ID работы: 10718610

-Как он мог?!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот день я уже собиралась идти на квесты, потом погулять с Кэтнисс. Сегодня к сожалению Фрэнсис гуляет с Кайлом, это я узнала по его рассказам. Неожиданно мне зазвонил шар, это была Белая кошка с именем Кэтнисс. Я взяла трубку Привет Мурцилла! - Из магического шара послышался голос подруги О, привет Кэтнисс) - Мурцилла ответила с некой радостью, так как она давно хотела погулять, а особенно с её лучшей подругой. Давай я за тобой зайду? - Спросила Кэтнисс Я не против - Кошка ответила и начала собираться ещё не отключив звонок Зайду в 8, до встречи!) - Кошка отключила звонок. {Примерно через час} Ну и вот короче братан смотри я круче еду и....- Кайла перебили Привет Фрэнсис, привет Кайл! - Кошка с красивой накидкой подошла к двум котам А привет Кэтнисс, куда идете? - Кайл улыбнулся Так как сегодня выходной, мы можем не идти квесты, как думаете можем ли мы присоединиться к вам в компанию? - Кошка спросила и отвела взгляд на белку Без проблем) - Рыжий кот улыбнулся (Автор: ахуеть да?) Трехцветная кошка подошла к двум котам и подруге. Однако, она довольно сильно ненавидела Кайла и ей не хотелось видеть его. Кайл же сам не очень сильно любил Мурциллу, Он всегда не любил с ней разговаривать и шутил над ней, по поводу её хвоста и внешности. Ну так как её подруга уже пригласила их гулять, она не стала отказывать и спокойно приняла этот факт. Вот уже 7 вечера, они гуляют, Фрэнсис и Кайл нахуярились в хламину, Кэтнисс и Мурцилла смеялись над ними. И вот они уже подходит к доске квестов, где стоит Конан который уже давно ждал их. Хоть сегодня и выходной но всё же как он решил пойти на квесты. Вы где мать вашу шлялись?! я вас ждал три грёбаных часа!! - Конан был в ярости, так как уже давно договорился с ними Конан не *Ик* злись *Ик* - сказал серый кот и подошел к его другу. Вы ещё блять нахуярились в хламину?!Да вы заколебали уже!!! - Конан не любил алкоголь, и даже не собирался его пить. Опять мне вас тащить до самого дома?! - кот который это говорил уже хотел задушить одного из пацанов. Заметив девочонок, он не решился - а что вы тут делаете? Вы тоже пили?! - Он отпустил Кайла из своих лап Нет, мы хотели погулять однако встретили Фрэнсиса и Кайла. Кэтнисс решила предложить им погулять, я согласилась... И вот примерно через 4 часа они... Бухие. - кошка сказала смотря на Кайла и Фрэнсиса которые уже были в стельку пьяными. Эх ладно девочки идите домой, а я их дотащу до их квартиры. - кот который это сказал, уже решился брать этих тупых пьяных котов, и вести их в квартиру. Конан *Ик* Какого чёрта *Ик* ты меня несёшь?! - Фрэнсис заговорил с яростью Заткнись пьяная сволочью, я вас дотащу до квартиры, и вы там уснёте! - ему было сложно тащить 2 пьяных котов, которые ещё и разговаривали. Кайл уже давно спал, и поэтому его уложить было очень легко. А вот Фрэнсис, это жопа. Если Френсис выпит алкоголь больше 2-х рюмок, то начнется бой 3 мировой. Всё ложитесь спать, а я пошёл. - он ушёл из квартиры попутно оставляя на столе таблетки от алкоголизма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.