ID работы: 10718660

Там, где пересекаются параллели

Гет
NC-21
Завершён
468
Горячая работа! 721
автор
Размер:
473 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 721 Отзывы 119 В сборник Скачать

Урок 27. Дорога в рай. Часть 2.

Настройки текста
      На лицо лег платок. Приятный аромат эфирных масел напомнил о хозяйке материи и с каждым новым вздохом расслаблял мышцы, позволяя телу окончательно прийти в себя после истерики.       Колени под головой задрожали, и, зная причину от чего, Сара сама начала посмеиваться.       — А этот Тернер хорош, — подтянув платок от ее губ, Элли сквозь смех дала возможность затянуться кажется уже вторым косячком. — Оценил лицом упругость твоей груди, добился свидания, да еще и поцеловал. Кстати как, с языком?       Манговое облако, окутав ротовую полость и легкие, густым клубом вырвалось наружу.       — Нет. До французского поцелуя дело, благо, не дошло.       — Уверена, он в этом неплох.       — Элли!       — Что? Милочка, мне уже и пофантазировать нельзя? Разменяешь восьмой десяток и поймешь, каково это … — сочно хрустнув яблоком, женщина с набитым ртом заключила, — … вспоминать губы и проворные язычки молодых и пышущих силой мальчиков. А мальчики они лет так до сорока восьми. Хотя если бы мой не окочурился в этом возрасте, еще с десяток другой я ему бы шанса постареть не дала, — обе засмеялись. — Если ты понимаешь о чем я.       С озера повеяло приятной прохладой, и нос жадно втянул свежий воздух. Мысли не то от пролитых слез, не то от разговоров по душам постепенно упорядочивались. Однако сердцу от этого легче не становилось.       — Может, так и должно быть? — стянув с глаз платок, Сара сощурилась от слепящего солнца. — Майкл. Наша встреча с ним и последующие события. Если так посмотреть, перед всеми жизненными переменами у меня каждый раз возникали охренеть какие болезненные препятствия. Возьми того же Милтона.       Перехватив с своего живота ладонь Элли, девушка изучающе провела большим пальцем по множеству линий, что разрезали сухую кожу. Линия ума, жизни, сердца…       — Но раньше делать выбор было гораздо проще. Подрезая тормозные шланги, сбивая милтоновских шавок или подстреливая ублюдков на всех стычках за территорию… инициируя нашу тройную связь… — запустив между чужих пальцев свои, Сара согнула их, образуя замок, —… мысли, что я кого-то убиваю, калечу или могу лишить будущего не обременяли меня. Мне все казалось правильным. Логичным.       — Именно.       Выдержав секундную паузу, Элеонор надсекла со своего яблока дольку и протянула ее О’Нил.       — Выбор, определяющий твои границы комфорта, всегда делать проще. Убрать Милтона — значило освободить себя от круга боли и насилия; придавить бампером остолопов, что подняли руку на Аарона с Китом, а следом и порешать нескольких мародеров — значило спасти свою семью, — внимая каждое слово женщины, Сара словно подбирала ключи к последнему замку ее сердца. — А предложить нетипичную тройную связь… крошка, будь у меня на примете не только муж, но и какой-нибудь его горячий друг — даже бровью бы не повела и согласилась на подобную авантюру. Молодость для того и дана. Пробовать, экспериментировать, наслаждаться. И, уверена, никто из моих оболтусов не жалеет об этих десяти с лишним годах, проведенных тесно с одной знойной, безумной красоткой.       Смахнув с девичьего лба паутинку волос, Элли довольно откинула голову. Даже сквозь линзы солнцезащитных очков веки от яркости прикрывались.       — Сейчас же твой выбор означает выход из зоны комфорта. Твой рост и мудрость, — игривая нотка слегка осипшего голоса сменилась на назидательную. — Рано или поздно ты к этому выбору пришла — не мне судить. Да и тебе рекомендую не отягощаться лишними упреками. Не бери на себя слишком много. В частности чужую ответственность, — сжав своей ладонь Сары так же, как это раньше сделала она, женщина выдохнула: — Ваши отношения не существовали бы в гармонии все это время, не желай парни быть с тобой. Не люби они тебя. Мужчины в плане чувств и эмоций — примитивны. Заставить себя полюбить, привязаться они не могут. А если и попытаются, это будет похоже на самую очевидную имитацию оргазма — смешно, нелепо, и разит фальшью за версту.       Аналогию миссис Хилл всегда умела проводить.       — Три сломленных человека дополнили себя в нужный для этого момент. Каждый из вас обрел нечто важное, что заставило свободно дышать и двигаться вперед. Но как гласят законы физики, математики, жизни — у любого пути есть финальная точка или развилка.       — И как понять, что у нас?       — Ты выбираешь кого-то одного или разрываешь с обоими?       Главный вопрос, от которого Сара приподнялась.       — В вашем случае, что бы ты не выбрала — уже как прежде ничего не будет. И в этом есть свои прелести.       Точно. Этого она больше всего и боялась. Остров, на котором они втроем безбедно жили столько лет, стремительно начал уходить под воду. Больше его не будет. И то, что являлось для них приятной рутиной — теперь станет не больше, чем простым воспоминанием.       — А если это нужно только мне? Что, если я принимаю решение за всех?       Резонное уточнение вызвало у Элли мягкую улыбку.       — Милая, у тебя просто хватило мужества сделать это первой. Твое женское начало подсказало нужный вектор развития.       — Кто рожает, тот и хороводит? — выпалив, О’Нил горько вздохнула. — Что я несу…       Элеонора прыснула:       — Уберем всю мою лирическую браваду, и да — главный вывод ты верно озвучила: в нашем мире, здоровой его части, у ребенка должно быть два родителя. Поверь мне, как врачу, сперматозоиды еще не научились объединять в себя ген двух носителей семени. Хотя Ар и Кит… боже, какой бы там был синтез…       На мгновение представив, женщины изошлись в гоготе.       — Кошмар, пора бросать курить, — Сара сконфуженно взъерошила волосы.       До такой сути душевных переживаний она не ожидала дойти.       — Бросай моих остолопов, но не травку! С качественной травой можно и без мужиков прожить. Но это так, между нами девочками.       И снова задорный перелив.       — Шутки шутками, но я недавно поймала себя на мысли, что…       О’Нил плавно поднялась на ноги. Ожидаемая ватность под стопами и легкое головокружение заставили на короткое мгновение затаить дыхание.       — Хочешь стать матерью? — Элли для подстраховки вынесла вперед руку.       Ощущая, как кровь прилила к конечностям, а тело начало обретать подконтрольность, Сара потянулась.       — Во всяком случае я себя уже могу представить в этой роли. Хотя…       — Без хотя, — Хилл повторила за девушкой и, издав напускное кряхтение, встала с лавочки.       — Когда приходишь к материнству осознанно и в осознанном возрасте — это прекрасно. И мне уже сейчас видится, какой чудесной мамой ты будешь.       Поддев играючи плечо Элли, Сара сморщила носик:       — Я бы хотела быть похожей на тебя.       — Упаси Господь!       Обхватив подставленное предплечье, Элеонор хмыкнула:       — Я была плохой матерью. И это объективно.       — Но зато ты объективно невероятная бабушка. Впрочем, ты знаешь, что для меня и для Лу ты была той мамой, которой нам так не хватало.       Уголки узких губ вздернулись кверху:       — После стольких совершенных ошибок… — приобняв девушку и чмокнув ее в висок, Элли выдохнула: — … я не имела права больше оступаться. И мне вы были гораздо нужней, чем я вам.       — Спасибо, Эл.       — Ни время ли нам подкрепиться?       Да. Теперь она точно знала, что делать.

***

      Красная нить заката наливалась все большим цветом, когда девушка ступила за порог их нового детища.       Звуки легкого кантри, аромат дубовых бочек, камелии и табака располагали к игривому и раскрепощенному настроению. А потому, приложив к губам горлышко откупоренной минутой ранее бутылки красного полусладкого, Сара, покачивая бедрами в такт музыки, проследовала в глубь еще пустого, но уже уютного помещения.       Вымощенный паркетной доской пол эхом отбивал стук маленьких каблуков, бетонные, изрисованные граффити стены приковывали внимание к ярко-розовым и лаймовым изображениям полуобнаженных девушек, чьи телесные пропорции вызывали бесспорную зависть.       При нужном оформлении и расставлении акцентов — на южной береговой линии Майами скоро появится новое молодежное заведение, где можно будет спустить часть накопившейся неутомимой энергии. Само место интуитивно располагало к этому.       Прикидывая, как и что они здесь изменят, Сара, различив доносившиеся мужские голоса, улыбнулась.       Настроение было более чем приподнято, а потому поделиться им со своими драконами ей буквально не терпелось.       Зайдя на подиумом и определив, что возгласы раздавались со стороны открытой веранды, О’Нил замерла. Поставив бутылку на поверхность барной стойки, девушка под влиянием приятного томления, не медля, стянула с ног трусики, а следом и лифчик.       Для розыгрыша пикантной партии у нее должны были быть свои тузы в рукаве.       Приспустив тонкую бретель сарафана и ощутив, как от прохладного потока воздуха и возбуждения сквозь хлопковую ткань проступили соски, Сара для полной деморализации своих мужчин распустила волосы. Платиновый, слегка вьющийся каскад прядей нужным образом лег на ключицы и открытые лопатки, оттеняя бронзовый загар кожи. Потянув на талии резинку пояса и тем самым приподняв и без того короткий подол платья, О’Нил финально мазнула нижнюю губу прозрачным вишневым блеском.       — Мои трудоголики? — поправив вырез на груди, Сара кошачьей походкой сократила расстояние до пункта назначения. — Не соскучились? — из-за шума прибоя и проигрывателя девушка допускала, что ее могли не слышать, поэтому для более фееричного появления она пошла на женскую хитрость.       — Мне кажется этот косяк, — закинув одну ножку на угол откоса, Сара плавно выглянула наружу, — нам нужно с вами снес…       Пара удивленных зеленых глаз, и голову словно ошпарили кипятком.       — Сара?       Тернер поперхнулся пивом.       В эфире всеми любимая рубрика «Пиздец, приехали».       — Майкл? — стоя в не самой удобной, но крайне пикантной позе, девушка удивленно моргнула. — Что ты…       Без шуток, но его она здесь точно не ожидала видеть. По крайней мере сейчас и по крайней мере живым.       — Аарон и Вишня только что ушли тебя встречать, — лихорадочно пройдясь взглядом по длинной стройной ноге, Тернер сдавленно сглотнул. — Мы были на пляже, и, увидев твою машину, они направились к ней.       Стараясь не цепляться за предельно короткое платье и, черт возьми, выступающие сквозь ткань соски, Майкл отсалютовал бутылкой:       — Пиво?       «Дура, ты же без белья! Господи Иисусе…»       — Нет, спасибо. Я уже пью вино.       Махнув сосудом, содержимого которого для этого вечера, очевидно будет недостаточно, О’Нил c напускным спокойствием вышла из засады.       — Парни пошли встречать меня через улицу?       Ну вот опять судьба с ней играет. Почему им суждено было разминуться именно сейчас?       — Да. Мне показывали до какого момента будет расширяться веранда, и поняв, что ты приехала, они решили сократить дорогу, обойдя клуб, — мужественно проглотив наваждение, Майкл встретился с прямым взглядом девушки. — Ты оказалась быстрей.       «А ведь я даже фору им дала, пока марафет наводила».       — Быстрей, — Сара задумчиво вторила. — А ты здесь какими судьбами? — резко бросив, она, спохватившись, смягчила напор: — в смысле что-то случилось?       Приметив спасительное плетеное кресло с пледом, Сара неспешно направилась к нему. Ветреные порывы ей в данном случае были категорично противопоказаны, но как назло стихия решила разгуляться.       Еще одного конфуза с Майклом она переживать не хотела от слова «совсем».       — Нет, напротив, все хорошо, — выполнив глоток теперь безвкусного пива, Тернер пожал плечами. — Просто как-то удачно с Аароном и Китаном пересеклись, поговорили. И в итоге меня, как члена банды, позвали оценить ваше новое приобретение. Кстати, поздравляю с покупкой. Место реально крутое.       «Просто как-то удачно? Занятно.»       Сара ухмыльнулась.       — Спасибо. Действительно, место чудесное. И перспективное, — приложив бутылку к губам, О’Нил жадно отпила.       Витающее в воздухе напряжение явно ощущалось обоими. И это нужно было как можно скорее исправлять.       — Майкл…       — Сара…       Синхронное обращение, и пара невольно усмехнулась.       — Уступаю, — Майкл кивнул, подмечая, как О’Нил незаметно старалась придержать край платья.       — Ну уж нет, Тернер. Передаю это право тебе, — облегченно выдохнув, девушка аккуратно опустилась в спасительное кресло и скорей накрыла ноги подобием шкуры медведя. — Итак?       Майкл от повелительного тона прыснул. Не так он себе это представлял, но что есть, то есть.       — Я хотел из…       — Принцесса! — не успела фраза слететь с языка, как две знакомые фигуры вальяжно вторглись на площадку. — Оставлять телефон в машине с открытым верхом — не самая лучшая практика.       Скользнув взглядом по стушевавшемуся юному дракону, Вишня подошел к О’Нил.       — Замерзла? — подметив отсутствие лифчика, Китан заботливо накинул на женские плечи свою джинсовку. — С возвращением.       Тернер от вида жеста внимания дракона поджал губы. Надо было тоже с собой прихватить куртку. Хотя бы для этого.       — Держать сумочку с ценными вещами лучше аналогично при себе, — негромко дополнив мысль Линда, Аарон вручил женский рюкзачок. Многозначительно подмигнув Саре, Хилл перехватил у той бутылку. — Коль мы все в сборе, Майкл, озвучь, пожалуйста, еще раз свое предложение.       Как и Вишня, он заметил, что их возвращение оборвало какую-то мысль мальца. И на что были нацелены несказанные слова, оба дракона догадывались. Но, как говорится, кто не успел, тот опоздал.       На сегодня поддавки закончились.       — Смотрю, в мое отсутствие вы многое успели сделать, — вздернув бровь, девушка одним лишь взглядом дала понять мужчинам, что наедине их ждет серьезный разговор.       А они и рады. И ждали этого. Особенно после лицезрения в коридоре торчащих из оставленной сумки ажурных трусиков и бюстгальтера.       — У меня здесь неподалеку работает дед. У него своя мастерская по дереву и небольшая мебельная фабрика. Собственно, я могу с ним переговорить или организовать встречу, на которой вы согласуете выгодное предложение по отделке клуба, — стараясь держаться уверенно, Тернер подошел к столу с разложенным планом проектировки. — С учетом предстоящего фронта работы и сроков по их реализации, вам выгодно будет сотрудничать с одним поставщиком. К тому же, у деда есть хорошие связи с местными виноделами и пивоварами.       Пусть внешне все выглядело вполне дружелюбно и миролюбиво, Майкл явственно ощущал, как на него активно довлели старшие драконы. В частности их мужская половина. Внимательные взгляды, энергетика — кружа в непосредственной близости от Сары, они будто делали ему одолжение.       Смотреть можно — трогать не смей.       — Дедушка… мастерская… Погоди, Майкл, твой дедушка, случайно не Ллойд Нэшвил? — приняв у Аарона бокал с вином, Сара оживленно заерзала на месте. Защитный слой «белого медведя» от движения ног начал стремительно опадать.       — Он самый. Старина Нэш. Ты его знаешь?       — Не то чтобы. Сегодня по дороге к Эл увидела билборд его фирмы «Нэш и Ко». Пока заправляла машину, удалось записаться к нему на личную встречу на следующей неделе.       — Всегда занятой и весь в работе — это про него. Но, уверен, если я ему лично поручусь за вас, встречу перенесут на пораньше.       — Чудесно. Особым ханжеством мы не отличаемся, поэтому с радостью примем твою помощь. Чем раньше запустим работу — тем лучше. Что скажете?       Словесный пинг-понг между парой был воспринят драконами неоднозначно. Да, идея по налаживанию нового канала связей более чем импонировала, но… Тернер, мать твою, куда то и дело падает твой взгляд?!       — Звучит заманчиво, — сбив об угол перилл металлическую крышку пива, Китан солидарно отсалютовал бутылкой. — А ты не теряешь даром время, малыш Майки. Не успел пройти посвящение, а уже вносишь свою лепту полезности.       Подобно японскому водному дракону, что был набит на его груди, Линд словно обвивал тело Тернера плотным удушающим кольцом. Не хватало разве что раздвоенного кончика языка и змеиных шипящих на его «малыш-ш-ш Майки».       — Все это обретет чудесность, только когда на наших руках появится договор об услугах, — а вот и классический толкиновский ящер. — Ты уверен, что готов взять ответственность за «ручение за нас»?       Встав позади кресла Сары, Аарон предплечьем подпер плетеную спинку и в звучном «дзынь» столкнулся своим стаканом темного нефильтрованного с бокалом О’Нил.       В отличие от друга, Хилл намеревался просто испепелить только набирающего силу дракона.       Впрочем Майкла подобное латентное противостояние лишь сильнее распаляло.       — Если я что-то предлагаю или обещаю — я это железобетонно выполняю. Обозначьте время, которое вам удобно — и встреча, как и договор уже у вас на руках.       Сара в ответ на незримое состязание между троицей скрыла улыбку за отпитием вина. Причину смены открытых военных действий ее мужчин в адрес нахрапистого школьника на манипулятивные она еще выяснит. Однако мальчишеское мерение… хвостами ее не могло не позабавить.       Иронично, но Тернера действительно восприняли как серьезную угрозу. Иной причины для всего этого спектакля не было.       — Послезавтра в три. Как раз перед возвращением домой.       Безапелляционно обрубив, Аарон в качестве жирной точки коснулся губами макушки О’Нил, намеренно облокотившейся на спинку кресла.       — Принято, — ухмыльнувшись, Тернер отсалютовал полупустой бутылкой. — Ждите завтра от меня обратную связь с координатами места встречи, — вынув из кармана завибрировавший мобильный, он сморщился от включенного яркого дисплея. — Что ж, — бегло зачитав входящее сообщение, Майкл ухмыльнулся, — спасибо за приобщение к новому делу. Рад бы пообщаться с вами подольше, но у нас строгий режим, поэтому… — пожав плечами, Тернер покосился на выход.       — Режим и дисциплина — это важно, — Вишня понимающе развел руками. — Не смеем тебя задерживать, чемпион, — несмотря на жест, голос же дракона не выражал и капли сожаления.       — Спасибо, что пришел, — в своей искренности Сара была честна, — и за предложенную помощь. Она без преувеличения нам очень нужна.       Мягкая улыбка сочных губ, и Майкл мысленно заликовал. Кажется, далеко не все потеряно.       Кэн была права.       — До завтра, Тернер, — Хилл солидарно кивнул. — Если все выйдет удачно, ты и впрямь нас неплохо выручишь.       Оценив размещенную на плече Сары пятерню дракона и то, с каким трепетом девушка ее прижимала к себе, Майкл криво улыбнулся.       — Новый день все покажет. Будем на связи… до встречи, — бросив финальный взгляд на О’Нил, Тернер спрыгнул с веранды.       — Передавай вашему тренеру привет, — кинув вдогонку, Сара на поднятую руку с отведенным большим пальцем вверх облегченно выдохнула. — Хотела бы я рассказать, как мы занятно провели время с Эл, но судя по всему, мальчики, первое слово возьмете вы.       Убедившись, что фигура Майкла скрылась в сгустившихся сумерках, О’Нил наконец скинула с ног жаркую шкуру и, обхватив запястье медленно спускающейся к ее груди Хилловской руки, уставилась на хищно ухмыляющегося Вишню.       — Значит, цитирую «Просто как-то удачно с Аароном и Китоном пересеклись»?       Вместе с вопросами созревало и возбуждение, тягучей патокой разливающееся по венам.       — Значит, без трусиков и лифчика? — еще один глоток, и Линд, облизнув губы, нарочито медленно стал приближаться.       Знали бы с каким настроением приедет их драконша, разобрались бы с Тернером гораздо раньше.       — Вопросом на вопрос? — не разрывая зрительного контакта с Китом, Сара блаженно шикнула, стоило горячим пальцам Аарона добраться до ее сосков.       Нежное обведя возбужденные ареолы и стиснув налитую плоть, Хилл склонился к порозовевшему от наваждения ушку:       — Предлагаю сперва разрешить недопонимание, связанное с отсутствием на тебе нижнего белья, — высвободив из выреза полную грудь, Аарон накрыл ее ладонями, пропуская между пальцев тугие верховья.       Кит от увиденного шумно выдохнул.       — Моя обнаженность стала важнее бизнеса? — озвучив с придыханием, девушка хищно улыбнулась. От вида опустившегося у ее бедер на корточки Вишни, уровень похоти возрос до предела. Ведомая порочными мыслями, Сара приподняла ножку, позволяя длинным пальцам дракона обхватить щиколотку.       — Принцесса, — горячие губы коснулись косточки свода стопы, — твоя обнаженность всегда была важнее любых других дел, — неприлично медленно потянув за опоясывающий ногу шелковый шнурок босоножек, Линд мягко огладил освобожденную от плена кожу. — Не хотелось бы сегодня делать исключений.       Тугой узел желания затянулся у самого основания живота и, чувствуя, как стремительно начало увлажняться платье под ее ягодицами, Сара слегка приподняла бедра.       Язык женского тела был красноречивее любых слов.       — Маленькая, — не переставая сладко терзать ее грудь, Хилл припал губами к изгибу шеи, — поведай нам, что навеяло тебе совершить такую невинную шалость? — осязая, как кожа под губами покрылась мурашками, Аарон сместился влажной дорожкой к плечу и в момент несильного прикусывания оттянул раздразненный сосок.       Хриплый стон, и, прогнувшись в пояснице, Сара что есть сил зажмурилась. Запустив пальцы одной руки в шевелюру Хилла, а другой зарывшись в смоляной затылок Вишни, девушка тяжело задышала.       — Неужели у нашей девочки возникло такое игривое настроение? — промурлыкав, Линд ошпарил дыханием внутреннюю область бедра, приподнимая подол все выше и выше.       Сети, которые она расставляла, сами же ее и захватили.       — Хотела поиграть со своими драконами, — послушно запрокинув ногу на подлокотник, О’Нил прикусила слизистую щеки. Обрушившийся шквал ласк со стороны ее искусителей как и всегда затуманивал рассудок. — Думала, вы устали и нуждаетесь в легком … — сдавленный вздох от горячего языка у самого основания живота, — … отвлечении.       Внимая блуждающим ладоням по ее телу, Сару залихорадило от распаляющей прелюдии. Искусно стимулируя самые чувствительные точки, драконы лишь усиливали ее томление и оттягивали самое главное действо. Они проверяли ее на прочность и выдержку, коих уже не оставалось совсем.       А ведь она хотела в точности до наоборот.       — Не так… — касание пьянящих губ у уголка ее рта, и девушка недовольно зарычала, — сегодня… играем по-моему.       Поймав горящий взгляд Линда, О’Нил расплылась в хищном оскале:       — И никаких возражений.       Изящный взмах ноги, и Сара под довольное урчание мужчин поднялась с кресла. Наэлектризованный вожделением воздух буквально отнимал весь кислород.       Собрав на талии платье, девушка под жадные взоры драконов заманчиво прогнулась в спинке и качнула бедрами, полностью избавляясь от ненужной ткани.       — Надеюсь… — поманив пальцем обоих мужчин, Сара лукаво закусила нижнюю губу, — случайные зрители вас не засмущают.       Оказавшись зажатой меж двух жарких тел, не медля О’Нил впилась в губы сначала одного, а затем второго дракона. Смешивая воедино хмельной вкус губ Линда и Хилла со своим винным, девушка в ответ на сжатие ее ягодиц и талии бесцеремонно опустила ладони на весомые выпуклости джинсов.       Распирало от желания не одну ее.       — Идите ко мне…       Скольжение пальцев по мужской груди, и, подцепив края футболок, девушка коротким кивком и томным взглядом заставила драконов оголить свои торсы. Те беспрекословно выполнили наставление.       Подчиняться таким безмолвным указаниям было сплошным удовольствием.       Плавно, очерчивая каждый кубик напряженных животов, то и дело проводя по ним влажные дорожки, Сара опустилась на колени.       Платье уместно смягчило соприкосновение с палубной доской.       Лязг металлических пряжек, скольжение бегунков на молнии гульфиков, и, расправившись не только с брюками, но и бельем, О’Нил честно обнажила своих мужчин.       Оценив боевой настрой, Сара обхватила ладонями напряженные стволы и дразняще мазнула языком головки.       Хилл и Линд ожидаемо издали шипение, оглаживая светлую, еще не потрепанную макушку.       — Расслабьтесь мальчики, — стимулирующие движение ладони вверх-вниз, — я ведь еще даже не начала.       Касание мягких губ до уздечек. Незатейливое посасывание. И уже более напористое, поочередное обволакивание с умелой игрой проворного язычка. Неконтролируемая порция стона со стороны драконов смешались в единую какофонию с шумом прибоя, старого доброго блюза и женского мычания от наслаждения.       Не обделяя своим вниманием, Сара умело доводила до пограничного состояния что Линда, что Хилла, заглатывая как можно глубже и причмокивая, как можно развратней. Заводясь все больше от давления у корней волос и немого вторения ее имени, О’Нил задавала интенсивный темп оральных фрикций, усиливая ощущения поглаживанием чувствительных тестикул.       Она хотела полностью выложиться. Позволить им раствориться друг в друге.       Внутриутробное чертыхание в нужный момент указало на приближающуюся капитуляцию обоих. Ровно то, чего она и добивалась.       — В сумке, — развязно прошептав, девушка еще раз провела языком по всей длине каждого и, слизнув росинки предъэякулянтов, медленно, насколько возможно, вытянулась во весь рост.       Пока из недр ее рюкзака вынимались и растягивались контрацептивы, Сара нашла удобную точку опоры на оградительных периллах. Облокотившись на отполированную балку предплечьями и с прогибом в пояснице оттопырив попку, девушка призывно расставила ноги.       По самой молодости, когда их интимная жизнь только начинала свой путь, они любили играть в ими же созданную игру «Двадцать одно». Правила максимально примитивные. И проигравших быть не могло.       — Как в старые-добрые? — прикусывание мочки уха, и горячие ладони Кита легли поперек груди и на лобок.       — Мои намеки настолько прозрачны?       Лукавая ухмылка и уверенный толчок вырвал удовлетворенный вздох.       Не то от высокого градуса напряжения, не то от мужской солидарности — интенсивные, а моментами даже болезненные фрикции заставляли колени подкашиваться уже на первом заходе.       По пустынному пляжу все громче разлетались сладкие возгласы и стоны.       — Как ты, малышка? — короткое мгновение опустошенности, и новое наполнение и распирание заставило предоргазменно заскулить. — Еще не сдаешься?       Слегка изменив угол погружения, забросив женское колено на периллу, Аарон возобновил активный темп слияния. С самодовольной ухмылкой, дракон приглушал вырывающиеся вскрики рваными поцелуями, не забывая одарить ягодицы звонким шлепком.       Распадаясь на атомы с каждым новым толчком и вновь обнуляя пик при смене партнера, к пятому кругу контролировать апофеоз уже было не в моготу.       — Не останавливайся, — изможденная просьба, и, согласно правилам их порочной игры, Сара приоткрыла рот, позволяя синхронизировать разрядку всей троицы. Крепкая хватка Линда за бедра, впивание ноготков в ягодицы Хилла, и несколько мгновений спустя электрическая дуга пронзила разумы и тела каждого.       Единственная мысль на подкорке, что она будет по этому очень скучать, и не зацикливаясь на том, как оказалась на руках Аарона, Сара обхватила его крепкую шею. Веки наливались свинцом, и, прижимаясь носом к разгоряченной коже плеча, О’Нил пусть и на мгновение, заметила различимое в сумерках лицо.       «Майкл?»       Бред. Показалось. Тернер уже давно в своем кампусе среди друзей.       Моргнув и убедившись, что ей померещилось, О’Нил закрыла глаза.       Больше думать не хотелось. Особенно о Майкле.       О Майкле, забывшем на их веранде очки. Майкле, чуть не прервавшем сцену близости. И Майкле, не сумевшему во время раствориться в темноте.       Кажется, он окончательно потеряет сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.