ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
                  Pov. Роза       - Доброе утро. - услышали мы от Саши на кухне. Сейчас уже почти 9 по человеческому расписанию. Дмитрий готовит блинчики на завтрак, пока я все еще пытаюсь освоить русский язык со словарем в руках и Дмитрием под боком. Он уже успел поиздеваться над моим произношением нескольких звуков. Но позже сказал, что я первая кто с такой скоростью учит русский язык и у меня явный дар в изучении языков.       - Доброе. - в один голос ответили мы с Дмитрием и улыбнулись. Похоже у нас с ним и правда существует некая ментальная связь или что то похожее.       - Садись, завтрак почти готов - продолжил Дмитрий. Мы все сели за стол и начала завтракать. У Дмитрия просто волшебные блинчики, да и не только.              - Боже, как это вкусно! - пробормотала я, с набитым ртом. Отчего эта двоица начала смеяться. Вскоре когда мы уже доедали остаток пищи, я решила поднять тему, волнующую нас троих. - Саш, мы бы хотели знать, какие у тебя дальше планы. У нас завтра с утра самолет в академию, мы не можем тебя просто оставить, поэтому мы подумали может ты захочешь поехать с нами, ты бы продолжила там обучение. Или академия Святого Василия. У Дмитрия там есть связи и мы могли бы договориться. - Я посмотрела на Дмитрия и увидела поддерживающий взгляд. Саша же слушала меня с задумчивым видом.              - Спасибо вам большое - после нескольких минут сказала дампирка, видимо приняла решение. - Я очень вам благодарна за помощь. Но думаю что комфортней мне будет в своей стране, да и вам меньше со мной проблем. Хотя за несколько дней я так к вам привыкла. И так не хочу с вами расставаться. - я уже сидела вместе с ней на диване и обнимала, а Дмитрий сидел а кресле напротив. - Но все таки я лучше останусь в академии Святого Василия.       - Я тогда пойду позвоню и договорюсь что бы тебя встретили и зачислили. - сказал Дмитрий.        - Ну а мы тогда пойдем прогуляемся, а вечером соберем вещи.       Вообщем, мы нашли самый приличный и классный ТРЦ в городе и направились туда. Саша все отпиралась и говорила что не пойдет по магазинам, но я ей объяснила, что у нас еще достаточно денег и мы можем себе это позволить.       Вечером уже собирали вещи и доедали Макдоналдс, которого взяли слишком много. Дмитрий как обычно начал рассказывать что это не самая полезная еда, но после проведенной лекции, сам съел больше половины. Вот тогда уже я над ним издевалась.        Следующим утром после завтрака мы поехали в аэропорт, там нам пришлось попрощаться. Сначала Сашу посадили на самолет до Омска. Как бы я не любила эту страну и ее жителей, но по Родине я уже соскучилась и была рада, когда мы сели в самолет.       - Тебе не кажется, что ты слишком радостная для человека, который возвращается туда, откуда на протяжение многих лет хотел оттуда свалить - с ухмылкой подметил Дмитрий.       - Не знаю. Наверное я даже соскучилась. Все таки там было и множество прекрасных моментов и людей. Там все и началось. Я бы с удовольствием сейчас пообщалась с Альбертой, побывала бы в зале, в сторожке. - на этом моменте Дмитрий посмотрел на меня, улыбнулся и поцеловал. - Но все таки меня напрягает то, что на наши головы могут свалить кучу обязанностей и я с ними не справлюсь.       -Неужели самую бесстрашную девушку может что то напугать. - он обнял меня и поцеловал макушку. - Послушай, я буду рядом и вместе мы совсем справимся. И насчет сторожки, с этим я согласен и позже мы вернемся к этой теме. Люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю, товарищ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.