ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ху Тао(AU Королевство)

Настройки текста
Примечания:
Королевство Ваншэн славится своими традициями и тем, как относятся к похоронам людей. В прошлом поколении королевством заправлял дедушка принцессы. Почему? Родители юной девочки погибли, а она была очень маленькой для восхождения на престол. *** — Госпожа Ху Тао! — служанка бежала за юной девицей — У нас скоро банкет с другим королевством! На вас даже платья нету! — но все просьбы девушка пропускала мимо ушей, всё же детская натура не угасала, какой бы титул она не имела. Коридоры замка выглядели поистине дорого и было видно, сколько сил вложили в него. Только сами покои слуг вызывали восхищение. Тут к ним относились как к людям, как к личностям, а не созданиям, которые обязаны всей своей жизнью правителям. Им можно заводить детей, но с согласия Короля и полного согласия родителей. К детям относились бережно, не бывало такого, чтобы кто-то их тронул, но поскольку чадо родилось в семье слуг, рано или поздно они тоже должны были помогать замку процветать. — Ауч... — юная Ху упала на пол, слегка поглаживая голову — Извините... Мне стоило быть аккуратней... — Она подняла голову и встретилась взглядом с девушкой чуть выше её самой. Она чуть присела чтобы понять, нет ли ушибов. — Фух... Без ран... — она выдохнула, вставая в полный рост и вытрушивая своё белое платье — А! И-извините, госпожа! Я... Мне нужно было быть аккуратнее. — Э? — принцесса подняла свои янтарные глаза, полные недоумения — Формальности оставь для дедушки, ладно? Сейчас мне не нужны эти "госпожа". — она посмотрела в глаза девочки напротив очень серьезно, будто всей этой задорности и не было. — К-конечно, го... Мисс Ху Тао — она почесала свой затылок. — Эхх.... Просто Ху Тао, ладно? - она шумно выдохнула, подаваясь вперед, чтобы посмотреть лицо девочки поближе. — Как тебя зовут-то? — Тао чуть наклонила голову. — А... Я Т/и Т/ф. — Т/ф сделала слабый шажок назад, отдаляясь от принцессы. — Ясненько, а что ты тут делаешь? — Ху сделала шажок вперед, желая остаться на прежнем расстоянии, — Я помощник медика вашей семьи... Пока что только помощник, а через пару годиков буду уже врачом. — Врач? Круто! А ещё... Сколько тебе лет? — Мне 12, как и вам. Ху Тао подпрыгнула на месте, хватая Т/и за руку. — У нас сегодня банкет, я могу попросить, чтобы тебе тоже нашли красивое платье! У нас наверняка один и тот же размер одежды! — Если мож... — её прервали на слове резким рывком вперед, показывая, что надо бежать за юной госпожой. *** Ближе к вечеру все гости подоспели. Огромный зал был обвешан белыми лентами с вставленными колокольчиками. Куча столиков с напитками и едой стояли по кругу помещения. В один момент открылась большая дверь, и сотни красиво одетых мужчин и женщин вошли в столь красивое место. Среди них были Ху Тао и Т/и. Их одели очень красиво! У Ху Тао было бордовое многослойное платье по колено. В этих слоях можно было увидеть как и чёрную ткань, так и прозрачную сетку. На плечах красовался пиджак с золотой вышивкой. Голову украшала шляпа с цветами, из-под которой выглядывали длинные каштановые волосы собранные в пучок. На ногах были одеты босоножки и белые гольфы с красной полоской. Над Т/ф постарались не меньше. По её желанию были взяты белые шорты с бирюзовой полоской сбоку. Поверх белой кружевной рубашки был надет пиджак, но сзади продолжался, создавая эффект некого шлейфа. Дизайн этого костюма предполагал наличие корсета, и его мы не упустим. А также "шлейф" был расписан черными цветами. Волосы были распущенные, а на голове расположился колокольчик, который нашла Ху Тао. — Вы как с обложки, леди! — кричали все вокруг, но счастье не вечно, да? *** Девочкам по семнадцать лет. Они хорошо сдружились, и никто не был против общению слуги и наследницы, но связи с последними событиями, они стали реже видеться. По окну тарабанил дождь. Хоть Ху Тао и любила дождь, сейчас он был неуместен. Её дедушка сильно заболел. Т/и заслужила своим трудом статус главного медика замка. Ху доверяет ей больше всего из врачей, именно по этому сейчас она в покоях короля. Ей запретили входить, но её могут позвать в любой момент. (Что происходит внутри покоев) — Чёрт... Несите ещё травы! И захватите самый тонкий нож, у нас мало времени! — голос Т/ф начал срываться на крик. Если она не успеет спасти Короля, то наверняка и падёт в глазах подруги. — Блять... — она сорвалась с места, побежав к двери — Ху Тао, живо сюда! — Внученька... Я сейчас умру, так что позволь сказать всё напоследок... Найди себе достойного короля, ведь сегодня ты унаследуешь мою корону... Она будет велика тебе по размеру, но я уверен, что тебя это не остановит. — Ху старший слегка посмеялся, но его прервал кровавый кашель. — Т/ф, не надо, позвольте мне умереть без вашей помощи, вы и так много сделали для нас... Тао, я верю, что ты будешь прекрасной королевой, как была твоя мать... Вы очень похожи по характеру, так что я уверен, что ты справишься и Т/и обязательно направит тебя в нужную сторону... — от большого количества слов король залился кровавым кашлем. — Я люблю тебя, Королева Ху Тао... — это были последние слова, которые он сказал перед тем, как его глаза закрылись навечно. *** Им по двадцать два. Новая королева зашла на престол в гордом одиночестве. Несмотря на траур, она оставалась позитивной, ведь с Т/и всегда было весело. Очередной бал. На этот раз подготавливать нужно было самой, стопка приглашений и горячий кофе — её верные спутники последнюю неделю. Ну и её подруга тоже закрепила эту компанию. Дело дошло до платьев. Королева должна выглядеть подобающе королевству, но ведь это стереотип?) — Слууушай, Энки~ — Ху Тао распахивает дверь мед-комнаты — Давай оденем те самые платья, которые мы одели в день первой встречи? — она подбежала к столу, взглянув в лицо подруги. — С каких вообще пор ты меня так называешь, а, Хута? — лицо Т/и дрогнуло тёплой широкой улыбкой. В эту секунду сердечко королевы пропустило удар. Эта улыбка слишком шикарна, чтобы на неё смотрели все подряд. Вообще королева не первый раз ловит себя на мысли, что с Т/я её объединяет не только дружба. Ху чуть потрясла головой, — Тебе по характеру подходит! И почему это я Хута? — она совсем по-детски надула щечки — Ну так что думаешь? — Как я могу отказать столь прекрасному созданию, как ты? — Энки слабо улыбнулась и опустила взгляд на лекарства на столе. На самом деле, она давно закончила с новыми препаратами, просто другим способом румянец на лице не скроешь. — Стой, что ты сказала? — Тао покрылась румянцем. — Ничего. *** Вечер бала близился к концу, а что это значит? Медленный танец! — Дамы и господа, предлагаю начать медленный танец! — Ху Тао поставила стакан, с улыбкой осматривая зал. Но, поскольку у неё не было короля, нужно было решать проблему. Она подошла к девушке в бирюзовом пиджаке и шортах. — Т/и Т/ф, можно пригласить вас на танец? — Королева протянула ладонь. Но вместо ответа на её ладонь легла ладошка Т/и. Оркестр начал играть, а те двое не обращали внимание на косые взгляды барышень, сейчас есть только они, музыка и понимание того, что они самые счастливые в этом зале. — Мне можно принимать это за признание в любви, моя Королева? — Абсолютно. Пусть все думают всякий бред, но увы в королевстве Ваншэн не стало Короля, вместо этого на престол взошла ещё одна Королева. Королева Т/и Т/ф.

She’s a killer I love her features A perfect picture Very nice to meet ya

Она убийца. Я люблю ее черты. Она прекрасная картина. Очень приятно познакомиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.