макс спросил: -как у тебя дела с семьёй? -Плохо... За ориентацию не приняли... -Пошли к нам? -Я не могу... -Погостишь у нас. Мать все равно горюет... - он сказал это с каким то презрением, равнодушием... Дело в том что мама пила, поэтому её и не принимали. -Не, сори... Я стесняюсь... -пошли. Близнецы уговорили Саймона и они пошли домой. -Лиза, Макс это вы? - еле как выдавила мать. Перигар стоял на весь дом. Они отвели молча Саймона в комнату и закрылись. -Ещё один концерт и на дом хватит... -Прости нас... За это.... Зрелище... По щекам "радужного" потекли тяжёлые слезы, он закрыл лицо руками, и рукава толстовки показали замотанные запястья. -Боже...Саймон... Что случилось?... Черноглазый виновато посмотрел на Лизу, затем на Макса. -Простите меня... - твердил он. -За что?.. -Если у вас просто пьющая мать.. То у меня оба.... Плюс на веществах... Близнецы промолчали, Лиза обняла Саймона. Тот продолжил: -Меня выгнали, как только я бросил девушку и привёл в дом пацана... Я в тихоря хожу домой, пока высчитываю что они под кайфом или бухие спят... -Нам очень жаль... Саймон продолжал плакать. Но тут в его телефоне раздался звонок. Он со страхом в глазах поднял трубку, где на другой линии услышал голос матери, угрожающей ему ударами: -Если не принесёшь кокс с закладки, и водки ящик, я тебя буду бить пока не устану! Саймон положил трубку. Он весь дрожал. Очень сильно. Его дрожь была заметна. Слёзы сами текли. -Что? - спросила Лиза. -Я... Д-должен принести.... Закладку и в-водку.... Иначе меня будут.... Б-б-бить..... -Не принесёшь...-Макс вышел из комнаты, спёр у мамы деньги на алкоголь, и стало хватать на дом. -Пошли. Они вышли из квартиры, направились к дому, который будут покупать и купили его. Забор дома был окрашен в чёрный. Домофон с камерой, стоит охрана. С ворот ведёт дорожка к бесетке. Большой, закрытой, чёрной беседке с длинющим столом и скамьёй. Слева от беседки - своеобразная цветочная поляна с искуственными , но очень красивыми цветами. За беседкой стоит большой дом в 2 этажа, с чердаком и подвалом . Зайдя в дом, можно увидеть слева мраморную лестницу, ведущую на 2 этаж. Прямо по большому пустому пространству, можно прийти в кухню, в которой так же есть выход на задний двор, где есть бассейн. Рядом с кухней, роскошная гостиная. На 2 этаже 2 ванной, и 3 комнаты. Снаружи дом чёрный, а внутри белый. -Теперь, до 1 концерта выживаем.-Сказала Лиза-Саймон, ты с нами и это не обсуждается. -Я не смогу... -Почему? -Не удобно как то... -Нормально. Ты не должен страдать.... -С... Спасибо... - Парень покраснел и выдавил улыбку. Ребята разошлись и выбрали себе комнаты. Лиза первую от лестницы, Макс вторую, а Саймон самую последнюю. -Ребяяяят, давайте за вещами сходим? -Я не против. -Можно, но... Меня убьют, если.. -Не убьют, мы с тобой. Сначала к тебе пойдём. Дети пошли к Саймону. Когда они зашли, первым был Саймон , в него сразу полетела Ваза и Налетела Мать. Благо отец спал. -Не трогайте его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.