ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Pov. Дмитрий.       Я проснулся раньше Розы. После вчерашний приключений голова немного побаливала, хотя я немного выпил, но и спали мы не много. Ну я думаю, что у Розы все будет намного хуже. Я еще раз посмотрел на любимую, которую прикрывают лишь немного простыни и отправился на кухню искать для нее обезболивающее, без которого мне кажется ей будет очень плохо. На кухне я увидел мать, за готовкой и поцеловал ее в макушку. - Доброе утро. - сказал Я, из в таблетки. - Доброе. Как вчера отдохнули? - Все в порядке. Правда сейчас кое кому не помешает стакан воды и аспирин. - Он в левом ящике. - Спасибо. Кстати ты Николая видела? - Да, я постелила ему в комнате на втором этаже. А Вика сегодня еще получит за то, что так напилась. Ладно, не будем о ней, она как минимум до обеда проспит. Иди буду Розу, завтра в готов. - Хорошо. Я зашел в комнату и увидел, что Роза уже оделась в мою футболку, которая на ней потрясно смотрится и коротко шорты. - Почему, все так болит? - простонал она, когда меня заметила, а Я ухмыльнулся и поцеловал ее, отдав стакан с таблеткой. Она без лишних вопросов взяла и выпила. - Ты лучший!!! - сказала она, допив воду и начала вставать. Мы спустились вниз. Все сидели на своих местах, кроме Вики и ждали нас. - Доброе утро. - сказала Каролина. - Ага, очень. - зевая пробормотала Роза и все засмеялись. - Я смотрю, вы вчера хорошо погуляли. - поддержала разговор Соня. - Ну Я думаю, что если бы Роза не вытолкала нас из клуба, то мы навряд ли дошли до дома. - и по кухни снова прошла волна смеха. Мы просидели еще 15 минут. - Дмитрий, Роза - начала мама. - не могли бы вы отвезти Нашу в академию. - Я бы с удовольствием посмотрела на сибирскую академию. - воодушевленно сказала Роза. - Ну вот и хорошо. Через час я с Пашей ждал у выхода, когда спустится Роза. И вот свершилось чудо. Но я должен признать, что время ожидания было потрачено не напрасно. Роза как всегда была прекрасна: голубое кружевное платье без рукавов, с бежевым ремнем и босоножки на каблуке бежевого цвета. Волосы ложились на одну сторону. Я не мог оторвать глаз. - Я готова! - спустились проговорил она. - Почему так долго? - пробубнила я. - Да Ладно, товарищ, по глазам вижу, что время я потратила не зря. - и это было правдой. - Ну поехали. - сказал Паша и мы пошли к машине. Мы ехали уже полтора часа. Роза воодушевленно осматривала местность. Через Какое то время мы подъехали и вышли из машины. Стоит признать, что я скучал по этому месту. Здесь прошла почти половина моей жизни. Проходя мимо корпусов я начал вспоминать свою старую жизнь, Ивана. - Ну, ладно я пошел. - сказал Павел. - Только вещи себя Хорошо. - О, Кей. Пока. - Пока - в унисон сказали мы с Розой и отправились к выходу, держась за руки. Пока мы шли, я не раз ловил заинтересованные взгляды в сторону Розы, конечно я ревновал, когда мою возлюбленную чуть ли не раздевают глазами. Роза похоже это заметила и сильней сдала мою руку. - Дмитрий, ты же знаешь, мне никто кроме тебя не нужен. Я люблю тебя и только тебя. - Знаю, и я тоже тебя люблю. - мне было плевать на окружающих, которые без стесненья на нас пялились, поэтому я резко развернул Розу к себе и страстно поцеловал. Она ответила. Но нас прервали. - Неужели, это мой лучший ученик? - Я развернулся, а Роза непогиающе на нас уставилась. - Здравствуйте, Николай Александрович. - он подошел и подал мне руку. - Ну как поживаешь? - спросил он. - Все хорошо. - Наслышан, королевский страж и девушка красавица. - Это Роза. Роза- это директор академии. - Очень приятно. - улыбаясь сказала она и пожала руку. - Мне тоже. Ну ладно не буду вас задерживать. - До свидания. - сказал Я и мы с Розой сели в машину. Мы ехали примерно 2 часа и Роза по дороге заснула. Мне пришлось притормозить и накрыть ее пыльником, на улице уже темнеет, а мы все таки в Сибири и тут не очень тепло. Если честно, то меня эта картина. Роза сейчас такая милая и беззащитная. Кто бы подумал, что эта девушка восемнадцати лет убила больше стригоев в своей жизни, чем взрослые и опытные стражи. Да, чувствую я, что после такого сна у моей любимой       завтра будет болеть все тело, поэтому я опустил спинку переднего сиденья. Хорошо бы было переложить ее на заднее сиденье, но я не рискнул, боясь, разбудить Розу. Мы уже подъезжаем к дому, а на улице уже почти совсем стемнело, поэтому я принялся ее будить. - Вставай, спящая красавица. - сказал я, когда Роза открыла глаза. - Быстро мы приехали, я даже не заметила. - сонно проговорила она. Я рассмеялся. - Может, это потому, что кто то всю дорогу посапывал и видел пятый сон. - она надула свои губки и пихнула меня вбок. - А, может это потому, что кто то мне всю ночь не давал спать. - я поцеловал ее и мы стали выходить из машины.       Возле дома стояла какая то дорогая машина черного цвета, что сразу привлекло наше внимание. - Кто это может быть? - тихо спросила Роза и подошла ближе ко мне. - Сейчас узнаем. - ответил я и мы отправились в дом. Почему то меня не покидало ощущение, что что то должно случиться или уже случилось.       Я был прав. Мы зашли в дом и я сразу заметил ненавистное мне лицо и всех членов семьи, которые в беспокойстве смотрели на меня. - Что ты здесь делаешь? - очень холодным тоном спросил я и Роза вздрогнув взяла меня заруку. Я сразу понял почему. Нет, она не боялась этого мороя. Сейчас она услышала не мой голос, а голос монстра, которым совсем недавно был я. - Что, даже не поздороваешься? - ухмыльнулся это ублюдок. Я встретился с испуганным взглядом матери и у меня уже кулаки сжались. - А она у тебя хорошенькая, даже очень. Я смотрю тебе тоже дампирки больше нравятся. Я бы тоже перед ней не устоял. Все, вот теперь он перешел границу. - Идите все наверх. - сказал я все тем же ледяным тоном и провел по каждому взглядом. Все уже начали подниматься наверх, кроме Розы. Я должен был это предвидеть. - Роза, тебя это тоже касается. - она только сильней сжала мою руку. - Я никуда не пойду. - сказала она. Я конечно злился, но отчасти понимал ее. Я бы тоже никогда ее не оставил. Но все же. - Я смотрю мой сын уже на привязи у какой то девки. - На лице Розы появилась нотка удивления, но она сразу убрала ее под маску стража. - Говорят, что она со всей академией успела переспать. Так что думаю, что с ней проблем не будет. Я бы у тебя узнал, как она в постели, - сказал он, смотря на Розу раздевающим взглядом. А я уже вскипал. -но сомневаюсь, что ты мне ответишь. Да, это и не так интересно. Это было последней каплей. Я рывком подошел к морою так, что Роза пошатнулась, но меня уже не остановить. Я схватил его за шкирку и выкинул из дома так, что он пролетел пару метров и прилично приземлился. Я начал подходить, но Роза подбежал и встал передо мной. - Роза, уйди. - прокричал я, но она не обратила на то внимание и положила руки мне на лицо. - Дмитрий, я не уйду. Это сейчас не ты. Что бы этот человек не сделал, он этого не стоит. Я не мог на нее злиться, когда посмотрел ей в глаза, в которых читались любовь, нежность и беспокойство. Я боролся с собой. Очередной раз посмотрел на мороя, который начал вставать и насмехался надо мной. Я уже хотел его убить, но понял, что Роза права. - Если я еще раз здесь тебя увижу или ты хоть на шаг подойдешь к Розе, то тебе вряд ли что то и кто то поможет. - прорычал я и схватил Розу за руку зашел в дом, где все ждали нас. - Он вам ничего не сделал? - спросил я. - Нет. Все хорошо. - сказала моя мать. - Что с ним. - Он больше вас не побеспокоит, а если вы еще раз его увидите, независимо от того где я, вы обязательно мне сообщаете- все закивали, а я уже немного успокоился. - Идите спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.