Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

хочу тебя узнать ближе.

Настройки текста
Примечания:
—хочу поцеловать тебя, сейчас, —девушка выдыхает фразу прямо в губы собеседницы. —так вперёд. вот она я. глаза в глаза, дыхания смешиваются. вета протягивает окольцованные пальцы, заправляет прядь рыжих волос за ухо и целует. пара несмелых касаний и вот уже рика перехватывает инициативу, цепляясь зубами за нижнюю губу, оставляя небольшие следы, и сразу же зализывая, будто извиняясь, хотя знала, как её девушке это нравится. запах вишнёвой жвачки, ментола и сигаретного дыма окутал пространство вокруг них. отстранится никто в себе сил не находил. голова слегка кружилась,и если бы рика не сидела на барной стойке, поддерживаемая родными руками, обязательно бы упала. наконец, пальцы сжимаются на талии, губы размыкаются, и в унисон звучат голоса: —думаю, не смогла бы без тебя. —думаю, что очень люблю целоваться с тобой. а позже тихий смех, уткнувшись лбом в плечи крест накрест, сигарета выкуренная одна на двоих, быстрые сборы, крики из-за ненайденной куртки или любой другой мелочи. они не смогли бы без поцелуев. не смогли бы друг без друга. «представляю тебя, хочу большего хочу большего»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.