ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы уже часа 3 ходили с Викой по магазинам. Она вытащила меня из постели очень рано, но покрайней мере я собиралась чуть дольше поваляться в кровати, так как у меня ночи проходят очень бурно и на сон остается совсем мало времени. Многие говорят, что в отношениях страсть очень быстро проходит, но за это мы с Дмитрием вообще не переживаем. У нас каждый раз, как первый и последний. В наших отношениях присутствуют: страсть, нежность, доверие, понимание, всепоглащающая любовь, никогда не думала, что модно так сильно кого то любить. И с каждым днем эти чувства только усиливаются. Я так погрузилась в свои мысли, что только ст ретьего раза поняла, что Вика что то мне говорит. - А? - Ты меня совсем не слушаешь! - немного обиженно сказала она, показывая мне очередное платье. - Прости, я задумалась. Кстати, это лучшее платье за сегодняшний день. - это было правдой. Платье было красным, чуть ниже середины бедра. С рукавами и полностью облегало тело. - Отлично. Оно мне тоже понравилось. Беру! Теперь ты. Мы ходили еще полтора часа. Вика взяла еще несколько юбок, джинсы, кофту. Я взяла белые джинсы, синие брюки, черную юбку карандаш, черную блузка с рукавами и цветами, красную и голубую однотонные блузки, черные и бежевые туфли лодочки на каблуке 9 см. Зарплата королевского стража может все это позволить, также Эйб не забывает про свою дочь. И наконец то Я его нашла. Это золотое платье в паетках с коротким рукавом до середины бедра, свободно сидящие на теле, но все равно придающие сексуальности. Туфли я решила не брать, так как уже знала, что у меня они есть. Наконец то мы уже ближе к вечеру добрели до дома. По дороге я позвонила Дмитрию, что бы он вышел и помог донести пакеты. До вечеринки еще несколько часов, поэтому пока Дмитрий чем то помогал Алена в саду, я помогала Паше с домашнем заданием. Я пошла собираться. Одела Платье, сверху новую черную кожаную куртку и бархатные черные туфли на каблуке 12 см. Под ним у меня сексуальное черное белье, думаю после клуба у Дмитрия появится желание снять его с меня. Волосы я зачесала на верх и сделала конский хвост, который так ему нравится. Макияж я сделала офигенно, но не вульгарно. Подвела глаза, добавила немного золотистых теней и блеск для губ. Мы вышли в коридор с Викой, где нас ждали Дмитрий и Николай. Вика надела красное Платье, черные туфли, красная помада и распущенные завитые волосы дополняли образ. Как только я опустилась, сразу поймал на себе восхищающийся взгляд. Дмитрий не мог оторвать от меня глаз и я поняла, что не зря старалась. Он был одет в темные джинсы и черную рубашку, разтегнутую на 3 пуговицы. Что меня удивило, так это то, что он даже пыльники не надел. А волосы распустил, как я люблю. - У вас нет менее заметных нарядов? - спросила он. - Не будь занудой, братишка. - сказала Виктория. - мы же не для кого то, а для вас стараемся. Я лишь подошла и поцеловала его. - Ты прекрасна. - прошептал Он сквозь поцелуй, который начал набирать обороты. - Эй, мы так до клуба не дойдем - ехидно заметила Вика и поймала на себе продолжительный взгляд Дмитрия, после чего сразу замолчала и мы отправились в клуб. Идя по ночному городу мы часто шутили друг над другом и дружно смеялись. Мы с Дмитрием пошли за кактелями, а Вика звать своих друзей. Я взяла мохито, Дмитрий виски. Спустя пару бокалов мне стало скучно. Долго так сидеть не пришлось. В голову пришла одна идея. Я подошла к Дмитрию и села ему на колени, после чего страстно поцеловал, необрезная на окружающих никакого внимания. - Что ты творишь? - спросил он через поцелуй. - На нас все смотрят. - Ну и что? Пусть завидуют- также ответила я и он стал целовать мою шею, но тут я увидела приближающуюся Вику и ее друзей. Пришлось сесть на место и доливать четвертый бокал. К нам подошли Вика, Николай, Андрей. Он сразу подошел ко мне. - Не хочешь потанцевать? - спросил он и подал мне руку. - С удовольствием! - ответила я, смотря на сердитова Дмитрия. Потом подошла к нему, взяла за руку и поразила в цент танцпола, оставляя позади недоумевающего Андрея. - Ты правда думал, что я буду с ним танцевать? - сказала Я когда мы остановились и начали двигаться в так музыки. - Ну, если бы ты была на моем месте, ты тоже бы так подумала. - сказал он. Я прильнула к его губам. Дальше время длилось на автопилоте. Мы напились и даже Дмитрий был пьяный, какого я никогда не видела. Но мне он очень такой понравился. Он был раскованный и отдыхающим. Мы еще несколько раз вышли и разорвали танцпол. После пришли за стойку. - Я скоро приду. - сказала Я и пошла в дамскую, чувствуя, что из за наших с товарищем поцелуях стенда всю помаду. Я захожу и уже понимаю, что что то не так. И я не ошиблась, на меня полетел стригой. Пьяная я и эффект неожиданности позволили ему оставить мне на животе большой синяки, который завтра станет еще больше. Но после 30 секунд нашего мини для Я его заколола и оттащила в дальнюю кабинку. Подошла к нашим и Дмитрий непонимающая на меня уставился. - Нам пора уходить. - Дмитрий и Николай ничего не спрашивали и быстро стали направляться к двери, таща за собой остальных, потому что Вика уже еле на ногах стояла. Вышли на улицу и началось то, чего я и ожидала. На меня посыпались вопросы. - Почему мы ушли? - попыталась спросить Вика. - Что случилось? - спросил обеспокоенно Дмитрий и я решила ответить. - В клубе стригой. Я его заколола, Но нужно позвонить алхимикам. Дмитрий пробежался по мне любящим взглядом, оценивая мое состояние. Я легонько кивнула, сообщая ему, что ср мной все хорошо. Без лишних вопросов он достал телефон и набрал номер алхимиков. Разговор был на русском. Я конечно не все понимала, но многие слова я уже знала. - Они скоро будут. - сообщил он нам. - Николай отведи Вику домой и останься сегодня у нас в гостинной. Уже поздно и тебе не стоит возвращаться домой одному. Николай соглашаясь кивнул и взял Викторию за руку. уводя домой. Дмитрий подошел ко мне и обнял, зарывшись в моих волосах. - Тебя и на пять минут оставить нельзя. - с горькой усмешкой проговорил он. - Так, не оставляй. - прошептала я так, чтобы он все понял и повернулась и оставила нежный поцелуй на его губах, на который он сразу же ответил и прижал к себе еще сильней. Казалось прошла целая вечность, но вскоре нас прервали алхимики. Мы очень уставшие добрались до дома. Было тихо и мы не стали никого будить, а сразу же отправились в спальню. Дмитрий быстрее меня разделся, как всегда и отправился в душ. Я присоединилась к нему. Попыталась подойти тихо и не заметно, но мой Бог слишком внимателен и сразу меня засек. Поэтому я оставила свои попытки и обняла его со спины. Конечно после такого душа и стольких бокалов алкоголя душ закончился не беззаботным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.