Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

поцелуи на двоих.

Настройки текста
волкова мягко проводит кончиками пальцев по внутренней стороне бедра своей девушки. едва заметная улыбка касается губ разумовской как бы говоря: «я приняла твою игру. действуй». вставая из-за стола темно—волосая незаметно сплела пальцы с рыжей, сжала их, а после резко отпустила, направившись в сторону выхода. —серёж, мы пойдём. спасибо вам за вечер, —рика легко целует брата в щёку, прощается с олегом и направляется в ту же сторону, что и вета пару минут назад. оказавшись на улице, девушка бегает глазами по силуэтам, пока не зацепляется за тот самый. преодолев расстояние между ними за пару шагов, разумовская выхватывает сигарету, подносит к губам, а через пару мгновений выдыхает дым в лицо напротив, при этом громко смеясь. —ну и какого чёрта это было? в кафе. —а как мне, по-твоему, ещё вытащить тебя из-за стола, м? —например, не издеваясь надо мной. —что ж, это только начало нашей игры. иди сюда. волкова тянет за руку на себя, перехватывая поперёк талии и мягко касаясь губ напротив. поцелуй выходит смазанным и лёгким, таким похожим на них. —я так скучала по тебе, со своей студией ничего вокруг не видишь. —ты всегда будешь важнее, вет. прости, нам правда стоит проводить больше времени вместе, но давай начнём прямо сейчас. я тоже скучала, —в заключение, шепчет прямо на ухо рика, утягивая в настоящий, взрослый поцелуй. рыжеволосая мажет языком по нижней губе, слегка её оттягивая, а после проводя самым кончиком по кромке зубов. в этот вечер девушки наслаждались компанией вечернего питера, бутылки вина на двоих, и конечно же, друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.