ID работы: 10718274

НЕНАВИЖУ ВСЕМОГУЩЕГО!!!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
ANBU521 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Молодец, Изуку.

***

      Утро. Солнце еще не успело взойти на небосвод, а тонкие нежные лучики утренней Авроры осветили верхушки древних сосен, мирно растущих на самом краю необъятного города. Набухшие бутоны летних цветков только готовились раскрыться, чтобы разбросать свою пыльцу. В сосновом бору, недалеко от одинокого коттеджа, стоял тренировочный зал, из которого доносились странные звуки. — НУ ЖЕ, ДВИГАЙСЯ! — *Удар…* и тело Изуку, как камень, падает вниз, а лицо с разбитой губой и кровоточащим носом плашмя бьется об татами. — Вставай, будь мужчиной! — Мастер в белой майке и спортивных шортах с белыми линиями по бокам стоял над поверженным Мидорией. На руках у обоих красовались боксерские перчатки, а на голове был спортивный шлем. Их уставшие от спарринга тела были покрыты горячим потом. — Ну же, давай. Ты совсем ничего не можешь? Я же видел, как ты влепил Всемогущему. — Хлопнув перчатками, тренер принял боевую стойку, слегка согнув колени. Лежащий перед ним подросток немного приподнял голову, обнажив свой недавно заработанный фингал. Чуть привстав, тот вытер кровь с носа. — Нападай. — Мастер показательно помахал рукой, дразня неопытного ученика. Мидория был в ярости. Несмотря на глубокое уважение и благоговение к тренеру, а также искреннюю привязанность к нему, его кровь буквально закипала от переполнявших его гормонов. Еще никто его так не мутузил, а адреналин, бивший в голову через край, окончательно затуманил его разум. Опьяненный гневом Изуку, как бешенный бык налетел на тренера, однако он как истинный тореадор, ловко увернулся и взмахнув своей «шпагой» ударил ей прямо в печень, ревущему Дьябло*. Не выдержав, такой внезапной атаки, «бык» повалился на пол. Мастер продолжал стоять и наблюдать.       Пролежав на полу достаточно, чтобы прийти в себя, юноша вновь приготовился к атаке, однако в этот раз он вел себя осторожно. Видимо удар мастера отрезвил его и заставил проявить хладнокровие. — Я жду. — Не став больше терять ни секунды, Изуку молниеносно, насколько позволяло его тело, метнул кулак прямо в лицо своего тренера, однако тот с легкостью его парировал, ударив юношу под дых.       С хриплым стоном весь воздух вышел из легких изрядно побитого Мидории. Забыв как дышать, тот упал на колени, склонив голову. — Нет, так дело не пойдет. — Унылый вздох тренера наиболее выразительно показывал оценку боевых навыков Изуку. — Поднимайся, будем учиться драться. — Мастер вплотную подошел к еле отдышавшемуся юноше. Подросток был явно измотан, но пара глотков воды и немного «Исцеления» от бывшего мастера боевых искусств сделали свое дело, и теперь зеленоволосый был готов продолжать тренировку. — Начнем с простого. — Встав в базовую стойку, мастер ждал, пока его ученик примет такое же положение. — Тело было полусогнуто, кулаки прижаты к скулам, а колени слегка опущены. — Это стандартная позиция для драки. Если не можешь определиться какой у тебя стиль боя, то эта стойка самая подходящая. — Мужчина подошел к деревянной лавке, находящейся сзади, и потянулся к пластиковой бутылке. Выпив немного прохладной воды, тот взял боксерские «лапы», лежащие неподалеку.       Похлопав ими, тот приблизился к груше. Вновь приняв старую позицию, тот хлестким джебом оставил глубокую вмятину на кожаной поверхности груши, попутно издав оглушительный шлепок, разнесшийся по всему тренировочному залу. — Так, малыш, а теперь повтори. — Самодовольная улыбка мастера засверкала ярче вспышки фотоаппарата. Подойдя к Мидории тот поднял «лапы». — Бей! — Через пару секунд мастер почувствовал слабый, робкий удар Изуку. От этого его рука даже не сдвинулась. Сказать, что мастер был разочарован, как ничего не сказать. Однако для первого раза пойдет, считал тренер. Тем более Мидория непохож на драчуна, скорее на его жертву. — Уверенней. Ты должен закопать противника, а не играться с ним. Ну же! — На счастье мастера, речь оказала эффект, и несколько неточных, но быстрых ударов обрушились на руку мужчины, заставляя его отступать все дальше и дальше. Однако это было не все, и удары один за другим обрушивались на мастера. Под напором наступающего Изуку злодей долго оставаться не мог в силу своего здоровья, но продолжал стоять, нарабатывая ученику прием. — Неплохо, но тебе стоит лучше целиться прежде чем ударить. Не сбавляй темп, сконцентрируйся на моих руках. — Впившись глазами в одну небольшую воображаемую точку по центру «лапы», юноша совершал все более и более точные удары. Чувствуя прилив сил, тот продолжал наступать, пока его неожиданно не опрокинул на землю внезапный удар сбоку. — Не забывай, что противник тоже может ударить. Следи за его движениями. — Да, мастер. — Стерев кровь с носа, тот встал на ноги. Подросток продолжил боксировать руку мастера, попутно уворачиваясь от не очень быстрых ударов сбоку и спереди. Получалось у него это очень даже хорошо, ученик схватывал все на лету, что не могло не радовать его учителя, который уже с трудом выносил бесконечные удары своего новоиспеченного подопечного. Почувствовав, что руки перестают слушаться, а накатившая боль и слабость все сильнее проявляют себя, мастер остановил отработку. — Чтож, неплохо. Этот удар мы с тобой более-менее освоили, а теперь перейдем к серьезным комбинациям. — Мастер подошел к груше и совершив первый показанный удар, добавил второй, задней рукой, при этом выгнув все тело вперед вкладывая всю силу, что делало последнюю атаку чуть ли не смертельной для помятого снаряда. — Теперь ты. Это простая, но очень мощная комбинация, которую надо правильно выполнять. Будь осторожен, вкладывай всю силу в каждый удар, и не бей наобум, чтобы не повредить себе кисть. Хорошо? — Хорошо, мастер. — Вот и славно, а теперь бей! — Приняв боевую стойку тренер выставил «лапы» перед собой, ожидая атаки своего неопытного ученика. Несколько секунд, и первый удар громким шлепком обрушивается на переднюю руку, чтобы затем вторая кисть без промедления вонзилась во вторую «лапу». На удивление мастера, комбинация получилась просто великолепной, о чем свидетельствовала острая пульсирующая боль в его изрядно потрепанной кисти. — Отлично! Просто превосходно! Ты быстро все схватываешь! Ха-ха! Молодец! — Радовался учитель, попутно встряхивая и слегка подувая на болящие руки. — Думаю на сегодня хватит. Однако тебе следует отработать удары. Зал для тебя всегда открыт и находится рядом, так что в течении дня ты должен все довести до совершенства. Ну или хотя бы близко к этому. — Улыбка вновь украсила не особо наделенное чертами лицо тренера. — А пока, отдыхай. — Да, мастер.

***

      Тренировка вышла весьма изматывающей, и Изуку обессиленно рухнул на кровать. За окном светило яркое солнце, освещая небольшую комнату Мидории. Почувствовав небольшой приток сил после короткой лежки, подросток заставил себя встать и пойти в душ.       События прошлой ночи все никак не давали парню покоя. Его замученный разум раз за разом прокручивал все пережитое: пыточная, стул с веревками, улыбающийся мастер, наполненные ужасом глаза героя, в которых словно в зеркале Изуку видел свое отражение с блестящим в руке лезвием и горящими зеленым огнем глазами, безумно смотрящими прямо в душу, окровавленный нож, воткнутый в еще вздымащююся грудь и опустошающее чувство мести. Однако все эти воспоминания были смыты вместе с теплыми каплями воды нежно омывшими уставшее тело, а заодно и душу Мидории.       Не зря говорят, что после душа чувствуешь себя заново рожденным, ведь Изуку вышел полный сил для продолжения трудового дня. Однако его энтузиазм побеспокоил урчащий желудок, немедленно требующий еды. А ведь и правда, Мидория ничего с утра не ел.       Оказавшись на кухне, парень надеялся порыться в холодильнике, и найдя что-нибудь, разогреть в микроволновке, после чего прикончить в один присест, но его ждал довольный мастер, недавно вышедший из душа, о чем говорило влажное белое полотенце на черном смокинге мужчины, поверх которого все также был натянут до боли нелепый фартук «Домохозяйка #1».       «И когда, он все успевает?» — Подумал юноша, однако его раздумия прервал запах жаренных во фритюре креветок и недавно приготовленный салат «Цезарь», так и манящий своим волшебным соусом. — О, малыш, ты здесь! Садись, я как раз почти закончил. — Мастер поставил две тарелки, в одну, из которых выложил салат, а в другую накидал креветок. Причем буквально! Поджаренные членистоногие летели по одной траектории друг за другом, пока не наполнили собой тарелку. — Ты должен хорошо питаться, Изуку! Понятно? — Все также стоящий у плиты мужчина, с улыбкой повернулся к Мидории. — Да. — Невольно почесавший затылок, Изуку неловко улыбнулся. Все-таки в такие моменты мастер очень сильно напоминал ему покойную мать. — Ну, хорошо. Приятного аппетита, малыш! — Мужчина вернулся к готовке. — Спасибо! — А довольный юноша с радостью поглощал еду.

***

      После плотного обеда, а точнее завтрака. Изуку требовалось немного отлежаться, после чего высвободить полученную энергию в спортзале. Так он и сделал, однако открыв дверь в зал, тот с удивлением обнаружил одиноко стоящего Курогири. Пуская темные миазмы, он яркими желтыми глазами осматривал юношу. — Здравствуй, Мидория. — Парень остолбенел от неожиданности, а неприятный холодок мурашками прошел по его спине, однако подросток быстро пришел в себя. Все-таки трудно привыкнуть к тому, что с тобой в одном доме живет привидение. — З-здраствуйте. Что вы здесь делаете? — Поклонившись в знак приветствия, Изуку сделал шаг вперед. Туманный все продолжал стоять и внимательно наблюдать за Мидорией. — Хозяин сказал мне устроить тебе небольшой спарринг. Что скажешь? Окажешь мне честь? — Туманный, широко расставив ноги, приготовился к бою. — Я знаю, о твоих обстоятельствах, поэтому не стану использовать причуду. — Хорошо, как скажете. — Недолго думая, Изуку также принял боевую позицию. Наступила тишина… — Нападаю. — Одним резким рывком дворецкий врезал кулаком в живот юноше, отчего, тот скрутился. — А вы быстрый. — Прохрипел Мидория прежде, чем упасть на пол. — А ты слишком медленный. — Курогири встал над ним, оценивая способности подростка.       Наконец Изуку пришел в себя и, слегка пошатнувшись, поднялся на ноги. — В этот раз буду медленней. — Курогири вновь устремился к Мидории, но в этот раз юноша успел разглядеть его движения и почти увернулся, однако «почти» не считается, и подросток снова упал со скрученным животом. — Видимо, даже так я не могу ничего сделать. — Улыбка непроизвольно вылезла на корчащемся от боли лице Изуку. — Видимо, да… Однако в этот раз ты успел среагировать. Успех. — Туманный помог Мидории подняться, но тот еще не отошел от удара и продолжал кашлять, с трудом выговаривая слова. — *кхм-кхм* Спасибо… *кхе* Эмм… Я могу называть вас Курогири? — Смущенный Изуку не знал, как обратиться к туманному. — Да, конечно. Можешь звать меня Курогири. — Дворецкий был непротив такого расклада. — Спасибо… *кхм-кхм* Курогири.

***

      Так они и провели всю следующую тренировку, время от времени совершая перерывы на обед и отдых. Дворецкий сначала бил, а потом показывал ошибки парня, что стало для него ценным опытом — фундаментом для его будущих свершений. Покрытый потом мальчуган отрабатывал удары и уворачивался от атак дворецкого, оттачивая свои умения до совершенства. — Молодец, думаю на сегодня хватит. Ты хорошо постарался. — Туманный протянул руку для рукопожатия. — Буду рад потренировать тебя вновь. — Спасибо. — Зеленоволосый пожал источающую черные миазмы руку. — Увидимся здесь завтра. — Уставший после тяжелой тренировки Мидория вышел из зала, бросив на прощание веселую улыбку. — Всенепременно. — Дворецкий остался один в помещении.       Вдруг зазвонил телефон. Тут же откликнувшийся слуга достал его, и увидев кто это, нажал на зеленую кнопку ответа. — Привет, Курогири. Как там успехи у Изуку? — С другого конца провода послышался голос мастера. Недолго думая, Курогири ответил. — Пока что неплохо. Реакция у парня хорошая, и удар неплохой, но форма слабовата. Только скажите, и я тут же придумаю ему программу для тренировок, хозяин. — Исполнительный, педантичный и бесконечно преданный дворецкий был готов выполнить любой приказ хозяина, но к сожалению у мастера были другие планы. — Не стоит, я сам этим займусь. Будет тренироваться по моей программе. — Как вам угодно, хозяин. Однако вы уверены, что он сможет выдержать тренировки? Мало кто способен к ежедневным нагрузкам. — Да, несомненно. Я и сам был таким хилым. У Изуку есть сила, он сможет, а пока ему нужен опыт. — «Опыт?» — пронеслось в голове Курогири — Позвольте спросить, какой опыт? — Внезапно из трубки послышался громкий смех. — Ах-ха-ха-ха. Конечно самый обыкновенный. — Широкая улыбка всплыла на пустом лице хозяина. — Уверен, после этого, мой малыш станет намного сильнее. — Хохот мастера продолжался еще несколько секунд. Наконец, когда он стих, тот продолжил. — Ладно, Курогири, я пожалуй пойду встречать Изуку. Конец связи. — Да, мастер.

***

      Выйдя из зала, лицо Изуку осветил багровый свет заходящего солнца. Мидории повезло, ведь коттедж находился на возвышении за городом, так что с небольшого обрыва на холме закат выглядел просто шикарно.       Полюбовавшись зрелищем еще пару минут, тот решил возвращаться в дом и готовиться к завтрашним тренировкам. Подросток шел по небольшой тропинке, и подойдя ко входной двери, зашел внутрь, где его ждал мастер собственной персоной да еще и с распростертыми руками. — Изуку, мой мальчик! Иди сюда! — Чуть ли не зарыдав, от волнения, мужчина схватил юношу в свои крепкие объятья. — Малыш, я осведомлен о твоих успехах! Ничего, подтянем форму и будешь непобедим. А потом еще и тайным приемам обучим, и причуду дадим… и… и еще! — Мастер погрузился в мечтания, но его вытянул из мира фантазий громкий голос удивленного Мидории. — ПРИЧУДУ?! — Изуку не верил своим ушам, казалось все проблемы отошли на второй план. Его уставший от пережитых событий разум воспрял духом. Уже ничто не смогло затмить его сияние. Сияние чистейшего счастья и беззаботности. — Да, малыш, причуду, да еще какую! Но пока с этим стоит повременить, тем более, если порадуешь меня своими успехами, то получишь даже нечто большее чем причуду. А пока, иди отдыхай, завтра будет трудный день, соберись и стань сильнее! — От такой воодушевляющей речи, Изуку со всех ног потопал к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Одна мысль о собственной причуде будоражила его сознание. Он уже представлял, как будет тренировать ее, как он будет ей распоряжаться, он уже чувствовал, как поднимается вверх, вот-вот готовый взлететь от счастья. Подойдя к зеркалу в ванной, юноша оперся об раковину и исподлобья посмотрел на свое отражение. С щеки стекала теплая капля пота, а дыхание было неровным. Он твердо решил для себя. — Стать сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.