ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 20. Just do it, Майкл! Часть 3.

Настройки текста
      Обтянутые голубым кружевом ягодицы скрылись за легкой фалдой ситцевого платья. Игривая длина выше колена, россыпь мелких пуговиц, начиная с середины талии и до выреза на груди, и тонкий пояс, дополнительно подчеркивающий изгиб тела. Примерив только приобретенную новинку, Сара буднично оглядела себя в зеркале.       — Хм, по-моему неплохо, — оценив вид спереди и сзади, О’Нил через отражение обратилась к внимательно наблюдающим за ней драконами. — Что скажете?       — На встречу с Тернером можно было и шортами с футболкой отделаться. — Вишня взъерошил волосы. — Принцесса, к чему так наряжаться?       Китан после неожиданной встречи с Тернером в их цитадели уединения и спокойствия моментально растерял все настроение. Мало того, что новоиспеченный дракончик решил именно в это время посетить Майами, так еще и со всей дерзостью и наглостью заявил о правах на свидание. На свидание с его женщиной!       — Малец совсем страх потерял. Я, говорит, зайду за тобой в шесть. Охренеть заявление. Приглашает он на вечернюю прогулку. Так может и мы пойдем? Вчетвером. Дружно и весело. Я даже не поскуплюсь и сахарную вату Тернеру куплю. Пусть малыш порадуется.       От разрастающегося негодования Китан подорвался на месте и начал расхаживать по комнате.       — Смотрю, у рыжика начали отказывать тормоза. На свидание. С тобой… Какого хера? — раздраженно усмехнувшись, Вишня приблизился к Саре и со спины обнял ее. — Малышка, может, ну его? Сдался тебе этот сопляк? Сходим в ресторан, погуляем вдоль набережной. Мы с Аром натянем гамаки, разведем костер и зажарим свежих креветок. В конце концов мы сюда для этого и приехали. Отдохнуть от посторонних. — Зарывшись носом в девичью шею, Кит оставил на ней короткую россыпь поцелуев. — А Майкл пусть резвится со своими друзьями и девочками. Рано ему еще класть глаз на таких роскошных Принцесс, как ты. — Накрыв ладонью грудь и мягко сжав ее, Линд промурчал у самого уха. — Ну же, малышка, соглашайся.       Для подкрепления аргументации Вишня незатейливо начал теребить ареолу, заставляя сквозь ткань затвердевать сосок. Подобно виртуозному музыканту, Линд умел обращаться с женским телом, как с инструментом, филигранно настраивая струны.       Сара усмехнулась, издав тихое «ох». Кто бы мог подумать, что невинное свидание с Тернером, настолько раззадорит дракона.       — Ви, — накрыв одной ладонью блуждающую по груди руку, а второй зарывшись в смоляные кучеряшки, О’Нил ласково проговорила: — Мы с вами непременно все успеем сделать сегодня. Я отлучусь буквально на пару часиков. Легкую прогулку с Майклом сложно назвать свиданием. Как раз во время моего отсутствия вы подготовите пляж к нашим посиделкам и поставите в духовку мясо, что я замариновала. Уверяю, поводов для беспокойства нет. — Развернувшись лицом к недовольному Вишне, Сара привстала на носочки и, игриво сжав мужские щеки, клюнула Кита в губы.— И не надо хмуриться. А то станешь совсем как Аарон, — еще раз бегло чмокнув Линда, Сара покосилась на Хилла. Тот в спокойной задумчивости сидел в кресле. — Милый?       Приблизившись к старшему дракону, О’Нил пристроилась на одном его колене:       — Ты у меня подозрительно молчаливый какой-то, — странно, но ни сейчас, ни при встрече с Тернером Аарон практически не изрек ни слова. Лишь скудное «здравствуй» и «Нам пора». Хилл, разумеется, никогда не отличался излишней болтливостью, но настолько безмолвным он не был. — Тоже против моей встречи с Майклом?       Огладив мужской затылок и взбодрив влажный после душа волос, О’Нил вопросительно вздернула бровь. Аарон беззлобно усмехнулся:       — Против. Но, полагаю, тебя это не остановит?       Девушка отрицательно помотала головой.       — В таком случае, — обведя взглядом женское платье, Хилл подцепил пальцем расстегнувшуюся пуговку и продел ту в петельку. — Накинь мою джинсовку. От океанического ветра может быть зябко.       Сара прыснула:       — Лишаешь рыжика возможности за мной поухаживать?       — Понятия не имею о чем ты. — Встречная улыбка.       — Мальчики, ваша ревность это что-то с чем-то, — наградив поцелуем в щеку и Аарона, О’Нил направилась к выходу. — Минут через двадцать не забудьте мясо поставить в духовку. На двести двадцать градусов. Я быстро. — Напоследок оценив себя в зеркало, Сара с прищуром покосилась на мужчин. — И чтоб без слежки. Ясно?       Драконы, переглянувшись, едва заметно кивнули.       — Вишня?       Многозначительный взгляд, и Китан поднял в капитулирующем жесте руки:       — Никакой слежки, Принцесса. Но телефон на беззвучный не ставь. Будь с нами на связи, — протянув мобильный, Кит внимательно посмотрел на девушку. — Хорошо?       — Так точно. — Посмеиваясь, Сара приняла гаджет и положила тот в небольшой рюкзак. — Все, пошла. — Махнув рукой обоим, девушка открыла входную дверь. — И парни, — перед тем, как выйти на веранду, Сара подмигнула драконам. — Люблю вас.       Хлопок стеклянной двери, и силуэт девушки постепенно скрылся из поля видимости.       — И мы тебя, Принцесса.

***

      Если кому-нибудь понадобится наглядное описание счастья, то Тернер смог бы отлично в этом помочь. Бодро вышагивая по брусчатой тропинке, Майкл буквально излучал позитив. Уверенный в себе, он предвкушал эмоции от грядущего свидания. Несколько минут, и Сара О’Нил станет заложницей его бронебойной харизмы, дополненной безупречным внешним видом. Светлые джинсы с идеальной посадкой, легкая льняная рубашка, несмотря на свободный крой явно подчеркивающая рельеф загорелого тела, небрежно уложенные медные волосы и сражающий наповал взгляд хитрых глаз цвета молодой листвы.       К черту Хилла и Линда. Их обоих. За место них он один сможет дать Саре все, что ей надо. Все, что она захочет. И сегодня он ей это покажет. Нет, докажет.       — Хэй, Тернер! — не успел Майкл выйти с территории спортивных кампусов, как с третьего этажа одного из них его окрикнул Салем. — Помни, после двенадцатого удара курантов сюда нагрянет злая фея, и твой член, не окажись ты в комнате, превратится…       — В тыкву? — из соседнего окна выглянул Росс, и оба друга заразительно заржали.       — Ну или в баварскую колбаску. Хотя о чем это я? Максимум в креветку.       Очередной гогот, подхваченный другими футболистами, и Майкл отсалютовав всем средним пальцем, с ухмылкой на лице поспешил к местному парку. Сара, безопасности ради, предложила встретиться на нейтральной территории. Тернер согласился, но в глубине души он все же желал еще раз продемонстрировать свои права на девушку.       Пройдя вдоль тенистой пальмовой аллеи и миновав спортивную площадку для любителей скейтбордов, Майкл уцепил взглядом небольшую тележку с противосолнечным тентом. Популярная в городе мобильная версия магазинчика с разными вкусностями или игрушками в этот раз была наполнена пестрыми вариантами букетов. Тюльпаны, хризантемы, ромашки и розы, аккуратные связки из ароматных цветов заманили к себе Тернера, как если бы здесь продавали бургеры.       Думаю, от цветов она не откажется.       Подойдя к цветочному пункту, Майкл на мгновение замер от буйства красок и ассортимента. Проблема в том, что он никогда не дарил цветов девушкам. За исключением матери. Но та любила только белые лилии, а следовательно дилеммы с выбором букета никогда не возникало.       — Здравствуйте, юноша, — откуда-то со стороны подошла пожилая леди. Смуглая от загара и морщинистая от солидного возраста, с ясными карими глазами и сарафаном в пол кипенно-белого цвета. Размахивая возле лица веером, бабушка приветливо улыбнулась: — Дайте угадаю, Вы спешите на свидание к прекрасной девушке и хотите выбрать для нее букет?       Вот, что значит клиентоориентированность высшего класса.       — Добрый день, — встречно улыбнувшись, Тернер кивнул: — Все верно, мне нужен букет, — заложив руки в карманы штанов, парень склонил корпус вперед, чтобы лучше разглядеть цветы, — но у Вас такое изобилие их, что я даже и не знаю, за что ухватиться вниманием. Кажется, мне нужна помощь.       Старушка звучно сложила веер. Приосанившись и задорно взмахнув полами юбки, цветочница обогнула тележку, встав по другую сторону от дракона.       — Дорогой, именно для этой цели я здесь и нужна. — Поманив указательным пальцем Майкла, женщина дождалась, пока тот не склонился к ней как можно ближе. — Я подскажу, букет из чего Вам подойдет, но для этого я должна немного узнать ту, кому он будет вручен. Итак, — заговорщически прошептав, продавщица провела рукой по бутонам, — опишите Вашу девушку.       Мою девушку? А эта леди знает, что говорит.       Не задумываясь, Тернер выпалил:       — Она безумно красивая. У нее выразительные зеленые глаза и светлые волосы, она стройная, хрупкая, но при этом невероятно сильная. — Осознанно упуская некоторые, волнующие его воображения нюансы, Майкл добавил: — Ее можно узнать среди тысячи, настолько она яркая и незабываемая.       — А запах?       Вопрос прозвучал неожиданно.       — Запах? — одно слово, а настолько оно оказалось интимным.       — Да, Ваша девушка. Какой аромат она источает?       Тернер немного стушевался. Однако ответ у него был.       — Яблоко. И что-то травянистое. У нас дома есть яблоневый сад, и в детстве я любил там гулять. Особенно после дождя. От Сары пахнет похоже. Очень вкусно и… по-родному что ли. — Смущенно заключив, Тернер зарылся рукой в волосы. — Я, знаете, плохо разбираюсь в духах и не исключаю, что мое описание…       — Замечательное, юноша. Ваше восприятие аромата и описание… Сары мне очень помогли. — Коснувшись едва ощутимо щеки Тернера, женщина присела на корточки и мгновение спустя выудила из-под прилавка букет из нежно-голубых и розовых цветов. — Вот, эустома. — Любовно огладив бархатные лепестки, продавщица протянула свою находку Майклу. — «Сладкие уста» — так дословно переводится их название. Они притягивают внимание и всегда радуют глаз. Подходят под любой повод и погоду. Но, несмотря на свою хрупкость и очарование, они крайне выносливы и устойчивы к любому недугу. Вручив их паре, Вы словно скажете, что цените не только внешнюю красоту, но и внутреннюю. Думаю, они идеально подойдут Вашей девушке.       Приняв букет, Тернер задумчиво осмотрел его. Действительно, очень красивый. И необычный. Лепестки от основания к краю сменяли градиент на насыщенный, и поэтому верховья бутонов были фуксийного и пурпурного оттенков.       — Мне нравится. Спасибо.       — Удачи, молодой человек. Уверена, в Вашем любовном фронте Вам повезет.       В этом я даже не сомневаюсь.       Расплатившись и еще раз поблагодарив цветочницу, Майкл поспешил к центральному фонтану. Именно там они с Сарой должны встретиться через каких-то десять минут. Жара от знойного солнца постепенно опускалась к земле, и на смену ей приходил приятный океанический бриз. Окрашивая линию горизонта в алый, светило все больше пряталось за водную кромку, и фонарные столбы один за другим начинали зажигаться, наполняя парк атмосферой таинства и единения.       Прибыв на место встречи, парень намеренно встал возле каменного парапета фонтана, позволяя брызгам орошать его лицо и цветы. К счастью Тернера, людей в округе было не так много, даже возле береговой линии. А значит его планам никто не помешает.       Только они вдвоем.       Идеально.       Отвлекаясь на мысли, Майкл безынтересно осматривался вокруг. Вдалеке под ручку прогуливалась супружеская пара, то и дело окликающая непоседливого ребенка. Рядом шествовала группа из пяти школьниц-малолеток, как чайки исходящихся в смехе от обсуждения чьей-то личности. Вот пробежал псевдо-спортсмен, облаченный в трико и сандалии. Странная обувь для данного рода занятия, но Тернер футболист, а не легкоатлет. Возможно кроссовки для бегунов — уже прошлый век.       Вынув из кармана телефон, Майкл проверил время.

      17:58

      Не дрейфь. Она обязательно придет. Обя …       Летящее платье цвета неба, распущенный каскад платиновых волос, массивная джинсовка накинутая на плечи и белые кеды со шнуровкой в цвет наряда. Сара О’Нил легкой походкой двигалась навстречу к нему. Не обращая внимание на ветер, что то и дело приподнимал подол и без того короткого платья, девушка с мягкой улыбкой на губах разглядывала яркие клумбы.       Прекрасная в своей безмятежности, она неизменно пленила Тернера, заставляя сердце уходить в аритмию. Сделав два шага навстречу и захватив тем самым внимание О’Нил, Майкл осознал, что впервые в жизни он перед свиданием… нервничал. И это волнение отличалось от того, что он испытывал перед чемпионатами, экзаменами и даже посвящением в драконы. Сейчас он чувствовал себя… уязвимым. Неожиданно Майкл вкусил всю гамму юношеского метания. Когда убеждения «Я альфа, я лучший» в равном бою сталкивались с «Какого хера я тут делаю?», и определить победителя было крайне сложно.       Стиснув челюсти и медленно выдохнув сквозь зубы, дракон растянулся в улыбке, надеясь, что она не выглядит предпосылкой на инсульт.       — Привет, — как только Сара оказалась на расстоянии метра, а ее пронзительный взгляд добил его последнюю стену уверенности, Майкл протянул букет. — Ты прекрасна. Прямо как эти цветы.       Бля-ять! Что ты городишь?!       Волна напряжения начала подступать от ног, примораживая их к земле. Освободившиеся руки, моментально сжали кулаки, заключая в себя позор от сказанного.       Тебя сейчас пошлют на хер. И это будет вполне оправданно.       — Майкл, — музыка ее голоса, и Тернер, смирившись со своей судьбой, поднял от ботинок взгляд. — Они просто великолепные. Спасибо.       Неподдельный восторг, сплетенный с мягкостью и трепетом, словно пуховым одеялом накрыл самооценку Майкла.       — Эустомы. Мои любимые.       Эмоциональный оргазм. Только так мог окрестить Тернер свою реакцию на комментарий Сары. Правильно известный гений подметил, женщины могут одним словом, как втоптать в землю, так и вознести к небесам.       — Пожилая цветочница подсказала мне их взять. Теперь я буду знать, что из цветов тебе нравится.       Приблизившись, Майкл с особой нежностью подметил, насколько О’Нил была его ниже. Тогда в магазине и на посвящении она казалась примерно одного с ним роста. И это без малого сто восемьдесят сантиметров. А в момент приземления лица в ее грудь, так вообще, думалось, что ростом невелик именно он.       — Шпилька в двенадцать сантиметров, и весь мир у твоих ног, — уловив направление мыслей Тернера, Сара привстала на носочки. — Сто шестьдесят шесть сантиметров. Особо не привыкай смотреть на меня сверху вниз. Это я в отпуске просто позволяю себе быть коротышкой.       Яблоневый флер с нотами ванили и чего-то свежего. Пришел черед оргазма обонятельных рецепторов. Сейчас бы зарыться носом в ее копну волос и вдыхать, вдыхать, вдыхать.       — Ты отнюдь не коротышка, — осмелев, Тернер задел светлую макушку, отметив ребром ладони уровень роста на своей груди. — Вот, видишь, почти по плечо. Мисс, у Вас все идеально.       Усмехнувшись, Сара легко хлопнула парня по грудной клетке:       — А вот это уже подхалимаж. Поосторожней, мистер Тернер. Мы, народ полторашек, хоть и маленький, но невероятно коварный. — Хитро сощурившись, О’Нил вздернула бровь: — Итак. Какие у тебя на меня планы, дракоша?       Мне можно все озвучивать или только часть?       — Пошли. Майами не только столица летнего веселья, но и вечерних прогулок, — протянув руку в направлении движения, Тернер только сейчас заметил, что джинсовая куртка на плечах Сары, была не просто популярного стиля оверсайз. Она была мужской. И однозначно принадлежала кому-то из них.       Блять. Даже так пытаетесь о себе заявить.       — В последний раз мы здесь были полтора года назад, — вздохнув аромат букета, Сара зажмурилась от наслаждения. — Поездка несла больше деловой характер, и налюбоваться видами города не успели. Но, несмотря на это, мы влюбились в энергетику Майами. Здесь буквально ощущается пульсация жизни. И в сравнении с нашим степенным Сентфором, тут время словно летит. Ой, — на щеке у Майкла О’Нил заметила желтое напыление, — эустомы оказались очень щедрыми, — без задней мысли, Сара коснулась горячей кожи и стерла цветочный след. — Вот, — продемонстрировав подушечку большого пальца, девушка улыбнулась, — пыльца. Если сразу ее не убирать, то потом придется очень долго оттирать.       Мгновенное соприкосновение с прохладными пальцами спровоцировало по телу Тернера будоражащую волну. Затаив дыхание и судорожно сглотнув, Майкл дотронулся до щеки.       — Не волнуйся, кажется, там ничего не осталось. — Сара сощуренно просканировала гладко выбритую скулу.       — А на другой щеке? — не сводя глаз с девушки, Майкл ненавязчиво поддался вперед. — Посмотри, пожалуйста.       О’Нил, раскусив невинную хитрость, решила подыграть. Обхватив мужской подбородок, она повернула голову Тернера в сторону:       — Нет, здесь все чисто. Ну-ка, — вернув исходную позицию анфас, девушка бережно потерла спинку носа, на которой действительно виднелись желтые крупинки. — Нет аллергии на пыльцу?       Майкл едва себя сдерживал, чтобы не заурчать.       — Я не аллергик.       — Это хорошо. Хм, у тебя, оказывается тоже есть конопушки на носу. Как у меня, — указав на свою переносицу, Сара наигранно скривилась. — В твоем возрасте я особенно их терпеть не могла. Как тебе, мне они не идут.       Чем больше длился их контакт, тем сильнее Майкл окунался в омут чувств. Разве с кем-нибудь ему было так комфортно находиться рядом? А ведь они просто разговаривают. А она всего лишь касается его лица.       — Мне нравятся, — потянувшись к лицу Сары, Тернер хотел аналогично задеть ее переносицу. Но пальцы действовали на опережение. Поддев взмывшую от ветра паутинку волос, Майкл заправил ее за ухо. — Романтики называют их поцелуем солнца.       — А на деле всего лишь пигментация, — мягко отпрянув, О’Нил кивнула вперед. — Я слышала, что здесь где-то продают очень вкусные хот-доги.       Тернер, куда ты поплыл? А ну держать удар!       Майкл приосанился, отмахиваясь мысленно от наваждения. Пасть от женских чар он не планировал так быстро. Вообще не планировал. Но влияние О’Нил оказывалось слишком сильным.       — Как раз туда я тебя и веду. Лавка у Чака. Если где и делают самые лучшие хот-доги, то только там, — сыграв бровями, парень возобновил движение.       — Я думала спортсменам нельзя вредную пищу, — Сара лукаво усмехнулась.       — Нельзя. Как и связываться с криминалом и распивать алкоголь, — заговорщически оглядевшись, Майкл прошептал. — Но если тренер не узнает о чем-то, то значит ничего и не было.       О’Нил в соответствующей манере подмигнула. Жест солидарности вызвал у пары смешок.       — Дай угадаю, тренером по-прежнему является старик О’Доннел?       Тернер удивился:       — Да. Ты его знаешь?       — Еще бы. Он у нас раньше вел физкультуру. — Прижав к груди букет, О’Нил задумалась. — Насколько помнится мне, он после нашего выпуска увольнялся, но спустя пару лет вновь вернулся в школу. У него дочка болела раком, и на время химии они уезжали в соседний штат. — Поправив крутку, девушка пожала плечами. — Радует, что в его трагедии нашлось место хэппи энду.       Тернер кивнул.       — Да, Энн сейчас со слов тренера работает архитектором в Нью-Джерси. Кстати, О’Донел в прошлом году стал дедом. Когда он в хорошем настроении, любит нам показывать фотографии внука. — Прыснув от своих мыслей, Майкл взъерошил волосы. — Все твердит, что помогает воспитывать легендарного футболиста. А мы, прохиндеи, будем кусать локти, сидя на трибунах запасных.       Пара в унисон засмеялась.       — Хороший он.       — Согласен. Хотя временами чересчур строгий. Ему не хватает гибкости.       — О, да. До сих пор помню, как мы бежали эстафету на длинной дистанции, и Бобби Ричерсона стошнило на полпути. Мало того, что бедолаге было плохо, О’Донел ему прописал штрафную уборку инвентаря в спортзале и заставил вымыть беговой периметр стадиона. Тренер полагал, что так он закалит Бо и сделает устойчивым не только к физическим нагрузкам, но и к жизненным провалам.       — Да он философ от Бога.       — Это точно. Хотя, шутки шутками, но Бобби сейчас работает на Уолл-стрит и является одним из ведущих брокеров. Блюющего мальчика уже давно нет. Есть только фондовая акула и хороший товарищ, который всегда приходит на выручку.       Запустив руку в карман и выудив смартфон, Майкл после парочки тыков по экрану, передал его Саре. Взору явилось яркое фото с изображением Майкла в спортивном обмундировании и невысокого, щуплого мальчика с массивной оправой очков и ярко-желтой толстовкой с мультяшным принтом Эйнштейна.       — Твой брат? — увеличив картинку, Сара внимательно принялась изучать ее. — Из вас двоих хитрым рыжим котом, смотрю, уродился только ты.       Тернер довольно усмехнулся.       — Так и есть. И его тоже зовут Бобби. Ходячая холера и зубрила до кости мозга.       — Вы как из фильма «Мачо и ботан»?       Тернер сконфуженно кивнул.       — Что-то вроде этого. Только ладим мы с ним не ахти как. Три года разницы, а словно пропасть. И его в прошлом году на соревнованиях аналогично стошнило. Правда то были шахматы.       Сара понимающе угукнула.       — Ты пришел к нему на выручку? Хотя бы моральную.       — Разумеется. Но Бо не посмели дразнить. Все знают, кто его старший брат, поэтому и не трогают.       — Альфа-самец школы и главный плэйбой? — О’Нил играючи тыкнула парня локтем.       — Что поделать, репутация всегда опережала меня.       Майкл незаметно для себя полностью раскрепостился. Вся назревшая неуверенность улетучилась, оставив один лишь комфорт и уют.       — Готов поклясться, ты сама была такой. — Обогнав девушку, Тернер развернулся к ней лицом и продолжил идти задом наперед.       — Такой — это какой? — вернув телефон, Сара подозрительно сощурилась.       — Королевой. Если ты несешь этот титул в самой известной группировке не только в городе, но и штате, значит про школу и нечего говорить.       Шикарная внешность, острый ум и плюс ко всему бесстрашная. Сомнений в высоком школьном авторитете девушки у Тернера быть не могло.       — Королевой… — Сара секундно задумалась. — В школе архивные альбомы выпускников еще остались?       — Кажется, да. Мои друзья в прошлом году занимались их сортировкой.       Хочет, чтобы я ее нашел?       — Отлично. Если так интересно узнать, какой я была в школе, отыщи альбом выпуска десятилетней давности. Уверяю, ты сам все поймешь, когда меня в нем увидишь.       — Настолько я буду сражен?       — Кто знает.       Пара продолжила прогулку в коротком затишье.       — Значит ты являешься одной из основательниц драконов? — Коль возникла такая возможность, важно узнать про нее все.       О’Нил улыбнулась:       — Есть сомнения?       — Нет. Просто… «Черные драконы»… Еще ребенком я свидетельствовал слухи о якобы страшных деяниях, которые учиняла банда. Мне всегда казалось, что за группировкой с такой репутацией должны стоять исключительно головорезы в черных косухах с Магнумами наперевес.       — Такие как Аарон и Вишня?       — Или Бурый. Нет… в особенности Бурый.       На губах О’Нил подернулась улыбка. Как ни парадоксально, самым тихим и спокойным из их семьи как раз-таки был Дон. Более того, Конройд слыл порядочным семьянином и свою супругу с дочерью обожал всеми фибрами души.       — Парни это сочтут за комплимент. Надо же, ты только посмотри, — потянув за рукав Майкла, Сара притормозила его. — Классики. Тысячу лет в них не играла.       Расчерченная сетка с цифрами ностальгически аукнулась в сердце, и О’Нил без всяких уговоров ловко начала подпрыгивать, попеременно сменяя ноги.       — Ну же, Майки! Присоединяйся. Представь, что все, кроме этих клеток — лава. А вот здесь — база, — заскочив в финальный прямоугольник, девушка поманила к себе. — Тернер! Бегом, лава уже у твоих стоп.       Быстро сориентировавшись, Майкл принялся преодолевать ячейки, в ловкости не уступая Саре.       — Восемь, девять… — прыжок, и пара оказалась в тесной близости, отчего Сара изошлась смехом. — Ура! Мы спасены, — выставив вперед ладонь, О’Нил по-озорному подмигнула. — Даешь пять?       И после этого она еще спрашивает почему не похожа на головореза?       — Даю, — звонко отбив командный жест, Тернер опустил руки на женские плечи и поправил на них джинсовку. — Я в детстве всегда обходил стороной эту игру. Думал, она девчачья.       Сара отследила жест дракона.       — А как же пивные классики?       — Пивные?       — Ну да. На каждый ход ты выпиваешь рюмку алкоголя. Выигрывает самый стойкий. — Сара шагнула в сторону. — Я полагала на школьных вечеринках в них еще играют. Это как пив-понг, только для более прокаченных. — Шествие возобновилось. — Мы на Новый год, драконами, играем в нее. Ви уже четырехкратный чемпион, а Аарон двух. Я же менее устойчивая к спиртному, но стабильно вхожу в тройку финалистов.       — Возможно, в этом году я пальму первенства перехвачу, — уверенная ухмылка Майкла, и О’Нил не смогла подавить улыбку. Двойное дно фразы она, разумеется, уловила:       — Учти, ты бросаешь вызов титанам.       — Тем интересней.       Они ведь про игру?       Прогуливаясь дальше и затрагивая абсолютно разные темы, пара подмечала, насколько их диалог свободно лился. Никакой неловкости или смущения. Каждый свободно рассказывал эпизоды из своей жизни и поддерживал рассказ собеседника, внимая каждое слово. Два, казалось, таких разных человека сейчас были на одной волне.       — Мы почти пришли, — через дорогу показался небольшой фургон с ярко-красной вывеской «У Чака». — Хочешь обычный или кинг-сайз? — в голосе Майкла проскользнула нота игривости.       — Разумеется кинг-сайз. Чем больше, тем лучше. Это мой девиз.       Осознав двойственность смысла, Сара добавила:       — Если речь идет про еду.       — Конечно. — Тернер сцедил смешок, за что тут же получил укол между ребер. — Эй, за что?       — Ты знаешь.       Ну точно, ведьмочка моя.       Сделав заказ за двоих и расплатившись за него, Майкл протянул длинный хот-дог, политый классической смесью горчицы, кетчупа и майонеза. От вида загоревшихся глаз О’Нил, парень прыснул.       — Настолько голодная?       — Я хот-дог ела черт знает когда. Безумно хочу его.       Присев за небольшой круглый стол, пара принялась за трапезу. Один укус, и оба синхронно замычали.       — Боже, — Сара прикрыла от удовольствия веки, — это просто космос.       Жадно обхватив губами булочки и выполнив очередной укус, девушка даже не заметила, как от подобного вида Тернер немного подзавис.       Она просто ела чертов хот-дог, а у него уже взыгралось воображение.       Блять!       Одна только мысль, что однажды она также обхватит своими пухлыми губами его…       Контролируй стояк, идиот! Еще не хватало, чтобы она решила, что ты озабоченный.       — Тебе не нравится? — Сара любопытным взором окинула Майкла.       Скорей наоборот.       — Нет, очень вкусно. Просто задумался. — Тернер поспешил расправиться с проклятой сосиской.       — О калорийности этого блюда и том, сколько нужно будет пробежать лишних кругов?       Дракон положительно кивнул, запивая свое вожделение спрайтом.       — Или может ты представил, что вместо хот-дога у меня в руках член? — легкая усмешка, и Майкл сфонтанировал свой напиток в строну. О’Нил реакция позабавила.       — Что? Нет. Я не… ничего подобного не представлял, — стушевавшись, Майкл судорожно озарился вокруг. Повезло. Никто его позора не видел.       Хотя, нет. Видел. И это человек, перед которым он меньше всего хотел опростоволоситься.       — Майкл, расслабься. Я пошутила. Просто ты так замер. Вы, мальчишки, все одинаково себя ведете, когда влюбляетесь.       Вот так просто. Сказала, как отрезала. Получи и распишись. Сдачу оставь себе.       Аппетит моментально пропал.       — Откуда ты знаешь? — Майклу на голову словно ушат с ледяной водой вылили. Где он прокололся? Неужели все было настолько очевидно?       — О твоей влюбленности? От тебя. — Сара прожевала и аналогично запила еду газировкой. — В магазине, когда ты решил подкатить ко мне после инцидента с охранником, на посвящении, где ты буквально не сводил с меня взгляд, а позже ринулся спасать из псевдо-ловушки. Майкл, с возрастом повадки и реакции людей становятся более очевидными. В особенности, если они касаются взаимоотношений. К тому же у меня есть личный опыт по идентифицированию влюбленности мужчин. Раскусить тебя мне ничего не стоило.       Что ж, возможно, при таком раскладе ему будет проще.       — В таком случае, знай, я настроен серьезно. — Железная констатация. — Ты мне очень нравишься, Сара. И считаю, что я смогу сделать тебя счастливой. — Отчего-то произносить подобное стало невероятно легко. — Хилл и Линд… я знаю…       — Что ты знаешь, Майкл? — однако, уверенностью мог похвастаться не только Тернер.       — Что вы, вроде как, вместе и…       — Мы не вроде как, а просто вместе. Вместе на протяжении многих лет. И это является незыблемым. — Пусть и особой строгости в реплике не было, Тернер все равно ощутил холодок. — Мы любим друг друга. И это чувство отлично от того, что ты испытываешь ко мне. — Сара улыбнулась. — Влюбленность и любовь — разные вещи, Майкл. Первое это явление сиюминутное, спонтанное, подкрепленное одной лишь химией и простым влечением. В основу второго же входит… целая жизнь. Радость, горе, глубинное познание самой сути, того, что лежит в душе каждого. — Сара огладила бутон цветка. — Майкл, мне приятна твоя симпатия, но отвечать взаимностью не стану. Дружить — да. Поддерживать — безусловно. Но той любви, что ты хочешь — я тебе дать не смогу.       В воздухе повисла тишина.       — Но ведь это неправильно. — Майкл накрыл своей ладонью женскую. — Сара, женщина не может принадлежать сразу двоим. Это неправильно. И против природы.       — Сам человек определяет, что для него есть норма. Нас троих все устраивает.       Майкл фыркнул:       — Значит, ни у Аарона, ни у Китана нет гордости, если тебя делят на двоих и…       Инстинкт самосохранения — здравствуйте. Тяжелый взгляд О’Нил буквально осадил.       — Мы прекращаем этот разговор, Тернер. Твое мнение, как и любое другое в адрес наших с Аароном и Китом отношений мне неинтересно.       Поднявшись, Сара взяла букет и остатки хот-дога.       — Сделайте еще два больших, пожалуйста и положите их с собой. — Озвучив просьбу продавцу, О’Нил спокойно посмотрела на посмурневшего Тернера. — Мне пора возвращаться.       Дерьмо!       — Я провожу.       Дорога обратно прошла под гнетом давящих мыслей и тишины. Майкл все пытался сложить два и два в отношениях О’Нил и двух других драконов, а Сара размышляла о том, не сильно ли она ранила парня. Каждый, в итоге, остался при своем мнении.       Она делает пока не правильный выбор. Он не должен лезть в чужое гнездо.       — Мы пришли. — Не заметив, как подошли к вилле, Сара встретилась взглядом с Майклом. — Спасибо за свидание. Несмотря ни на что, мне оно понравилось. И отдельное спасибо за это, — приподняв пакет с хот-догами, девушка улыбнулась, — сказочный пир живота.       Тернер молча вторил улыбку.       — Что ж, дракончик, удачных тебе тренировок. В Сентфоре увидимся. Будем тебя погружать в наши драконьи дела, новичок, — махнув на прощание, О’Нил шагнула в сторону дома.       — Сара, — не успела девушка развернуться на оклик Тернера, как тот мгновенно схватил ее запястье и притянул к себе. Сухие губы властно накрыли ее, а широкая ладонь притянула затылок. Не давая опомниться Саре, Майкл оставил короткий, но горячий поцелуй, как знак своего протеста. — Я же сказал, — сбившееся дыхание Тернера опалило нос девушки, — мои намерения серьезны. И я не отступлю.       Не давая форы на осмысление его поступка, Майкл отпрянул и размашистым шагом поспешил удалиться, оставляя деморализованную О’Нил наедине со своими мыслями. Та несколько секунд провожала юного дракона взглядом.       — Пиздец.       Безмолвно заключив, О’Нил рефлекторно облизнулась. Поцелуй со вкусом хот-дога она запомнит надолго. Как и взгляд двух ошарашенных мужчин, что, замерев напротив панорамной стеклянной двери, смотрели в упор на нее.       — Хорошо прогулялась, О’Нил. Просто великолепно, — тяжко вздохнув, Сара шагнула навстречу неизвестному.       Что ожидать от ее драконов, она даже не представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.