ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
                  Pov. Роза.        Я конечно рада была увидеть Марка и Оксану и познакомиться с друзьями Беликовых. Но все же настроение мое было не очень. И виной всему какая то сучка, которая весь вечер не сводила глаз с моего парня. Видимо, меня она тоже не долюбливала. Чувствую, что нас с Беликовым ждет серьезный разговор.              Вечер потихоньку заканчивался, поэтому все начали расходиться. Одну из семей, которая принимала участие в застолье все стали провожать. Я вместе с Беликовыми вышла в коридор. Дмитрий видимо не собирался принимать в этом участие, да и народу уже в коридоре собралось слишком много, поэтому он отправился на балкон. Я, конечно была не против, потому что он, как и я не любил столпотворения. Но это было до определенного момента: меня кто то пихнул плечем и я повернулась. Нина. Она посмотрела на меня с издёвкой и чуть ли не помчалась на балкон.        Меня это выбесило, потому что я понимаю, что она не погулять туда пошла. Я пошла за ней, немного отставая. Видимо, не зря. Картина, которую я увидела разбила мне сердце: эта сучка прижавшись всем телом к моему мужчине целовала его. По моему лицу предательски побежали слезы. Мне было очень больно.       Тут произошло то, чего я никак не ожидала увидеть: Дмитрий оттолкнул ее. Может она плохо целуется? Наврядли. Скорее всего, он просто увидел меня. Она с ухмылкой посмотрела на меня и быстрыми шагами направилась в противоположную сторону. А Дмитрий так и остался смотреть на меня. В его глазах я увидела боль, разочарование, растерянность и... любовь, страх? Нет. Мне показалось.       Он сделал неуверенный шаг в мою сторону. Я выставила руку вперед, ограждая его от этой идеи. Он остановился, а я с мокрым лицом и разбитым сердцем побежала подальше от него, пытаясь не попасться никому на глаза. Наконец то, выбежав на улицу я даже не обратила внимание на дождь, скорее ливень. Я бежала, ничего и никого не замечая.              Через несколько минут я услышала, как меня кто-то окликивает. Дмитрий.       - Роза! Роза, остановись! Я все объясню. - я услышала приближающиеся шаги. Дмитрий схватил меня за локоть. Я пыталась вырваться, но он держал слишком крепко.       - Отпусти! - я рыдала, била кулаками по его груди. - Слышишь, отпусти!       - Нет! - его голос дрожал - Роза, прости. Прости меня. Я клянусь, я не хотел, я пытался оттолкнуть ее. Она моя бывшая. Я люблю тебя, она ничего не значит. Прости! - он говорил с такой болью и по его лицу скатилась одинокая слеза.       - Почему? Почему ты не сказал мне? - мой голос уже был истерическим.       - Я боялся. Прости! - Дмитрий прижался ко мне и обнял, что есть силы.       - Поцелуй меня. - прошептала я, но он расслышал.       Мой дампир поцеловал меня очень страстно, но в тоже время, со всей страстью. Мы целовались так долго, что уже губы опухли, но нам было мало. Дмитрий оторвался от меня и осмотрелся вокруг. Его взгляд остановился на какой то гостинице и я поняла его замысел. Он снова перевел взгляд на меня, как бы спрашивая разрешения. Я впилась в его губы и больше нас ничего не сдерживало.       Мы залетели в номер, только что снятый Дмитрием. Для меня весь процесс прошел очень смутно. Думаю, что девушка - регистраторша это тоже поняла и видимо разочаровалась, прекращая вилять перед моим парнем задом. Вообщем сейчас Дмитрий прижал меня к стене, а я подпрыгнула и обвила его ногами. Я прекрасно понимала, что завтра мое тело будет покрыто засосами, но сейчас было не до этого. Я снимала рубашку с любимого. Он же догадался поставить меня на ноги, не разрывая поцелуй и сорвал платье. Я толкнула его на постель и, спустя время мы наконец то разделись. Ночь обещала быть длинной.       Pov. Дмитрий.       Я проснулся как всегда раньше Розы. Почему то ее это иногда раздражало. А мне всегда нравилось наблюдать за прекрасной девушкой, которая покорила мое сердце.       Но вскоре до меня начали доходить осколки воспоминаний о прошлой ночи. Мое настроение резко ухудшилось. В этот момент Роза открыла свои глаза. Мы молча смотрели друг на друга. В ее взгляде я не видел ни злости, ни разочарования, а безграничные любовь и веру. Я боялся что либо сказать, боялся потерять ее, боялся ее ненависти. Только сейчас я понял, какой я уязвимый рядом с ней. Но все же я нашел в себе силы и произнес следующие слова: - Прости. - она пододвинулась ко мне ближе и пальцами зарылась у меня в волосах. - Я не держу на тебя зла - прошептала она - просто пообещай, что этого больше не повториться. - Обещаю. - не сомневаясь ответил я. - Мне не выносимо видеть боль в твоих глазах и слезы на щеках. Я обещаю, что больше не позволю тебе сомневаться во мне. Я люблю тебя и мне больше никто не нужен. - после этих слов мы слились в долгом и нежном поцелуе.       Через Какое то время Роза оторвавшись от меня, посмотрела интригующим взглядом.        - Ну, и как по твоему я должна идти домой? - видя мой недоумевающий взгляд, она продолжила - Мое плать к сожалению стало жертвой твоего возбуждения - ухмыльнувшись сказала она и перевела взгляд в другой угол комнаты туда, где лежали остатки ее платья. Я хищно улыбнулся и страстно поцеловал ее, переходя к ее шее, а затем к ключице. А потом оторвался и начал одеваться, оставив разгневаную девушку в постели. - Беликов, только ты можешь возбудить девушку и свалить, оставив ее неудовлетвореной. - раздраженно проворчала она и кинула в меня подушкой. Я подавил смешок, так как это может быть опасно для жизни и поцеловал любимую. - Лично я не хочу наблюдать за тем, как ты ходишь голая по улицам города, так что я в магазин, а ты не высовывайся из номера.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.