ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
                        Pov. Дмитрий.       Я вышел из отеля. Нужно найти какой нибудь магазин. Хоть я очень давно тут не был, все же помню как и куда идти и поэтому направился прямо к цели.             Как бы мне не было стыдно, но сейчас я понял одну важную вещь: я понял, что рад тому, что когда то был стригоем. Нет, я совершал ужасные поступки, но то, как я начал ценить жизнь, каждую минуту, проведенную рядом с близкими. Правду говорят: ценишь, когда теряешь.              Несомненно, я очень люблю свою семью, но Роза, без нее я не вижу смысла в жизни. Я настолько привык к ней, что не знаю, как просыпаться без нее, не видеть ее прекрасной улыбки, не принимать ее ночью к себе, не чувствовать ее губы на своих.       За своими размышлениями я не заметил, как оказался возле нужного мне магазина. Я досконально изучил тело моей девочки, но даже не знаю ее размера. Придурок. Нельзя было перед выходом спросить? Ладно, попробую подобрать что нибудь на глаз. Вспомнив, что Роза всегда нравилось носить мои вещи, мой взгляд пал на голубое платье- рубашку. Слишком открытое или выделяющееся я не стал брать: она итак слишком красивая и сексуальная, а постоянно смотреть, как на нее все пялятся мне надоело. Хотя, она ни разу не дала мне повода для ревности, в отличие от меня. Я ей доверяю больше чем себе. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d388d9fb1ac267b516d410177638438f-l&n=33&w=397&h=540&q=60       Оплатив покупку, я вышел на улицу и буквально наткнулся на ту, которую я меньше всего хотел видеть. Нина. - Привет, Дима - сказала она, когда приблизилась ко мне, а я увидел на ее лице довольную улыбку. Сейчас мне стало противно от того, что она когда то мне нравилась. - У меня нет желания с тобой больше общаться - с отвращением проговорил. И отошел от нее, когда та дотронулась пальцами до моей груди. - Дмитрий, Дмитрий. Ты стал каким то слишком вспыльчивым и.... - я не дал ей договорить. - Просто у меня нет желания общаться с такой змеей, как ты. Мне противно было осознать то, что ты из милой и порядочный девушки докатилась до такого. Ты пала в моих глазах. - Да правда, что ли? - она была уже в бешенстве и прохожие стали оборачиваться на нас. - А Что мне надо было делать? Смотреть как ты счастлив и сидишь там со своей малолетней куклой? Я люблю тебя и хочу, что бы ты был со мной. По этому я пошла на это. - Что бы добиться нашего с Розой счастья мы прошли через огонь и воду. Роза страдала из за меня, но никогда не переставала любить, верить, бороться и никогда не не хотела причинить вред ради своей выгоды. - сейчас мне все это напомнило историю с Ташей. Я тоже срывался уже на крик, но мне все равно. - Я никогда ее не предам. Прости, но я люблю ее, не тебя и надеюсь, что ты тоже будешь счастлива. - с этими словами я пошел дальше.             Pov. Роза       Дмитрий ушел, оставив меня в номере в одном нижнем белье и завернутой в одеяло. Я сходила в душ и стала обдумывать то, что случилось вчера. Сейчас я понимаю, что Дмитрия не стоило вчера так обвинять. Хотя, может он и не был причастен к поцелую, я и сама вчера видела, как он ее оттолкнул, но про то, что там будет его бывшая девушка он должен был мне сказать, именно поэтому мне немного обидно. Скорее всего он просто не хотел портить мне настроение.              Но я больше не хочу об этом думать, сейчас главное, что мы с Дмитрием вместе и никакой сучке Нине этого не изменить. Я больше чем уверена, что он любит меня не меньше, чем я его. Иначе я не могу объяснить его вчерашнюю реакцию. Я услышала звук открывающийся двери. Это был мой любимый дампир. - Наконец то - сказала я, а Дмитрий поцеловал меня и вручил пакет.        - Одевайся и пойдем завтракать, а то что то мне подсказывает, что ты скоро умрешь от голода. - Ты как всегда прав. - ответив я начала одеваться и заметила, как Дмитрий без стеснения пялиться на меня с желанием и восхищением в глазах. - тебе не надоело рассматривать меня. Ничего нового ты там все равно не увидишь. - он подошел сзади и обвил руками мою талию, шепнув мне на ухо: - Мне никогда это не надоест.       Мы спустились и пошли а кафе. Идти пришлось не долго. Сев за столик мы заметили странные взгляды. Я посмотрела на Дмитрия, который загадочно улыбался и перевел взгляд на мою шею. Потом до меня дошло. Дело видимо в хорошо заметных пятнах на моей шее, который мне вчера ночью оставил мой любимый дампир. За что я его наградила "благодарным" взглядом. На что он еле сдержал смех. В принципе я была даже немного рада, потому что часто ловила завистливые взгляды.       Я заказала фруктовый салат, название я не запомнила, кофе и чизкейк. Дмитрий: овощи с мясом и кофе. Мы хорошо позавтракали и отправились домой.       Сейчас все было в привычной остановке: дети играли, Алена готовила, Виктория гуляла где то с Николаем, Каролина и Соня дома, а мы с Дмитрием лежали в обнимку в гостинной на диване и пытались прочесть вестрн на русском языке. На самом деле мне начали они нравиться, а с русским тоже у меня хорошо получается, Дмитрий говорит, что я всегда была способной ученицей. Прям разговаривать на нем я еще не могла, но суть в разговоре я понимала и могла иногда ответить. Я видела в глазах Дмитрия радость по этому поводу.       Все было очень хорошо, пока мне не позвонила Лисса. Не то, что юы я не была рада ее слышать, просто ее новости меня, да и Дмитрия огорчили. Не только нас, но и Беликовы расстроились.        Все хорошее когда нибудь заканчивается. Так же и у нас.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.