ID работы: 10719271

Приключение На Дво... а Нет на Даче

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможность?

Настройки текста
Примечания:
      Финес и его брат Ферб как всегда строят Огромную и очень жутко Интересную Конструкцию. Со стороны калитки слышно шаги и спустя 5 сек Калитка открывается И во двор входит Изабелла и произносит -Привет, А что вы делаете? Финес отвлекся и повернулся к Изе -Мы строим Телепортатор И с ним еще и Гениратор облокк он создает маленькое облачко на Двоих. -Вау, Могу чем то помочь? -Да, Приведи Гёрлскаутов И вместе мы быстро сделаем. -Хорошо Финес Иза убежала в Сторону Базы гёрлскаутов Спустя время она вернулись и прила с Джинжер только. -А где другие Гёрлскауты —они уехали -Жалко И тут Летит какой-то Шар и Уничтожает их изобретение, во двор заходит Лоуренс -Дети Мы едем на Дачу! Все кто сейчас во дворе приглашены Все побежали собирать вещи POV Изабелла Я бежала к себе домой и стала собирать свои вещи По путно думая -Хорошо было бы если там что-то произойдет и я С Финесом Стали парой. Все собрав я Побежала с Рюкзачком во Двор, моя мама уже знала про поездку. Конец POV Изабелла Все собрались и сели в Машину для нескольки человек, на восемь не считая Водителя. И Лоуренс с Финесом и Фербом затолкали Сумки в Багажник и сами сели у машину. Иза сидела рядом с Финесом (там по два сиденья). Иза у окна. Спустя Время они поехали. И не кто не знал что Фуфел тоже туда ехал что-бы Использовать новый Инатор. -----Спустя Час---- -Финес. -Да иза ты что-то хотела? -А ой не не неч..чего Иза Смотрела в Глаза Финеса и на его улыбку она Чуть ли не оказалась в Финесляндии. Ферб Сидел за Изабеллой и он Дотронулся за её плечо (Через дырку) Иза немного перепугалась но повернулась назад к Фербу. -Что то хотел Ферб? Ферб Посмотрел На неё буд-то говоря <<Я знаю что ты Хочешь Побыть там с Финесом>> После языком жестов сказал: <<Я тебе помогу>> Иза естественно понимала Язык жестов -Хорошо Она отвернулась и Начала мечтать. _____Спустя Час____ И вот Наши герои Приехали на Дачу. Изабелла Не заметила что они приехали и всё уже вышли из Машины кроме Финеса и Изабеллы. Финес Посеял Свой Рюкзак Он Всё искал и искал и тут вспомнил Что он в багажнике, Фин Хлопнул Рукой себя по Лбу. В Этот Момент Изабелла Заметила что они приехали. Она Медленно встала Пытаясь не смотреть на Финеса. Фин спросил -Иза. Можно Скажу А ты видела Мои Солнечные Очки? Изабелла подумала <<Иза?! Он меня раньше так не называл>> Изабелла Немного расстерялась но потом сказала -Прости Финес, но я не видела Если бы Видела я бы сказала. -Ладно, Проходи. Фин дал пройти Изабелле И стал дальше искать Очки от Солнца, так как очень жарко и Солнечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.