ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Реакция персонажей Ли Юэ на сообщение "Давай заведем ребенка?"

Настройки текста
Примечания:

Ху Тао

Вы: Золотце, я тут подумала... Мне нравится смотреть на то, как играют детишки с их родителями, и я подумала, почему бы нам не усыновить или удочерить кого-то.

Золотой гроб ❤️: Т/ИИИИИИ!!! ДАВАЙ~ ДУМАЮ ЦИ ЦИ ПОДОЙДЁТ 😏😏

Вы: Ох... Я думала, что ты посчитаешь меня какой-то ненормальной... В плане, что однополые отношения и так не особо уважают, а тут я со своими детьми.

Ху Тао, ЧТО ТЫ С ЦИ ЦИ СДЕЛАЛА?

Золотой гроб ❤️: Про Ци Ци не беспокойся, она у Бай Чжу. А про уважение и одобрение других людей и речи не шло. Главное, что хорошо будет нам, а если им не нравится, то наше бюро "Ваншэн" всегда готово предоставить гроб для людей с особо длинным языком ❤️

Чун Юнь

Фиджет Спиннер 😎🤟: ‌Эй, я тебя жду вообще-то! Обряд экзорцизма не пройдёт без важной фигуры!

Вы: Чун, прости😅 Я проходила мимо порта и опять согласилась на игру детишек.

Фиджет Спиннер 😎🤟: Ничего-ничего! Но знаешь, я всё ещё жду тебя, а заказчик не особо любит ждать.

Вы: Хорошо, но, может, подумаем о детях, м?)

*Пользователь Фиджет Спиннер 😎🤟 вышел из сети*

Вы: Опять откачивать его, что ли...

Чжун Ли

Боженька 🛐❤️: Слушай, Т/и, я давно стал замечать, что ты... намекаешь мне на детей? Прости, что начал понимать это только сейчас, и, думаю, ты скоро бы сказала это прямо. В таком случае, я согласен. За все 6000 лет моей жизни, пожалуй, ты единственная, кто смогла заставить меня так сильно любить, после смерти Гуй Чжун. Я бы хотел поговорить лично. Так что подходи к Заоблачному Пределу к 18:00, будет отличный закат.

Вы: Я сижу тут, как помидор... Тогда увидимся вечером ❤️

Кэ Цин

Вы: Кеки, я давно хотела обсудить эту тему, но, как смотрю по времени в сети, ты опять занята на работе... Я бы хотела, чтобы у нас был ребёнок. В Ли Юэ есть полно сирот, и мы бы могли стать им новой семьёй... Как освободишься — напиши.

Кеки💜: Прости, Т/и, но думаю, что я не готова. У нас с тобой полно работы, и если же у тебя есть хоть пару выходных, то я работаю как лошадь 25/8. Мы может поговорить лично, если хочешь, просто напиши где и когда.

Бай Чжу

Вы: Солнце, а давай оформим документы на Ци Ци? Я имею в виду документы об удочерении.

Единственный Дэндро, ахуеть🍃❤️: Если сверять по имеющимся бумажкам, то я и есть её отец... Как так получилось — сам не знаю. Но меня волнует то, что у неё нет мамы, и мы может это исправить)

Вы: ОООО БЕГУУУ!

*Пользователь Т/и вышел из сети*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.