ID работы: 10719443

Ник-амелайнатель

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ник заболел

Настройки текста
Примечания:
Ник серьёзно заболел, и родители отвезли его ко врачу. Дед привёз анализы и сказал, что в крови Серёги нашёл какую-то странную дрянь, без рецепта в лабораторию не отправят. Пришёл Хуарес Пáсос...начал лечить. Он дал ему нюхнуть свой мешочек с гашишем. И Серёга от этого вылечился. Вот такие дела. Говорят, он от этого начал пить. Ему дали хорошее задание, он его и сделал. Но Ник не мог от этого поправиться. И тут открылась страшная правда. Оказалось, эта гадость, которая попала в Серёгу, называется кокаин. А на самом деле он без наркотика вообще не может. Ника надо было клонировать, но вначале наркоз. Пришла Ро и дала Пососу по шее. Они стали ругаться. Посос толкнул её, она упала и больше не встала. Ник стал звать на помощь. Первым доктора пнул Плато (не в его характере!). Как только тот упал, Хуарес по телефону созвал шпану. Те принесли серебряные ножи и сделали ему забор крови. Диагноз был ясен — паралич сердца. В нём уже сидели две пули. И без того заплаканная (чего?) Ро отвлеклась на Ника и начала лечить сама. Она убедила доктора, что сердце может выздороветь, но для этого надо немножко подождать, а пока надо устроить ему небольшой праздник — съездить в Винни Грэйд и съесть там винегрет. Хуарес согласился. Ему это было до лампочки, как говорят в Одессе. Ро лечила Ника, а с доктором дрались остальные роботы, кроме Ми (он ещё маленький). Тогда всё поменялось. Хуарес дал команду своим громилам — и начался спектакль. И на этот раз Посос стал играть. Когда те всё-таки победили, Хуарес залез в рану и стал его сжимать. Ник сразу закричал. Ник, разумеется, тут же отключился, а Хуарес остался сидеть с видом победителя. Ро сделала из своей руки пушку и попала Пососу в пузо! Он выронил Ника и убежал. Гуго кинулся его догонять, а там всё случилось так быстро, что никто ничего не заметил. А Ник поднялся с земли, побежал к Ро и зашептал: «Ро, давай убежим». Но она не могла бежать...она боялась. Тогда Ник догнал Пососа, повалил его на землю и спросил: «А почему ты, свинья, целуешься с этой уродиной? Лучше поцелуй Ро...стоп, она же робот. Да кто эта уродина?» И доктор сказал: «Я вам объясню позже». И они ушли... но в тот же вечер Хуарес дал команду бить Ро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.