ID работы: 10718993

Все только начинается!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
            pov. Роза.       Время 9 часов утра. Я уже не сплю, как собственно и мой Товарищ. Вчерашний день просто сбил с толку. Всю ночь не могла уснуть, думала над произошедшем накануне. Дмитрий же почти сразу уснул. Сегодня мы решили зайти к Саше в больницу. Мне правда очень жаль девочку. После похода в больницу: Мы купили Александре вещей, продукты, ну и по мелочам. Сначала она не хотела идти на контакт, от слова совсем, буквально шугалась от каждого движения. Но мы просидели почти весь день у нее в палате. Слава Богу, нам все таки удалось с ней нормально пообщаться. Она, как мне показалось, даже начала нам доверять. После смерти родителей осталась одна. Живет вообще не пойми как. Есть нечего, жить тем более. Раньше училась в академии Святого Василия, довольно неплохо, кстати. А потом все изменилось и не в лучшую сторону. Врач сказал, что через пару дней ее можно будет выписывать. Мы с Дмитрием решили пока что на нее не давить, поэтому просто предложили ей пока что пожить с нами, в гостинице. Pov. Дмитрий Сегодня мы забрали дампирку из больницы. Она стала более открытой, особенно с Розой. Мне кажется она стала за пару дней относиться к ней как к старшей сестре. Я даже не удивлен. Уже давно заметил, как быстро Розе начинают открываться люди. Даже в случае с моей семьей. К ней относятся как к родной. Чему очень рад, ведь и подумать никогда о подобном не мог. - Роза, я могу задать тебе вопрос? - меня от дороги отвлек Саши. От неожиданности аж вздрогнул. Слишком долго в машине все молчали и я погрузился в свои мысли. Никто вроде не заметил. Отдых - отдыхом, но пора уже брать себя в руки. Как то сильно расслабился в отпуске. Я решил прислушиться к разговору. Хотя слух напрягать не нужно было, что бы что то слышать. Роза сидела как обычно на переднем сиденье, Саша расположилась на задних. Роза повернулась и кивнула ей. - Знаю, что не мое дело, но за несколько дней вы так много обо мне узнали, а про себя почти не рассказывали. Но если не хочешь - можешь не рассказывать - я пойму. - Хорошо. - доброжелательно ответила Роза. - Я подруга, по совместительству, страж новой королевы - Василисы Реи Драгомир. Дмитрий - страж лорда Кристиана Озера. Мне 18 лет и я недавно выпустилась из Академии Святого Владимира, где Дмитрий раньше был стражем и моим наставником. Сейчас нас отправили в Академию, так как там напряженная ситуация со стригоями и нехватка стражей. В России были в отпуске. Навещали семью Дмитрия. - все время Саша сидела молча и с каждым новым предложением ее глаза становились шире , от полученной информации. Роза же решила замолчать и дать переварить сказанное. - А что между вами? Вы вроде как друзья или даже как брат с сестрой, но все таки вы создаете впечатление одного целого. Ну и на отношения напарников это не похоже. Хотя наверное я ошибаюсь. Дмитрий все таки старше. - спустя несколько минут произнесла она. Теперь я еще более одержим стал идеей того, что бы Роза стала моей женой. Я безумным собственником оказался, когда ее встретил, хотя раньше такого не замечал. Не хочу постоянно доказывать кому то что мы вместе. - Мы вместе, мы пара. - ответил я, опередив Розу. - Она взглянула на меня и я дал ей возможность продолжить. Так мы и доехали до отеля. Роза рассказывала историю наших отношений. Я периодически поддерживал разговор. Александра слушала, оттопырев уши и впитывала с доброжелательным интересом. Я решил снять один большой номер - студию с двумя спальнями. Роза не хотела оставлять одну, поскольку рядом с нашим номером не оказалось подходящих комнат. Я перенес вещи. Пока дампирки их разбирали я приготовил ужин. поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.