ID работы: 10718610

-Как он мог?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
(у Кетнисс и Мурциллы) Кстати, а ты знала что Фрэнсис влюблён в Кайла? - Сказала Кетнисс и посмотрела на свою подругу Мурцилла посмотрела на неё взглядом "Что? Как?" В её глазах читалось разочарование и безразличие, Мурцилла уже давно смирилась с этим фактом. Однако, она это давно знала, и хотела давно покончить с этим. Она хотела убить Кайла, кошка задумала это ещё после того как узнала, что Фрэнсис и Кайл встречаются. М.. удачи им) - сказала кошка в ответ, улыбнулась хотя это была фальшивая улыбка, за этой улыбкой скрывалась злость,зависть,гнев. Спасибо что проводила, Мурци) - Сказала Кетнисс и пошла к дверь своей квартиры. Спустя 30 минут, уже были слышны сверчки, и звёзды были очень яркими. Наша кошка сидела и смотрела в окно, смотрела на луну. Эх. Фрэнсис, Фрэнсис.. скоро ты потеряешь своего дружка) - Наш главный герой решился на преступление, она уже одела чёрный костюм, и пошла к дому где спал Фрэнсис с Кайлом. Взяв с собой ножи и топоры, она потащила Кайла в свой подвал... (На следующее утро) Мгм... Где я? Почему у меня так болит голова?.. - Кайл немного приоткрыл глаза и осматривался. Оу, проснулся дружок)- Сказал таинственный голос из темноты Кайл повернулся к источнику звука, и увидел Мурциллу стоящую с каким то маленьким столиком, сам же столик был накрыт одеялом и он был на колёсиках. Хах) Мурцилла, что опять хвост сгорел? Ха-ха) - Кот посмеялся Мурцилла застыла... Прошлись воспоминания об этом дне (Memory) Сегодня я опять иду на квест! Как хорошо!) Я встречу прекрасного кота с именем Френсис! Он такой прекрасный, и милый!) Я должна его очаровать своей магией! Я взяла несколько зельей и начала их смешивать не знаю рецепта. Над котелком был огонь, меня отвлёк Хрома который игрался с огоньками. Я повернулась к нему и мой хвост попал под огонь, я вскрикнула как башенная и побежала к воде. В то время рядом со мной стоял Кайл и ржал надо мной. Это был ужасный день... (Вернёмся в настоящее.) Возможно ты сегодня сам потеряешь хвост. - Сказала Мурци и посмотрела на Кайла который был привязан к стене. Мурцилла быстро открыла тот самый столик, на нём красовались бинты,ножи,топоры,уколы,зажигалки и так далее для пыток. Кайл увидел это всё, он стал оглядываться и увидел много зельей, само помещение было очень тёмным. Что ты собираешься д-делать? - Серый кот пытался сдержать свой страх, но подвёл скачок в его голосе. Мурцилла молча взяла топор и поднесла его к хвосту кайла. Кайл же в своё время пытался велять хвостом и не попасть под топор. ДА СИДИ ТЫ СУКА! - Мурцилла взяла молоток и гвоздь и забила кайлу гвоздь прямо в хвост. Пронёсся громкий крик боли. Из хвоста потекла кровь, а Мурцилла была злой. Очень злой. Наконец то. - Кошка взяла топор который недавно откинула. Она замахнулась топором... Хвост полетел на пол, крики боли.. Крики Кайла.. (помянем) Какой красивый хвост) - Кошка взяла и заматала хвостом глаза кайла Посмотрим над кем ты издивался) - Она взяла ножик и начала чертить имена тех над кем он шутил. Так,Я,Кетнисс,Конан,Селестия,Боб,Курио, Фрэнсис,Мьютон.... Как много.. Фео,лунная искорка, Ромео, Джульетта.. Хех.. это ещё не все.. Ангелочек,Дова,Тор,Молотов,Грабб,Кай,Барри Лапер, Малявка,Скарлет,Зёрнышко,Миг,Мего... Вот теперь все..) Шёрк,шёрк, новые царапины и потеря своих же глаз. Мурцилла поднесла нож к его горлу и... Резко серый кот проснулся от ещё одного кошмара. Кайл непонимал почему ему снились кошмары. Оу, ты проснулся?) Доброе утро)- Мурцилла улыбнулась кайлу. Оу Доброе утро) - Кайл улыбнулся в ответ. Он встал с кровати и надел свой плащ, на тот момент Мурцилла уже вышла. Оказывается это всё было страшным сном.. Кайл разгуливается по гильдии в обнимку с Френсисом. Мурцилла же идёт рядышком обнимая Кэтнисс. Они встречаются, и всё хорошо. КОНЕЦ, НЕОЖИДАННО,ДА?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.