ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чжун Ли( Au Бар, Современость )

Настройки текста
Примечания:
Наступает ночь — значит просыпается мафия, а ещё бары. После долгого, трудного и просто хуёвого рабочего дня, толпы людей двигаются в бары и пабы, дабы дать мозгу отдохнуть, выпив пару стаканчиков крепких напитков. — Сегодня людей подозрительно много, не находите, Мисс Т/и? — девушка невысокого роста с розовыми длинными волосами подошла к барной стойке, — Мне, если честно, самой уже выпить хочется... Мне надоело ходить по этому душному, заполненному до краев, залу. И вправду. За последний час набежало достаточно большое количество посетителей. Каждый столик был занят, а спокойную музыку, играющую из колонок, перебивал гул, исходящий от пьяных людей, которым уж больно надо поговорить. — Можем налить за счёт заведения, Яночка, — парень, стоявший за одной стойкой с Т/ф, хитро улыбнулся. Он уже потянулся за стаканчиком, зная, что в таких предложениях она никогда не отказывает. — Ты всегда за своё, Итэрок. — Янь Фэй села за высокий стол, облокотившись на руку, — Вишневый ликёр. — Всё никак не изменишь традициям, — беловолосый слабо посмеялся и повернулся за нужной бутылкой, — Кстати, Т/и, наша компашка ещё не приходила? Или ты не в курсе? — Неа... Хотя... — Девушка посмотрела в темное окно от такого же освещения, — Идут кажись. — Да начнётся веселье! — крикнули работники бара, находящиеся в зале.

***

По темной улице, которую освещают лишь огни ночного Китая и сотни ярких вывесок вместе с стриптиз клубами, идёт компания из четырёх человек. Они двигаются по выученной наизусть дороге к бару "Boroski Hong Kong". — Сяо, ну не говори, что опять на алкоголь подсел... — Высокая женщина с длинными волосами и глазами розового цвета потрепала по голове мальчишку, — Тебе это навредит. — Бэй Доу... Мне двадцать четыре года... А ещё со мной идёт Чжун Ли, если тебе это ничего не говорит, то подумай головой. — Синеволосый потянулся к голове и скинул руку. — Сяо, ну признай, что ты идёшь с нами ещё из-за того милого мальчика-бармена? — парень высокого роста, на вид лет двадцати, с рыжими волосами хищно улыбнулся. — Ага... — Как дети малые... — Мужчина с низким хвостиком потёр переносицу, — Мы пришли.

***

— Давно не виделись! — рыжеволосый подлетает к барной стойке, — Итэр, можно тебя на секунду? — он хитренько улыбнулся, хватая тонкое бледное запястье, ведя на выход. — А? — Итэр ничего не понял, как оказался на улице — Это меня сейчас домой отправили? Вот же сука... Веселье только началось! — он посмотрел на бар снаружи. — То что он сука, я полностью согласен... — Твою мать! Сяо, не пугай, — беловолосый положил руку на грудь, нервно выдыхая, — Ты что-то хотел? — Ага... — Якша протянул букет олеандра, слегка краснея и отводя взгляд. — Язык цветов... Я понял тебя! Сейчас переоденусь и выйду! — Итэр широко улыбнулся, забегая с букетом в зал.

***

— Мастер Чжун Ли, вы просто гений! Не думал, что он знает язык цветов! — рыжеволосый проводил счастливого парня глазами. — Ничего такого, в конце концов, он не такой глупый. — Мужчина улыбнулся, устраиваясь удобнее за барной стойкой. — Только вот я учила тебя этому языку... — Т/и проговорила это шепотом, протирая бокал, — Что сегодня берёте? — она обвела всю компанию пьяниц глазами. — Арак. — Вермут. — Джулет. — Вы будете тут, или мне поискать вам свободный столик? — розоволосая подошла к стойке, кладя при этом поднос. — Янь, расслабся, мы будем тут, а то, смотрю, места там нету... — Бей Доу осмотрела зал. — Фух... Спасибо, — она выдохнула, двигаясь в сторону подсобки.

***

Прошло около двух часов, время близилось к часу ночи, и многие покидали свои столики, не забывая расплатиться и оставить чаевые. Янь Фэй уже ушла, при этом прикрывая Итэра перед начальством, хотя, думаю, они поняли, что он ушел явно не из-за головной боли. А в стельку пьяная компания покидала полупустой зал. Только вот Чжун Ли остался там. — Уважаемые гости, прошу покинуть помещение, бар уже закрыт! — Энки подошла к столикам, убирая с них пустые бокалы. Гости не заставили себя ждать. Они быстро покинули место, оставив Т/и и Чжун Ли одних в помещении. — Блять, как я заебалась... — Т/и потерла переносицу и брови, — Когда мне уже дадут отпуск... — Думаю, скоро. Пошли прогуляемся в парке, и потом домой? — бывший Архонт пошел выключать свет в баре, уже зная, где находятся выключатели.

***

Погода ночью была прохладной и, на удивление, без ветра. Чжун Ли слегка придерживал Т/ф, чтобы та не упала на пол. Всё же работа барменом утомительная, учитывая, что это не единственная её работа. В дневное время она становится художником, работающим сам на себя. — Думаю, пора домой, — мужчина присел на ближайшую скамейку и наклонился, чтобы разглядеть лицо девушки. Но та уже тихонько посапывала на плече молодого человека, — Значит, понесем тебя на руках. — Он посмеялся, беря маленькое спящее тельце на руки, неся в их тихую и уютную квартиру.

I'll bet ya I can run faster with no wind resistance I'll fly under no conditions Teach myself complete submission While I grant myself complete permission

Держу пари, я могу бежать быстрее без сопротивления ветра Я полечу без каких-либо условий Научу себя полному подчинению В то время, как я даю себе полное разрешение

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.