ID работы: 10719120

Наша Госпожа Т/и Т/ф

Смешанная
PG-13
Завершён
598
Lunar Hare бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 97 Отзывы 86 В сборник Скачать

Они уснули у вас на коленях(Тома, Казуха, Аяка)

Настройки текста
Примечания:

Тома

Тома — тот ещё работяга. Ибо уборка, помощь в комиссии и присмотр за юной госпожой Камисато очень утомляют. Именно поэтому, Тома проскальзывает между членами сёгуната, движется вдоль протоптанной тропинки. Он натыкается на вас на вашем излюбленном месте — большой, раскинувшейся ветви Сакуры. С вашего позволения, Тома ляжет к вам на колени, аккуратно приобнимая за талию. Блондин быстро засыпает, наслаждаясь поглаживаниями по голове.

Казуха

Довольно непривычно встретить Казуху в Инадзуме. Преступник всё-таки. Несмотря на это, увидеть поэта на поле боя с сёгунатом достаточно странно, учитывая, что вы этого не знали. Но к вечеру, Казуха обязательно явится к вам с новой поэмой или песней на цитре. Он ляжет на ваших коленях и под шум моря начнёт плавно перебирать струны инструмента. После песни Казуха отложит инструмент и примости́тся поудобнее, прикрывая глаза. Вы начинаете тихо и невесомо шептать слова только придуманной мелодии, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Вас наверняка разбудят дети играющие вдоль побережья, ведь в такой расслабляющей обстановке было невозможно не уснуть.

Аяка

Госпожа Камисато, привыкшая к нечастым гостям, была довольно озадачена вашим приходом. Вы с широкой и доброй улыбкой протягиваете тарелочку данго. С лёгким румянцем на щеках она примет ваш подарок. После перекуса Госпожа робко положит голову на плечо, давая знак полного доверия. Ваша рука слегка тянет резинку на волосах, распуская их. Перебрав рукой «жидкий лёд», со всей осторожностью вы положите голову Аяки на свои колени, добавляя невесомое: — Отдохните, Аяка-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.