ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая встреча !AU modern, кофейня!(Венти)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вас поставили на смену. Казалось, что понятия, как "выходные", у администрации кафе полностью отсутствуют, как и сострадания к своим работникам. Но Джинн, ангел во плоти, хотя даже вы — самый спокойный, но порой агрессивный и активный работник, не удосужились заняться геройством и всё же вышли на смену.       Поток людей к полудню всё увеличивался, так что в скором времени все столики были заняты. Кроме барной стойки.       Вы уже потеряли счёт людей и их заказов, но оторваться от варки кофе смогли только тогда, когда вас отвлёк очень интересный тип. Парень с забавными тёмными косичками и бирюзой на концах. В таком же берете, успевшим слететь пару раз. — Здравствуйте, будьте добры, латте с яблочным сиропом. И кстати, вы очень милая. — посетитель сел за барную стойку, подперев уж слишком тяжелую голову рукой. — Кхе... Спасибо большое... — вы немного растерялись от неожиданного комплимента, ведь за сегодня нагрубивших людей было порядком больше. — Оплата картой или наличными? — Картой. Думаю, что прозвучит странно, но как на счёт, эм... — парень немного помялся на последнем слове, но, поняв, что вы его слушаете и из-за этого наверняка задерживайте очередь, оживился, — сходить куда-нибудь? Я могу вам сыграть на лире. Лира. Очень прекрасный инструмент. Его звучание похоже на колыбельную, усладу для ушей. А если ещё добавить простенькую песню, то хоть на Селестию возносись. К слову, у "косички", он очень нежный. Самое то. — А эм... Да, я не против. Сможете подойти к шести вечера к кафе? У меня смена в это время заканчивается. — Д-да. К-конечно, — о боже, он такой милый когда смущается, — Венти. — добавляет тот уверенным голосом. — Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.