ID работы: 10718610

-Как он мог?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять всё тот же день. Та же Гильдия. Те же коты с которым я не хочу разговаривать. Надоело! На-до-ело! Кошка с красивой трёх цветной шерстью распахнула свои глаза. Утро. Ещё одно утро. Приподнявшись на своих лапках она одела свой любимый костюм. У нашей кошки был кризис с зельями, она хотела создать что то новое что бы очаровать прекрасного кота именем Фрэнсис. Красивый рыжий хвост как и он сам, красивые карие глаза смотрящие в небо, и его прекрасные навыки алхимии. Ах, он так прекрасен. Выйдя из своего дома она отправилась на доску квестов. Привет, Мурцилла! - голос сзади остановил её планы, и она повернулась к источнику звука. За ней бежала Белая кошка с пушистым хвостом,прям как облачко. Оу, привет Кетнисс) - на лице появилась мягкая улыбка. Куда идёшь? - Кошка пыталась отдышаться, поэтому иногда запиналась в словах На квесты. Оу, ты наверное туда тоже идёшь, пошли со мной тогда) - Сказала обладательница фиолетовых глаз И вот, две подруги разгуливают по красивой местности Ф-френсис п-привет!) - Мурцилла заметила своего любимчика и немного покрылась краской. Рыжий кот просто её проигнорировал. Взял, и проигнорировал. На лице кошки пропала улыбка, а рядом стоящая подруга сочувствовала ей. Мурцилла всё хорошо? - Кошка наклонила голову на бок и смотрела на Мурциллу которая опустила голову. Да, пошли на квест... - И вот они опять потопали к месту назначения. ---После квестов--- Мурцилла решила пойти к Фрэнсису. Френсис тем временем разговаривал с Кайлом, опять эта святая двойка спорит. И опять о каком то костюме, нашли о чём спорить! Эх, когда они спорят от них не дождёшься не "Привет" не "Как дела?" До них не достучаться пока они вместе. Опять мне надо идти обратно, ведь уже стемнело, серая комната которая была передо мной. Я зашла в неё и сразу плюхнулась на кровать, спокойной ночи мир... Теперь можно и закрыть глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.