ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Нин Гуан(AU Соулмейты)

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт AU: Одному из соулмейтов становится больно, когда другой улыбается. Боль проходит, только когда оба человека осознают, что являются соулмейтами, или когда один из них умирает.

***

Признайте, что довольно странно иметь соулмейта? Соглашусь, довольно интересно. Но когда ты почти что бессмертный человек, поддался такой глупой эволюции. Она вот тоже не понимала. — Мистер Чжун Ли, что из себя представляют эти ваши «соулмейты»? — было довольно логично, что Энки пойдет за помощью к своему старому (смотря в каком смысле, кхе) другу. — Я ждал, когда ты это спросишь… Думаю, будет банально сказать, что это — родственная душа, так что проще сказать как есть. Это человек, который был привязан к вам с самого рождения и… — Архонта перебили на полуслове. — Как жаль, что я намного старше его… Иронично, — Т/ф натянула слабую улыбку, наклонив голову вправо. — С чего ты это взяла? Есть шанс, что это кто-то из «старшего поколения». — Чжун Ли взял в руку чашку, отхлебнув чёрный чай с ромашками. — Не надо! — девушка замахала руками, нервно посмеиваясь, — А я как смотрю, вы пьете чай с ромашками? Это же те самые цветы из Снежной. Думаю, вы уже давно нашли вашего соулмейта. — Т/и улыбнулась и посмотрела на Архонта. Было довольно забавно видеть его со слабым румянцем на щеках. — Ты, как всегда, абсолютно права. Но меня заботит, почему ты не хочешь, чтобы это был кто-то из «старших»? — мужчина поставил кружку на тарелочку (тарталеточку нахуй). — А меня заботит, почему с нами — одними из самых старших существ в Тейвате — работает эта система. Чжун Ли посмотрел на Электро Глаз Бога Энки, который она хранила на своём поясе. В его голове часто проскакивали мысли об этой своего образа эволюции. Разумных версий попросту не было. Оставалось сделать вывод, что это — шутки природы. — Не знаю даже… Тут и мне не под силу совладать с подобным, — Архонт вновь взял в руки столь излюбленный чай. — Насколько я помню, ты пришла, чтобы узнать, почему ты чувствуешь боль из ниоткуда? — Ага, — сухо ответила девушка. Иметь родственную душу — это, конечно, прикольно, но вот, когда по всему телу проходит боль, будто Сяо воткнул копьё во все тело. Только он немного промазал… Хиличурл был чуть левее. — Большая вероятность, что это случай, когда боль или что-то подобное передаётся лишь на одного человека. В таком случае, отыскать его будет сложно, но я уверен, что ты найдёшь свою душу. Напоследок поговорив, все разошлись. Т/и шла в сторону порта, ведь намечается вечер, а значит, красивый закат. Сказать честно, девушку преследовало чувство тревоги. Будто случится что-то важное. Но вместо этого, в голове играла какая-то немудренная песня: But I'm ready, yes, I'm ready for you Но я — готов, да, я готов к тебе, I'm standing on my own two feet Я твёрдо стою на своих двух Out of the doorway, the bullets rip Прямо за дверью, где взрываются пули, Repeating to the sound of the beat Вторя звуку ударов, So, yeah О, да.

***

В порту стояли корабли, кричали торговцы, некоторые люди гуляли и просто наслаждались тёплым вечером. Краем глаза было видно, как вдалеке гуляли Ху Тао с Янь Фэй. Некоторые прядки волос были противоположного цвета. Сказать честно, розовый цвет отлично подходит владелице бюро. Но вот… Какой-то грохот отвлёк всех людей от своих дел. Что-то огромное, с несколькими головами вылезло из-под глубин моря. — Какого… — зрачки Т/ф заметно увеличились от ужаса. Это чудовище появилось прямо над Нефритовым Дворцом. Если «оно» будет атаковать, а Цисин не смогут дать отпор… Давненько Т/и так не пугалась. Всё могло быть просто отличным, если бы массивное здание начало падать в воду. История дворца — окончена.

***

Было бы неуважительно не заглянуть в Цисин после этого. Да и Гань Юй проведать надо было. На пороге, как обычно, болтали секретари и ходили миллелиты. Слегка отодвинув массивную дверь здания, девушке открылась столь знакомая картина. — Мисс Нин Гуан, добрый дееень~ — Т/ф помахала рукой, натянула широкую улыбку и подошла к диванчику с сидящей девушкой. — Вы как? — Добрый, Т/и, ну… В связи с последними событиями — не очень, — грустно улыбнулась Воля Небес. В теле опять что-то ударило. — Извините за столь странную просьбу, но можете улыбнуться ещё раз? Нин Гуан не совсем поняла мотив, но всё равно улыбнулась пошире. В этот момент пришло осознание столь странной просьбы, и чувства резкого волнения за человека днём ранее. — Приятно осознавать, что у моего соулмейта столь прекрасная улыбка. — Усмехнувшись своим словам, Энки слегка поклонилась, протягивая руку, словно говоря: «Встань и поцелуй меня». А она встает, и целует.

***

— Как думаешь, они поцеловались? — рыжая макушка пыталась дотянуться до окна и разглядеть, что же там делает Воля Небес и обладатель Электро. — Конечно, что да! — выкрикнула откуда не возьмись Ху Тао, — Скажи же, Янь, я права? Окно вдруг приоткрылась, и выглянула пушистая макушка. — Ай-ай-ай, подслушивать не хорошо~~ — с хитрой улыбкой сказала Т/и — Раз уж так интересно, то да, — напоследок улыбнулась Т/ф.

Соловей, соловей, не співай раненько, А мені на серденьку знов не веселенько. Соловей, соловей, ой як мені бути. Вміла його полюбити — не вміла забути.

Соловей, соловей, не пой рано. А мне на сердечке опять не весело. Соловей, соловей, ой как же мне быть. Сумела его полюбить — не смогла забыть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.