ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov. Дмитрий. Сегодня нам дали выходной на сборы в Россию. Вечером мы уже улетает. Я проснулся раньше Розы. Она всегда так мило спит, лежа на моей груди. До сих пор не могу понять, за что Бог мог наградить меня таким сокровищем? Я аккуратно сместился, пытаясь не разбудить это прекрасное создание и пошел на кухню готовить завтрак. Спустились на кухню, я верил кофе, погруженный в мысли о доме, семье, Розе. Видимо я сильно отвлекся, что даже не заметил, как сзади меня подошел кто то и нежно обнял, положил голову на спину. Очевидно это была Роза. Я медлено повернулся, улыбаясь и увидел по истине прекрасное зрелище: Роза стояла в моей рубашке, которая ей безусловно шла, длинные шелковистые волосы водопадом опускались по спине. - Ты рано встала. - прошептал я, целая в губы. - Ага. Тебе я смотрю тоже не спится. Наш поцелуй начал набирать обороты, так что я уже и думать забыл о кофе. Удалил Розу на стол, а она обвила меня ногами. К сожалению, в дверь настоящего кто то зазвонил. - Кто бы это ни был, я убью его - сказала Роза отстраняясь от меня. - иди открой, я доверяю кофе. Я послушался и печально пошел открывать дверь. На пороге стоял Кристиан. Чего я никак не ожидал. -Доброе утро, Кристиан. Проходи. -Привет, Дмитрий. Извини, нет времени. -Что то случилось?- спросил я. -Нет, то есть, да. Вообще мне нужно что бы ты сходил со мной к... Таше. Я с недоумением посмотрел на него. - Дмитрий, пожалуйста, она просит тебя прийти, ты же знаешь ее скоро казнят. - проговорил он с печалью в голосе. - Хорошо. Я приду к ней- хотя сам меньше всего хочу ее видеть. -Спасибо. Я пошел обратно, на кухню. Там уже Роза попивала свой кофе и протянул мне одну чашку. - Кто приходил? -Кристиан. - ответил я без особого энтузиазма. Что не могло уйти от Розы. - Что случилось? - Он хочет, что бы я встретился с Ташей. - она посмотрела на меня с сожалением. - Она далеко не идеал, но я бы тоже перед смертью хотела увидеть человека, которого люблю. - я подошел и поцеловал ее в лоб. - Хорошо, но это только ради Кристиан. - А я пока что соберу вещи. Встретимся в аэропорту. ------------------------------------------------------------- Меня пропустили без всяких вопросов, чему я был удивлен, но не показал этого, видимо Кристиан постарался. Сейчас я уже подхожу к ее камере и останавливаюсь. Я не знаю что мне делать или говорить, если даже видеть ее не хочу. Но я все двигулся дальше. Я заглянул и увидел ее, она тоже меня заметила и вскочил со своей койки. То, что я смог разглядеть, когда она подошла ближе, меня поразило. Женщина, которую я знал столько лет, которая была всегда города, красива и упряма превратилась в подавленное существо. -Привет, Димка! - я лишь мельком посмотрел на нее. - Что, даже не поздороваешься? - с упреком и сожалением спросила она. - Ты хотела поговорить. Я слушаю. - Димка, я ведь люблю тебя и всегда любила, почему ты так холодно со мной? - Ты пыталась забрать самое дорогое, что есть в моей жизни. Что ты хочешь что бы я сделал, после того, как ты представила и стрелял в Розу?- последние слова он почти прокричал, от чего Таша вся сжалась. -Чем она лучше Меня? Почему ты выбрал эту малолетку? -со слезами спросила она. -Потому что люблю! Она никогда не предела меня. Знаешь, когда я рассказал ей о твоем предложении, не было слез и истерик с ее стороны, она сказала, что если это сделает меня счастливым, то она будет рада за нас. Вот в чем разница. Она смогла отпустить, потому что любила, в ты сделаешь все ради себЯ! -У вас даже детей не будет. -Прощай, Таша. Нам больше не о чем говорить- разворачиваясь сказал я. - Димка, пожалуйста, останься. Я ведь люблю тебя. -я последний раз взглянул ей в глаза, полные слез и отвалился от ее камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.