ID работы: 10718610

-Как он мог?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Где то на следующий день Pov Мурцилла: Время было 8 утра. Чёрт, я опаздываю на встречу с Фрэнсисом! Я быстро собралась и пошла к столику который заказала только вчера. Френсис тем временем уже сидел за столом и ждал меня. Френсис!! - Я подбежала к нему и обняла того хвостом А? Привет Мурцилла. - Фрэнсис явно не ожидал то что я подкрадусь и обниму его. Моё сердце стало биться чаще, дыхание стало довольно сложным. Повисла гробовая тишина. Хех, так, мы попьём коктейль который я заказала?)- Сказала кошка и села напротив рыжего кота Да-да, конечно. - Фрэнсис отпил немного коктейла. Хах! Всё идёт по плану! Фрэнсис будет моим!! - Подумала про себя Мурцилла и улыбнулась.

Несколько дней назад Надо приготовить, приготовить... Любовное зелье! Точно! Я гениальна! Что там у нас по списку? Так.. - трёх цветная кошка открыла книгу с названием "Зелья" Эта книга была у каждого, на всякий пожарный. End pov Мурцилла:

В настоящее время М, коктейль был вкусный, спасибо тебе. - Фрэнсис хотел было уйти, но на него подействовало зелье Мурцилла,я... - Он подошёл к Кошке и лизнул её в нос - Я люблю тебя. Мурцилла жутко была счастлива - И я тебя люблю! - Она накинулась на него с обнимашками. Так они просидели весь вечер а к концу дня они разошлись. Pov Мурцилла: Ах! Сегодня просто шикарный день! Я добилась своего! Эх, он такой красивый,прекрасный,милый! Думаю надо ложится спать. Я протираю фотографию Фрэнсиса которая стояла в рамке, и ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.