ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мы зашли в зал и похоже очень не вовремя, так как Лисса сидела на коленях у Кристиана и целовала его не по детски. -Ваше Величество, мы похоже не вовремя? - с улыбкой произнесла Я, когда Лисса встала с Кристиана и он недовольно простонал. -Роза! Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты меня так называешь. Привет, Дмитрий. -на это Дмитрий просто кивнул, в знак приветствие. -Хорошо, больше не буду.- мило произнесла я и обняла подругу. Когда Кристиан тоже поднялся с кресла и устремил свой насмешливый взгляд на меня. -Хезевей, ты всегда не вовремя. -Рада стараться, лорд Озера. - парировала я. -Садитесь.- произнесла уже по деловому Лисса. -У нас к вам есть разговор. - Ну, да. Зачем же еще приглашать к себе свою лучшую подругу. - немного обиженно сказала я, но все же села рядом с Дмитрием. -Роза, Дмитрий вы только сразу не отказывайтесь, а послушайте до конца. - мы молча кинули. - Нам сообщили, что в академии не хватает опытных учителей и стражей, поэтому мы перевели вас туда. -Я шокированно посмотрела на нее и произнесла: -Лисса, я не.... - я не успела договорить, как Лисса снова начала говорить. -Роза, послушай, я понимаю, что ты не хочешь меня оставлять, но так надо. Во Дворе сейчас спокойно и тут хватает стражей. Ты будешь преподавать теорию и возможно станешь наставником. А Дмитрий... - она перевела с меня взгляд на него. У него не один мускул не вернулся на лице. Истинный страж- подумала я. -...станешь снова стражей академии Св. Владимира, но и дополнительные занятия, если ты не против? - он лишь кивнул. - До начала учебного года еще два месяца и что бы время попусту не терять, мы решили дать вам отпуск, примерно на месяц. Вы согласны? -Лисса, зачем спрашивать, если все уже решили за нас? -я посмотрела на Дмитрия, он кивнул, соглашаясь с предложением Лиссы. А я снова посмотрела на нее. Она чувствовала себя виновато. -Хорошо, мы согласны- она подошла и обняла меня. - Но перед этим мы лично назначили вам стражей. -Спасибо. Ты же знаешь, что я тоже не хочу отпускать тебя. А что насчет отпуска? - с энтузиазмом спросила она. Я подумала и уже в какой раз посмотрела на Дмитрия. -Товарищ, твои близкие до сих пор не знают о тебе, я думаю стоит посетить Бийск. - Ты права. Я тоже по ним соскучился.- улыбаясь сказал он, но по глазам я смогла прочесть нотки волнения. Я пододвинулась ближе и посмотрела ему в глаза. -Я уверена на все 200 процентов, что они до смерти рады будут тебя видеть. Естественно после того, когда отойдут от шока. - свела я все к шутке . Он приподнял мой подбородок и с нежностью поцеловал. -Спасибо. - Ну что, значит, Бийск? - улыбаясь переспросила Лисса. -Да.- в один голос ответили мы с Дмитрием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.