ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
Pov. Роза. Я открываю глаза и уже слышу любимый запах лосьена после бритья. Мой Русский Бог так крепко еще никогда не спал. Я пыталась убрать руку, которой он крепко прижал меня к себе, но безрезультатно. Хотя, мне и самой не очень хочется вставать, но работу еще никто не отменял. Сейчас как раз самое начало моройского утра, поэтому я огоньком начала целовать Дмитрия, на что он начал улыбаться и открыл глаза. -Доброе утро, соня!- пробубнила Я, продолжая целовать Дмитрия. -Доброе!- оторвался он от меня. - Если мы продолжаем в том же духе, то мы сегодня навряд ли выберемся из постели. И он был прав. Прошло 2 дня после коронации Лиссы. Она постаралась, что бы мы жили в одной комнате. Нам дали очень просторную и уютную мини студию. Спальня, кухня, гардероб, ванна, вообще мы хорошо устроились. - Ты прав. Я кстати ,очень голодная. Он засмеялся - Ты не меняешься.       Через полчаса мы уже были в столовой. - Ты без пыльника вообще не можешь. Слава Богу, что ты хотя бы спишь без него.Он улыбнулся. - Ты же знаешь, что это неотъемлемая часть моей жизни. Мы начали садиться за столик в углу столовой, многие до сих пор на нас пялились. Одни с завистью, другие просто с интересом. -Привет, дочь! -О, Эйб какими судьбами? - он пытался что то ответить, но Джанин его опередила. -Роза, почему мы просто не можем поздороваться со своей дочерью? Здравствуй, Дмитрий. -Здравствуйте. -вежливо пожаловался Дмитрий. - Ну почему же не можете? Просто вы как то не думали об этом 18 лет. Они не обратили на это высказывание никакого внимания, а просто подошли к нашему столу. - Мы же обещали, что поговорим, да Беликов? - с ссылкой спросил Эйб. - Может хватит? -Роза, они имеют право знать. - Дмитрий снова надел деловую маску стража, что мне не очень понравилось. Я думаю он заметил это, глядя на меня и нежно взял за руку. -Хорошо, можете устраивать свой допрос. -У вас это серьезно? -спросила Джанин. -Я люблю Розу. И, да, для меня это серьезно. -ответил Дмитрий, смотря на меня и его уголки губ немного поднялись. - А как давно вы вместе?- поддержал Эйб Джанин. Мы с Дмитрием встретились взглядами. Я конечно ожидала этого вопроса, но сейчас даже не знаю, что сказать. Дмитрий взял ситуацию под свой контроль. - Мы полюбили друг друга еще в академии. - Джанин пыталась что то сказать, но я не дала. - Нам уже пора, Лисса и Кристиан ждет. Пока! Мы попрощались с родителями и вышли из столовой. - Ну, видишь, не все так плохо. -Ага, товарищ, Но почему то мне кажется, что это только начало. Когда до зала оставалось совсем не много, он резко потянул меня за угол и страстно поцеловал. -Я люблю тебя!- прерывая поцелуй, прошептал он мне. -Я тоже тебя люблю. После этого он взял меня за руку и повел до зала, только перед дверью мы снова одели маски стражей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.