ID работы: 10719186

Связь душ

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что? Я всего лишь хотела выжить... - такие мысли заполняли мою голову. Я всего лишь... Хотела спасти его... - думая об этом и всё больше понимая несправедливость этого мира, я шагала на встречу к богине, в её объятия. Глаза, что наблюдают за мной со всех сторон, что смотрят на меня с презрением, среди них были мои друзья и знакомые, хотя в этом мире никому нельзя доверять . Взгляда, что раньше я знала больше нет... А собственно, его уже давно нет... Всё же, я лишь жила в своём мире, в своих мечтах... Я слишком боялась ... Боялась больше всего на свете... Повтор оригинального сюжета... Как бы я не старалась, от судьбы не уйти, не убежать, лишь... Изменить и только, и эту миссию я провалила. Да, я познакомилась с отцом раньше, и сблизилась с ним, но ничто не вечно и от судьбы, в лице оригинального сюжета мне спастись не удалось. Во время раздумий я подняла голову, чтобы посмотреть на Дженит и отца. Смотря прямо в глаза Магриты, можно было увидеть презрение и наслаждение от этой ситуации. В этот момент всё стало понятно. Главной героини, о которой я читала никогда не было, была лишь она, подлая и двуличная Дженит. Никто не смел сказать и слово, все люди молчали, и наблюдали за казнью столь ненавистной им принцессы. Прозвучал приговор, идя вперёд я смотрела лишь на висельницу. Хах, наследная принцесса - подумала я. Теперь все кончено- слова прозвучали из моих уст, поднимаясь по ступенькам и держа верёвку в руках, я продолжила - теперь, вы довольны? Слыша эти слова некоторые подумали, что я сошла с ума, кто-то понял их смысл, а кто-то слушал мои слова наслаждаясь моей беспомощностью. Лишь нескольких движений хватило чтобы опустить голову на верёвку и сойти с точки опоры. Мучения казалось длились вечно, всё было как в замедленной съёмке, на лицах собравшихся виднелись улыбки, но были и исключения. Перед смертью я заметила тень, тень, что наблюдала за всем этим... Атанасиус - прохрипела я - будь ты проклят.... Это были мои последние слова в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.