ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Всем Привет! Я - Розмари Хезевей, человек, который никогда не сидит на месте, у которого куча проблем, но помимо всего этого у меня есть близкие люди и ради них стоит жить.       Почти три года назад я со своей подругой - Василисой Драгомир, последней из своего рода сбежала из академии Св. Владимира. Оказалось, что после жуткой аварии, в которой погибли родители и брат моей подруги, а также в ней умерла я и Лисса вернула меня к жизни с помощью магии Духа. Из за этого мы были связаны. Потом нас поймали, чему сейчас я очень рада. Потому что меня смог победить не кто-то, а Русский Бог. Вы наверное спросите, почему я его так называю? Ответ прост: потому что - он Русский и потому что он- Бог. Ну потом, он стал моим наставником, в которого я влюбилась, оказывается, что это было взаимно. Но мы не могли быть вместе. Проблема не только в том, что он старше меня на 7 лет, а я несовершеннолетия, а в том, что нам обоим предназночалось быть стражами Лиссы. Потом мы поняли, что это бессмысленно и перешли на новый уровень отношений. Но не все так просто. После нападения на академию Дмитрия обратили в стригоя. Я отправилась в Россию, что бы убить его, но в итоге стала кровавой шлюхой. Мы с Лиссой вернули его обратно в Дампира. Но он стал отталкивать меня. Я смирилась бы, если бы меня не обвинили в убийстве королевы Татьяны, а он помог мне доказать мою невиновность. Во время наших путешествий мы снова сблизились, хотя я еще не до конца в это поверила. Так, вот, убийца королевы оказалась Таша, чего никто не мог ожидать, ведь она была тетей Кристиана, хорошим другом Дмитрия, да и Я ей доверяла. Когда я обвинила ее в преступление, она выстрелила в Лиссу, но я успела закрыть ее собой. Меня серьезно ранили, но я смогла выкарабкаться без помощи магии, хоть это было и сложно. Ташу взяли с поличным, меня назначили ее стражем, а Дмитрию достался Кристиан. Но я могу с уверенностью сказать, что это еще не конец, а только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.