ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Синьора

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло? Думаю все уже запутались в часах, да и вовсе потеряли смысл этого слова. Там, где раньше расстилались белоснежные поля, куда даже хиличурлы ступить не посмеют, сейчас покрывались алыми пятнами крови… Назревает вопрос: «Откуда взялся этот балаган?» Всё достаточно просто — путешественник собрал всех Архонтов. Они все пошли против Снежной, каждый из них. — Шевелитесь, болваны! Если не вытащите его сейчас, то у нас потерь будет в разы больше! — сейчас, на большое удивление, огромные потери несет именно Снежная. У Чайльда сломаны ребра и огромное истощение из-за формы духа, а Скарамуччу сейчас пытаются вытащить из-под обломков замка Царицы. — Твою ж мать… — у Энки дела обстоят не лучше. Она одна из немногих, кто всё ещё может удержаться на ногах и трезво оценивать ситуацию. — Они же мне сказали, что должна подойти подмога, тогда где она?.. — У кого-то проблемы, не так ли, Т/ф? ~~ — парень с косичками подлетел на потоке ветра — Уж извини, но ты несешь ту же ответственность, что и твоя госпожа. К тому же, в твоих венах течет кровь адепта, с чего бы тебе быть с Фатуи? — его речь резко сменилась с задорной на более серьезную. — Уж извините, Барбатос, но боюсь это уже не ваше дело. — Т/и плотнее сжала копьё в руке и ринулась в воздух. Несмотря на то, что он Архонт, ранить его всё же можно, достаточно лишь дотронуться… Вроде кажется, что сейчас ты достигнешь цели, коснёшься этого клятого плеча, но ничего же так просто не бывает, верно? Глухой удар падающего на землю тела. Сейчас лавандовое оружие удерживает уже Архонт свободы вместо Энки. Финал этой битвы был предрешён задолго до её начала. Всё же этот клятый путешественник каким-то образом смог достать все эти безделушки, которые дают Архонтам силы. — Жаль мне тебя, дитя. Ты толком мира и не увидела, а сейчас вот так просто умрёшь от своего же копья… — Венти выхватил из рук Т/ф оружие и начал замахиваться. — Барбатос, а я смотрю ты так и не усвоил свой урок? — словно из тумана появилась Синьора — Только мне дозволено унижать моё солнце. — опять та же атака, которой она сразила Архонта ветров в прошлый раз, но сейчас что-то пошло не по плану… — Синьора-сама, вы что-то попутали, или мне кажется? — Сёгун Райден, или же Баал, довольно умна. Она явилась из дыма, словно призрак, странно, что она не вышла на поле боя раньше. — Я забыла вас предупредить, что вы были и остаётесь смертной тварью, забравшей сердце бога у Барбатоса, думайте этой информации мне не хватит, чтобы начать вас ненавидеть? ~~ — она злобно и победно улыбнулась, набирая электро энергию в руки. Много времени, чтобы «зарядить» атаку не понадобилось, в ту же секунду фиолетовая аура направилась прямо в две стоящие фигуры Т/и и Синьоры. Атака была настолько быстрой, что отразить её было невозможно. Вы спросите, почему их смерть была такой простой и лёгкой? А кто вам вообще сказал, что они умерли? *** Pov Т/и Т/ф Почему так светло? Словно солнце прямо с космоса упало тебе на глаза и прямо там же и взорвалось… Ах точно~~ Нас же сразили заряженной атакой Сёгуна… Стоп! Сразили? Н…Н…Но как?.. Мы же боролись, теряя своих товарищей и не только… Воля её величества была почти что исполнена… Но где она? Где же та мразина, которая подняла меня с ног на той чертовой границе… Синьора… — #@%*^& $. Что за… Это её голос на все сто процентов, но почему он такой странный?.. — Я же знаю что это ты, Синьора… Дай хотя бы помереть спокойно. — Prezd$ t^ ymr5sh t^ d0lzn@ raz0b>@tsa v s<b$ — Чево... — R@zv# tu n$ hoch~esh cht0b mu b@li vmeste? – Tu yavno ne umerla, prosto rasberis v sebe i vse stanet ponyatno... A teper spi spokoyno...)

I've lost all ambition for wordly acclaim I just want to be the one you love I've lost all ambition for worldly acclaim Just I just want to be the one you love Я потерял все стремление к мирскому признанию Я просто хочу быть тем, кого ты любишь, я потерял все стремления к мирскому признанию Просто Я просто хочу быть тем, кого любишь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.