ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Скарамучча

Настройки текста
Примечания:
— Значит идём знакомиться со всеми, да? — сегодня Т/и Т/ф идёт знакомиться с остальными предвестниками. Ожидать можно чего угодно. ведь сборище с характером. — Да… И мы почти на месте — Синьора, которая сопровождала кукловода к месту встречи, перевела взгляд на копьё девушки — Слушай… Как сирень на копье всё ещё не завяла? — Ахаха, — девушка почесала затылок и протянула оружие в руки собеседницы — Эти цветочки питаются кровью вместо воды и так далее. — Неожиданно… Ладно, с остальными будет ещё и Царица, так что веди себя достойно. — Синьора угрожающе посмотрела в янтарные глаза Энки, но та даже глазом не повела и осталась такой же хладнокровной. — Я уж думал, что поседею, пока дождусь вас. — Первым, кто заметил два надвигающихся силуэта, был Тарталья. — А ты меньше, чем я думал. — Когда гостьи подошли, он провел рукой над своей головой и головой Т/и, сравнивая их рост Та лишь взглянула на его лицо и, смотря прямо в глаза, произнесла: — Чайльд Тарталья, ну или Аякс, не знаю, как вам удобнее, но будьте добры не указывать мне на мои гены и низкий рост. Если вам недостаточно этого, то мне не составит труда объяснить основы биологии. — Я же не представился вам… — Предвестник выглядел озадаченно, но не более. — Не важно… И пожалуйста, держите свои манеры при себе. Снежная сама по себе загадочная страна… Да и не только страна, люди довольно своеобразные и законопослушные… Нам бы так. Хотя, несмотря на всё уважение к правилам, нередко можно услышать слухи про Фатуи и их маски. Некоторые умники твердят, что под ними изуродованные лица из-за сложных миссий, а некоторым просто всё равно. Кстати о Фатуи, вдалеке виднелся силуэт высокой и стройной женщины. На её плечах лежал объемный белый мех, а глаза смотрели так же холодно, как и погода в Снежной. Это была Царица — могучая правительница страны. Когда Архонт подошла, все предвестники поклонились. — Что ж, Двенадцатый Предвестник, представься нам и покажи, на что способна. — Царица взяла Т/и за подбородок и подняла, при этом слегка улыбаясь. — Т/и Т/ф, — сухо ответила та и посмотрела в холодные глаза Архонта — Но тут можете называть меня как угодно, но в пределах разумного, пожалуйста. Правительница Снежной слабо улыбнулась и опустила подбородок Т/ф, скрестив руки на груди — Будь добра показать свои умения и доказать, что достойна находиться здесь. — в эту же секунду все они вместе переместились на высокий не менее холодный обрыв. С него открывался потрясающий вид — белые деревья и дома, дети играющие в снежки, и их родители, присматривающие за ними. Только вот… Эти лагери хиличурлов нарушали эту картину. Все молчали и не давали никаких указаний, что делать. Умно с их стороны… Проверяют, насколько ты можешь действовать самостоятельно и твою, так скажем, смекалку. Действия со стороны Т/ф не заставили себя долго ждать, она ловко спрыгнула с самого обрыва и почти у самого подножья горы телепортировалась к лагерю монстров. Но вместо того, чтобы начать пронизать их через копьё, Энки просто пробегала мимо и слегка касалась их рукой. Пока она дотрагивалась к хиличурлам, на обрыве все смотрящие на этот странный стиль боя предвестники были чуть-чуть в шоке — Я, конечно, понял, что она особа интересная и явно не чувствующая холод, но что, блин, она делает?.. — Чайльд смотрел на это и приофигевал. — Согласна… Конечно, я в ней ни капли не сомневаюсь, но на этом моменте стоит задуматься. — Синьора подошла ближе к краю и Царице, которая в свою очередь тоже пыталась понять, что же происходит. — Ну начнем с того, что она даже не человек, а гибрид, — низкий парень с шляпой слегка улыбнулся и скрестил руки на груди — Откуда тогда по вашему у неё рога? (чтобы понять, о чём я, нужно перейти по ссылке в самом начале этой главы, где я оставила ссылку на внешность и оружие Т/и-шки) — А тебе откуда знать тогда? — беловолосая девушка подошла ближе к предвестнику. — Если она моя девушка, то как я знать не могу? — Скарамучча нахмурил брови, смотря прямо в глаза собеседнице. — Живо заткнулись. — Царица повернулась к ним и просверлила их взглядом. А в то время, внизу Т/и закончила прикосновения и слегка отошла от лагеря, она выпрямила руки, при этом вытянув их перед собой, и сжала кисти рук. В этот же момент половина хиличурлов начала падать на землю от недостатка воздуха, а те, кто ещё сумел устоять на ногах, рванули в сторону Энки. Но в тот же момент их пронзило копьё с сиренью. Алая жидкость стала вытекать на землю. — Что за нахер… — все предвестники, кроме Скарамуччи, были в шоке. Как они просто так попадали на пол? — Хех, но ведь это было ещё не всё, что Т/и-шка могла продемонстрировать… — Всегда знала, что коротышки сильнее, чем кажутся… — Синьора смотрела с непониманием на эту картину. Но резко с поля зрения наш Двенадцатый Предвестник пропал и появился за девушкой. — Ещё раз что-то скажешь про наш рост, — Энки положила голову на плечо предвестницы и шепотом, прямо на ухо, добавила: — Тебя ждет такая же участь, как и у этих никчемных и мразотных созданий. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать… Повисла гробовая тишина, но темноволосый нарушил её: — Энки, пошли — Сказитель протянул руку. Т/ф без вопросов повернулась и пошла в сторону Скары. Она взяла его за руку, и голубки пошли в обратную сторону от обрыва. Энки напоследок повернула назад голову и негромко сказала: — Т/и Т/ф - не плохо… Но лучше зовите меня Энки.

I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag. I'm useless, but not for long, The future is coming on.

Я не счастлив, я рад тому, Что ношу солнце в своей сумке. Я бесполезен, но это временно, Моё будущее впереди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.