ID работы: 10718585

Зови меня мистер Стэн.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 147 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Давайте я вас подвезу. Девушка удивлённо оглянулась. Недоверчиво осмотрев мужчину, она уверенно ответила: — Спасибо. Но не стоит. Себастиана удивил такой ответ. Ее ответ был сейчас неуместен, учитывая ее внешний вид, травму, хоть и несильную, и погоду, которая не собиралась улучшаться. Вынырнув из своих мыслей, мужчина заметил, что девушка уже довольно-таки бодро ковыляет в противоположную сторону. Судя по всему она направлялась на остановку. Взгляд мужчины пробежался по ее телу. «Ничего особенного,» — подумал он, но почему-то продолжал смотреть. Сев в машину, он отъехал, и остановился неподалеку. Сам того не понимая зачем ему все это надо, он решил понаблюдать за ней ещё. Вся его злость, скопившаяся за весь день, сошла на нет. И вот, он уже час сидел в машине. Девушка все также стояла на остановке. Местами с крыши просачивался дождь, капая на девушку, и тем самым загоняя ее в определенное место, где было сухо. Был уже вечер, и Себастиан знал, что автобусы в это время почти не ходят. А в такую погоду и подавно. Девушка продолжала стоять, потирая время от времени руки, стараясь хоть немного согреться. На лице мужчины заиграла улыбка. Постояв ещё немного, он подъехал к остановке. — И всё-таки, давайте я вас подвезу? — крикнул он, приспуская окно автомобиля. Девушка выглянула из остановки. Увидев нового-старого знакомого, ее выражение лица снова изменилось. — Нет, спасибо. — Ну почему же? Вам нравится мокнуть под дождем? — удивлялся Стэн. — Нет. — Тогда соглашайтесь. Девушка молчала. Тогда Себастиан спросил: — Тогда в чем же дело? Почему вы предпочитаете эту не самую приятную погоду вместо моей недолгой компании? — Извините, но я вам не доверяю, — наконец-то ответила та. На лице Себастиана снова появилась улыбка. Ему нравилась эта девушка. Ее осторожное, стеснительной поведение подкупали его. — Почему же, мисс? — Мы с вами абсолютно не знакомы. «Правильная значит,» — пронеслось в мыслях Стэна. — Так давайте изменим ситуацию. Как вас зовут? Девушка молчала. Решив, что при знакомстве следует выйти из машины, мужчины вышел под дождь. Он не стал заходить под крышу остановки, стараясь не смущать и без того скромную девушку. — Не бойся. Если бы я хотел сделать что-нибудь, то сделал бы это уже давно. Девушка снова посмотрела на него. В ее глазах читалось недоверие. Она молчала, время от времени потирая руки. И правда, Себастиан заметил, что на улице было очень холодно. Он чувствовал небольшой морозец, просачивающийся через одежду, хоть и был одет в довольно-таки теплый костюм. На девушке же было лёгкое платье, совсем не подходящее нынешней погоде. Кто же знал, что теплая солнечная погода в первой половине дня сменится на холод и дождь со шквальным ветром. Осмотрев ещё раз девушку, Стэн про себя заметил, что у нее не было с собой сумки. Возможно именно это было причиной, почему она до сих пор стояла на остановке, а не воспользовалась услугами такси. Подул сильный ветер, заставляя поежиться и без того замерзшую девушку. Себастиан выжидающе смотрел на нее. — Меня зовут Алекс, — тихо сказала девушка. Хоть ее голос и заглушался сильным ветром, Себастиан все же услышал ее голос. — Вот и славненько. Меня зовут Себастиан. Себастиан Стэн. Мистер Стэн. Как тебе удобнее, так и называй. Приятно познакомиться. Садись давай быстрее, — сказал мужчина, протягивая ей руку, чтобы так сказать закрепить знакомство. Алекс медленно пожала раскрытую ладонь Себастиана. Мужчина моментально почувствовал почти ледяную руку девушки. — Да ты вся замёрзла. Быстро садись в машину. И какой там у тебя адрес? — Мэйпл стрит 5. Спасибо большое, мистер Стэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.