ID работы: 10719271

Приключение На Дво... а Нет на Даче

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый Роман.

Настройки текста
Примечания:
      Изабелла Стояла У Входа в Дом. Финес Заносил вещи всместе с Братом. Остальные Обустроились. Финес Неся Ещё Рюкзак Споткнулся и Полетел в Ступеньки у Дома, они были Каменные. Финес Упав На Ступеньки Каменные очень сильно Ушибся. Изабелла Подбежала И начала смотреть всё ли с ним хорошо. _____В Это Время в Гостиной____       Балжит Расставлял Вещи, Джинжер Иногда Глубоко вздохая Смотрела на него. Балжит Это заметил и подошёл к ней сказав -Джинжер, Почему ты на меня Пристально смотришь? -А. Что? -Я говорю почему ты на меня так Пристально Смотришь? -Эм. Тебе показалось. -Нет с Шансом 99,086% Это Правда так как я уже расчитал это. -Да. Быстро… -Эм Джинж с тобой всё Хорошо? Джинжер Немного Покраснела. -Д-да Всё Хорошо. Балжит Смотрел На Неё И подумал ≪Хм Она Покраснела… Похоже Она меня любит итак Расчитаю≫ Считает спустя 1 секунду ≪Хм. с шансом 87,0633% она меня Любит.≫ -Джинж, Кажется я тебя понял… -Д-Да? -Ты меня Любишь? Джинж Покраснела ещё Сильнее И Было видно Что она сейчас Соврёт -Н-Нет… Балжит понял что она Врёт -Ну не надо врать. -… Балжит Улыбнулся И Подошел к Джинж и Обнял Та Сделала так-же. Они посмотрели друг другу в Глаза       _____Финес И Изабелла Что там______ POV Изабелла -Финес!!! Я быстро побежала к Тому кого Я Люблю. Я начала Оказывать Первую Помощь. Финес Отрубился, я Нашла типо Перекись Сереводорода И Ватку. Похоже Из Носа И пореза Пошла Кровь Ручьём. -Финес, Финес… Изабелла Быстро Налила на Ватку ПСВ и Приложила К Носу и Ещё одну к месту Раны. _____Спустя по часа____       POV Финес Я проснулся у Себя в Комнате на Даче. Рядом Стояла Изабелла И Её голова была надо мной. Я «немного» Любил Изабеллу. И Я Покраснел. -Эм… Изабелла что произошло почему У меня Вся голова Болит? Я Похоже Очень Сильно ударился Что забыл про это. Иза сказала мне: -ты Удврился об каменную Лестницу у Входа Иза Камня ты споткнулся и упал потом отрубился. Я наконец Думая, вспомнил это и сказал -а Точно... Конец POV Финес       POV Автор Финес Потёр место ушиба и сказал -Ладно Я Как-то Устал.. Я Буду спать. Кстати вон там Твоя Кровать... Фин показал на Ближайшую к себе кровать. Иза про себя сказала. ≪Я буду спать недалеко От Финеса?≫ Иза радостно легла в свою кровать Фин сказал -Ладно уже Ночь. Спокойной ночи Изи. Иза про себя сново сказала ≪Неужели, Он Любит меня? Видь называет меня ласковыми Имеами....≫ Иза Улыбнулась и сказала -Спокойной Ночи Финес…. Иза Взяла свою Игрушку в И смотря на Фина Уснула. Фин Посмотрел на неё и в голове Обоих прошла мысль 《Спокойной ночи.... Любимая(ый) И они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.