ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 9. Перерождение. Часть 2.

Настройки текста
— Малолетняя сука! — спешно преодолевая парковку гипермаркета, Милтон гневно сжал моток веревки: — Зубки решила показать, значит, — нервно нажав на кнопку брелока, мужчина забросил в отворившийся багажник приобретенный товар. — Ничего, шлюшка, сегодня ты у меня раз и навсегда запомнишь кому, что можно кусать, а кому нельзя. Прошипев, Томас оглушительно захлопнул задний отсек автомобиля и, провернув на пальцах ключи, брезгливо харкнул в сторону: — Заодно и преподам твоей сестре урок. Начнем воспитательный процесс с основ,— нездоровый оскал расплылся на покрытом испариной лице, а болотно-серые глаза опустились на экран телефона.

«Милый, я так и не смогла дозвониться до Сары.

Вечером напомни ей, что я вернусь через пару дней.

Лулу она заберет после школы, поэтому поезжай

сразу домой.

К нам домой, я имею ввиду. Люблю тебя, медвежонок.

Не скучайте там без меня.»

— О, дорогая, не переживай, — облизав рассеченную Сарой губу, Милтон ощерился: — скучать нам точно не придется. Что есть Судьба? Череда событий, выстроенная Высшими силами, или цепочка закономерных решений, принятая сознанием для достижения определенной предначертанной цели? Томас Милтон никогда не верил в судьбу, злой рок и прочее, по его мнению, дерьмо. Он брал от жизни все и даже больше, и единственное, во что готов был уверовать, так это в силу денег, связей и собственной безупречности. Когда твой папаша мэр и тебе достается все, стоит лишь пальцами щелкнуть, о возвышенном и духовном редко приходится заботиться. Частная школа, место в элитном университете, купленный бизнес, свободная трава и героин, доставляемые под чутким контролем местных блюстителей правопорядка, сотни первосортных шлюх и поклонниц, жаждущих ублажить тебя, а так же «черная» репутация на подпольном рынке. К черту судьбу, если есть возможность самолично вершить суд! Сообщение, что так удачно он получил рано утром будучи в отъезде, и факт очередной ссоры между знакомыми матерью и дочерью сложили для Томаса Милтона весьма приятную перспективу. И главной «звездой» ближайшего будущего предстояло стать малышке Саре. Старшая О’Нил даже и не догадывалась, что мужчина, которого она чуть ли не боготворила, на самом деле использовал ее в качестве удобного ипподрома. Стоило Федеральным агентам из Нью-Йорка положить глаз на одну из самых прибыльных подпольных фирм, как Милтон тут же принял решение на время уйти в тень, пока его люди не заметут следы. Поскольку процесс урезонивания проблем занял гораздо больше времени, чем предполагалось, а бюро расследований оказалось скрупулезней и неподкупней, юристы порекомендовали для большей убедительности состряпать фиктивный брак. Так сказать, создать иллюзию добропорядочного гражданина. Ну и в порядке стандартной процедуры, часть бизнеса переписать на «благоверную», чтобы после всех разбирательств с государственными «ищейками», вернуть ее себе при бракоразводном процессе. Найти жену оказалось проще простого. Лора О’Нил — наивная овечка, что еще пятнадцать лет назад польстилась на деньги и смазливое лицо Томаса и во имя «большой и чистой любви к нему» бросила супруга и новорожденную дочь. Именно она стала идеальным вариантом для разрешения всех неурядиц. Держа на протяжении многих лет женщину на коротком поводке и наделяя ее дешевым статусом любовницы, Том прекрасно знал, что непутевая красотка будет только рада выскочить за него замуж. И внезапная кончина ее супруга, к которому она все же спустя десять лет скитаний вернулась, играла только на руку. Как типичный герой из пресловутых сказок Милтон примчался к разбитой горем Лоре. О’Нил, ставшая многодетной вдовой, была деморализована фактом смерти мужа. Совсем еще грудная Лулу, ранее являющаяся вторым шансом по искуплению непростительного материнского греха, и уже выросшая пятнадцатилетняя дочь, по-прежнему не простившая ей ошибку молодости, как Дамоклов меч повисли над женщиной, и одним лишь своим существованием вводили в пучину уныния и раскаяния. А потому очередная встреча с тем, кто однажды завладел ее сердцем, и последующее от него предложение начать все заново, вдохнули в несчастную жизнь. — Ничего, папочка тебе сегодня по полочкам разложит, что значит слушаться и подчиняться. Скоро будешь у меня, как самая покладистая лань, — разместившись на водительском кресле, Милтон сразу наклонился к бардачку и в пару движений извлек из него смятые трусики. — Моя девочка, — приложив белье к носу, мужчина глубоко затянулся, закатывая от удовольствия глаза, — такая своенравная, — новый вздох, — такая сладкая. Во рту образовалась вязкая слюна, а в штанах привычно заныло. — Сучка! Еще чуть-чуть, и ты полностью станешь моей. Собираясь воплотить в жизнь продуманный план, Томас знал, что ему придется иметь дело не только с млеющей от одного его вида Лорой, но и также двумя ее отпрысками, в лице подростка и совсем еще грудной соплячки. Уверенный в том, что пару игрушек-погремушек смогут задобрить любого ребенка, Милтон не учел одного момента. Одного такого соблазнительного не по годам момента. Пронзительный взгляд насыщенно зеленых глаз, и что-то внутри сорокалетнего бизнесмена екнуло. Соблазнительно пухлые губки, светлая, не обремененная подростковыми прыщами кожа, стройная ладная фигурка с однозначной перспективой на роскошные объемы и ворох дивно вьющихся платиновых волос, задевающие острые ключицы... Присвоить и сделать своей — мысли известного в узких кругах садиста и насильника, тут же захватили сознание. Он сорвал джек-пот! — Ты разозлила папочку. И очень даже зря. Выжав педаль газа, мужчина стремительно сорвался с места. Закатное солнце багряным светом залило горизонт, разбавляя густые сумерки. — Эту ночь, Сара, ты не забудешь никогда.

***

David Guetta, MORTEN «Detroit 3 AM»

Идеально ровный дорожный серпантин, мелькающие белые вспышки, разметки и красные всполохи габаритных фонарей. Совладая с бушующим адреналином в крови и контролируя каждую мышцу своего тела, Майкл в едином союзе с мотоциклом мчался за своим главным противником. Позади уже десять миль, а иссиня-черный, практически сливающийся с обстановкой чужой байк все так же держал дистанцию, не давая и шанса себя обогнать. Ну же! Прибавляя газ, Тернер то и дело бросал взгляд на спидометр. Табло давно указывало на трехзначное число и каждую секунду увеличивало значение. Почти двести сорок. Дьявол! Да, он признавал, что наивно было недооценивать Сару и стать прямым ее конкурентом по гонке означало получить ценный опыт... Черт, Тернер все больше и больше распалялся. О'Нил, чей гибкий стан был плотно прижат к металлическому корпусу, продолжала раззадоривать, нагнетая скорость, а Тернер встречно ловил себя на мысли, что даже в условиях максимального сосредоточения и напряженности он умудрялся любоваться. С виду хрупкое тело, обтянутое в плотную кожу экипировки, оно с невероятной грациозностью переваливалось из стороны в сторону в моменты выполнения маневров, а живая сталь неукоснительно ей повиновалась. Раз — крутой изгиб дороги, и накренив на ребро увесистый механизм, Сара выставила руку в сторону, касаясь перчаткой асфальтового полотна. Два — практически параллельно с землей, О'Нил плавно вошла в поворот, возвращая байк в исходное положение, и, словно подбадривая, мигнула фонарем. Майкл, чей опыт вождения был существенно меньше, но желание произвести впечатление затмевающим, старался не уступать, а потому, крепче сжимая оплетку руля, он входил в крутые виражи. разумеется, не забывая молиться. Лесополоса, тянувшаяся по обе стороны от гонщиков, постепенно начинала рядеть, превращаясь в безжизненную степь. Сент-Льюис стрит, именно так окрестили кольцевой участок притрассовой дороги, медленно, но верно уводил на второй круг, и в качестве форы для Тернера менял привычную извилистость на прямую линию. Это мой шанс! Зная, как все свои пальцы дорогу, Майкл с чувством выжал педаль газа, оглушая рокотом безжизненную окрестность. Двести шестьдесят… двести семьдесят пять… пульс и скорость стремительно учащались, не то от показателей спидометра, не то от приближения к заветной цели. Пара секунд, и вот уже его фигура едва заметно отражается в матовом фасаде байка О’Нил, а ее ушастый шлем растянулся встречно на визоре. Пленительная кошка с огнедышащим нравом теперь была в метре от него, и если бы не необходимость контролировать дорогу, Майкл с удовольствием бы наслаждался эстетикой женского тела и холодного металла. Листая ежемесячные выпуски журнала «Playboy», Тернер особенно любил фото обнаженных моделей в компании элитных тачек и байков. Было в этом контрасте нежной плоти и грубой стали что-то возбуждающе привлекательным, а потому по выходным Майкл со своими друзьями устраивал любительские заезды по местным окрестностями, увлекая с собой томных воздыхательниц. Чувство свободы от ударяющих в лицо потоков встречного ветра, а после неистовый жар от бурного секса на раме — Майкл умел сочетать все прелести жизни в одном флаконе и ничего менять не намеревался. Взмах ладони. Жестом Сара указала на заправку, мигающую в паре милях от них и одинокими огнями. У нее заканчивается бензин? Кивнув, Тернер еще больше пригнулся, обгоняя О'Нил. Вперив взгляд перед собой, он намеренно не смотрел в зеркала заднего вида, чтобы победно встретить Сару уже на пункте назначения. Только воображение нарисовало ожидаемую реальность, как вихревые потоки промчавшегося мимо него мотоцикла в миллионный раз за сутки притупили мужскую гордость. Робко метнув взгляд на приборную панель, Тернер сжал челюсть. Эта девушка была слишком… слишком непостижимой. Меньше суток назад они встретились, и за столь короткий промежуток времени Сара О'Нил умудрилась и умудряется сражать своей идеальностью. Немудрено, что двое известных драконов положили на нее свои глаза… и не только. Покорно приняв сторону поражения (во всяком случае пока), Майкл доехал до небольшого заправочного пункта. Пара покрытых ржавым налетом колонок, покореженная стихиями вывеска с названием топлива и заколоченная досками некогда популярная закусочная. — Полагаю, мы здесь не для заправки? — притормозив аккурат напротив О’Нил, Майкл снял шлем.— Неужели внезапная капитуляция, королева? Послышался легкий смешок. — Твоя уверенность достойна восхищения, Майкл, — сорванное с губ его имя, и по венам тут же разлилось тепло.— Небольшой перерыв. Тебе нужно умерить пыл, иначе до финиша живым не доедешь. Грациозно перекинув ногу, Сара установила подножку. — Мне интересны драконы целые и здоровые, Тернер, а не в виде отбивной, — повесив на ручку шлем, девушка поочередно с каждого пальчика начала стягивать перчатку, устало разглядывая грубый материал. — Твоя слепая жажда победы может стать фатальной. Понимаешь, о чем я? Размяв очевидно затекшие плечи, Сара приблизилась. Обведя атлетическую фигуру Тернера снизу вверх, она остановила взгляд на глазах, показывая всем своим видом, что ждет ответа. — Свидание. Как мы и договаривались, — намеренно игнорируя вопрос, Майкл расплылся в лукавой улыбке: — Куда и когда захочешь, — откинув аналогично подножку, он слез с мотоцикла и облокотился о его корпус. — Понимаешь, о чем я? Теперь, когда им никто не мешал и он не был в замешательстве, Тернер мог внимательно изучать чужое лицо, подмечая его мелкие особенности. Острый излом темных бровей, рассекаемый с одной стороны тонкой полосочкой шрама, прямой, аккуратный нос, губы, чувственные даже без яркой помады, красивые скулы, подчеркнутые впалыми щеками и глаза. Вместо привычной зелени, сейчас в них плескалась глубокая чернота. Чернота, которая наделяла О'Нил особенным магнетизмом и… опасностью. Самая настоящая дикая кошка, знающая себе цену и не приемлющая приручения. — Вот оно что… — Сара разочарованно выдохнула. — То есть, все это время, ты, мой мальчик, думал о том, как бы скорей сходить со мной на свидание? Несясь по ночной трассе на запредельной скорости, глухо входя в повороты и с натугой управляя байком, ты, Майкл Тернер, беспечно фантазировал о прогулках? Чем спокойней и равнодушней звучал тон голоса, тем неуютней Майкл себя ощущал. Словно ему в висок направляли дуло пистолета, предварительно сняв его с предохранителя. Тернер судорожно сглотнул. Ровно так же, как и Аарон с Вишней и всякий дракон, попавший в немилость О'Нил. — Не совсем так. То есть, ранее я был сосредоточен на дороге, а о свидании вспомнил только сейчас, — соврав, Майкл все же выдержал зрительный контакт. — И, как по мне, в повороты я входил… — Отвратительно и неуверенно, — осадили резко и бескомпромиссно.— Мотоцикл тобой управлял, а не ты им, — еще один шаг, и Тернера хлестко ударили по бедру.— Ноги излишне напряжены в коленях, но при этом недостаточно активны стабилизирующие мышцы таза, от этого при поворотах байк начинает мотылять из стороны в сторону, вынуждая тебя притормаживать. — Проведя ладонью по мужскому бедру, Сара приложила ладонь к животу, заставляя Тернера напрячься пуще прежнего. — Вот что должно работать вторично при управлении мотоциклом — мышцы кора, от сих, — надавив на предпаховую область и огладив весь каменный торс, Сара ткнула в солнечное сплетение, — до сих. Ощутив сквозь плотную ткань комбинезона ритмичные удары сердца, О'Нил плавно обогнула мужскую грудь и разместила ладонь на плече. — Запомни, перед любым маневром важно плотно налегать на корпус, словно сливаясь с ним. Чем тверже мышцы живота, груди и трапеции, — запуская мириады мурашек по телу, О’Нил огладила участок спины, — тем уверенней ты будешь чувствовать байк, и тем уверенней будут твои движения. Физическая слаженность Майкла была положительна одобрена драконшей, но, отметив и также его нарастающее возбуждение, Сара убрала руку. — И еще, при поворотах никогда не притормаживай. Уйдешь юзом в кювет, и костей твоих не соберем. Понимаешь, что слишком быстро едешь, не рискуй во имя банальных понтов. Притормози до дорожного излома, а в момент выполнения «дуги» еще чуть-чуть дай по газку. Центробежное ускорение всегда будет тянуть тебя к центру, а потому с увеличением скорости создашь наилучшие условия для сохранения баланса между тобой и мотоциклом. Майкл? — О'Нил подозрительно вынула бровь, — надеюсь ты сейчас усваиваешь, что я говорю, а не представляешь, как трахаешь меня у той колонки. Все же мозг — это самое важное и первое, что необходимо включать, — лукавая усмешка и Тернер мигом залился краской, вызвав встречный смешок. Не ранен, а убит! Стушевавшись, Майкл взъерошил шевелюру: — Мышцы живота, груди, таза и спины напрягать, при поворотах не тормозить. Для лучшего маневрирования на «дуге» — поддавать газу, тогда законы физики сохранят мое тело в целости и сохранности. Вроде ничего не упустил,— сморщившись для вида, что о чем-то вспоминает, Тернер осторожно покосился на Сару. Та вопреки всем ожиданиям широко улыбалась. — Пятерка за сообразительность, но два за внимание, спортсмен, — покачав головой, О’Нил как-то по-особенному тепло посмотрела на него: — Майкл, давай начистоту. Я тебе понравилась? Охренеть покатались! — Впрочем, глупый вопрос. Можешь даже не отвечать, — проведя ладонью по лицу, Сара приподняла кверху подбородок, устремляя взор на небо. — Тебя привлекла не я, а мое тело. А с учетом твоего возраста и пика либидо, допускаю, что еще в универмаге ты решил затянуть меня в постель. Еще бы, охмурение и захомутание зрелой основательницы криминальной банды возвысит твою репутацию до уровня «Бог». Прикрыв веки, Сара рассуждала о том, что являлось постыдной правдой для Тернера, и вполне очевидным фактом для нее. — Ты зовешь меня на свидание, и я на него пойду, так как дала слово. Но прежде чем ты окажешься в еще более неловкой ситуации, уточни — зачем тебе это? Я гораздо старше и опытней во всех смыслах этого слова. Я вовсе не одинока и плюс ко всему твой потенциальный босс. Что кроме банального вожделения тобой движет? Майкл замешкался. — Подумай. С ответом я не тороплю, — коснувшись предплечья Тернера, драконша кивнула на дорогу: — Ладно, пора возвращаться. Как никак соревнование еще никто не отменял, — вновь оседлав свой байк, Сара приободряюще подмигнула. Точно, не ради секса. Не успел Тернер открыть рот для убедительного комментария, как неподалеку послышался рев чужих моторов. — Дерьмо! Только не они! — предположение о приближении других участников заезда тут же отпало, стоило О’Нил выругнуться. — Сара? — Майкл, некогда объяснять! Сейчас же уезжай и на перекрестке с Тай-вега сворачивай в сторону города. На тридцать второй должны стоять наши ребята. С ними ты будешь в безопасности, — властно обронив, О'Нил неожиданно выудила пистолет. Сосредоточенно разглядывая приближающиеся четыре байка, она шикнула: — Тернер! Живо выполнять! Какого хера происходит?! Недовольно рыкнув, Майкл вскочил на мотоцикл. — Поедем вместе, ты одна не… — Блять, Тернер, катись уже! — воздух разрезал звук врезавшейся в металлическую балку пули. — Секунда! — Сара произвела встречный выстрел, и Тернер, скрепя зубами, рванул с места. Вылетев на дорогу, Майкл, что есть мочи, жал на газ, желая быстрей добраться до указанного места. Главное успеть! Главное, чтобы выжила и… дерьмо! Вдали перед глазами возникла световая линия, выстроенная из стоящих машин, а в зеркале заднего вида мигнули еще фары двух преследователей. Пиздец! Он в западне и он влип! Везение, по всей видимости, с ним распрощалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.