ID работы: 1071946

Such different

GACKT, Klaha (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Темный Принц всех эльфов, запахнувшись черным плащом с кровавым подбоем, спешил в здание инквизиции. "Наконец-то, наконец-то отступник пойман!" - ликовало все внутри адским пламенем, что, впрочем, внешне никак не проявлялось - лишь губы кривились в улыбке, еще более дьявольской, чем обычно - хотя кто бы из его подданных мог подумать, что такое возможно!? Тем временем тяжелая темная дверь зловеще распахнулась перед не менее зловещей фигурой на ее пороге. Стремительной тенью метнувшись через чадяще освещенные коридоры, Повелитель спустился в подземелье. Подойдя к двери, где "отдыхал" на дыбе от предварительных пыток пленник, Принц Клаха, чуть замявшись от наслаждения предвкушения увидеть того, кого так долго разыскивал и потерял терпение на то, что вообще дождется его поимки, распахнул последнее препятствие... И никого не увидел в открывшемся ему помещении. Ни на дыбе, ни на каких-либо других "прелестных" приспособлениях для пыток не наблюдалось ни одного материального существа. Кроме как отпечавшихся во времени тех несчастных жертв, уже побывавших на оных... Но эльфу они были не интересны. По полученному им сообщению, преступник находился в этом помещении в ожидании допроса Его Темнейшеством, на деле же... "Да что же они, шутить вздумали? - раздраженно подумал Принц. - Тогда я тоже вполне могу с ними подшутить - разделыванием их еще вполне живых ничтожных тел займусь самолично!" С ненавистью оглядев оказавшуюся ненужной в данный момент комнату пыток, он зашел, намереваясь просто обойти ее, как бы предвкушая, что все-таки он сейчас приступит к пыткам того... И в это время он ощутил, будто кто-то схватил его за шею рукой. Не видя ничего, он все-таки не мог пошевелить головой, и вдруг ощутил, как в вену на шее проникает что-то постороннее... Почувствовав же внезапное ослабление его магических сил, он с непривычки потерял сознание. А очнулся Клаха уже на дыбе. Правда, он был лишь привязан к ней, а не растянут, но все равно такое положение тела было неудобным до жути. С прошествием нескольких мгновений, за то время, пока глаза заново адаптировались к яркому освещению (ведь привычнее всего было темному эльфу только в абсолютной темноте), он успел понять, что перед ним кто-то стоит. Продравши же глаза окончательно, он понял, что это... Тот, кого он ненавидел больше всего на свете и желал убить собственными руками. Гакт же, его нареченный старший брат, отступник светлых эльфов, теперь также - и темных - за подрыв в него доверия самого повелителя, просто стоял и улыбался ему своим разбитым ртом. "Разве? Но мы же с ним не дрались..." - удивленно подумал Клаха, и тут понял, что... И тут понял все. Просто-напросто, никто и не поймал этого... Он сам пришел. А эти ничтожные сгустки плоти выдали это как свою заслугу. Да если они раньше не могли его поймать, то как теперь-то смогли вдруг? Нет, они все-таки поплатятся... - Что, соскучился? - скривить губы в усмешке удалось довольно таки убедительно - руки затекли, а исцелиться магией не было возможности: она была выпита практически до дна, использовать резерв же - значит, подписать себе смертный приговор. Умереть - не умрешь, но магически неполноценным станешь навсегда... - А Вы не рады меня видеть? - шутливо обиделся Гакт, продолжая улыбаться так же слишком радостно. - Как же я давно не видел Вас, Ваше Высочество! Подошел и бесцеремонно, по мнению возмутившегося правителя, но как-то излишне чувственно провел рукой по лицу Клахи, отчего тот возмущенно дернулся. - Опять?!.. - во взгляд он вложил все, что только хотел бы сделать с мучителем сейчас. "Хоть какая бы возможность причинить ему боль!" - и, не придумав ничего лучше, попытался вцепиться зубами в пальцы Гакта. Тот благоразумно, со вздохом, однако, сожаления, убрал руку, и только сейчас ответил: - С радостью бы... Но - нет. Если ты сам только не предложишь... - палец завлекающе-маняще скользнул по ключице, обнажившейся из-под полу расстегнутой нижней под плащом рубашки. Мимолетное прикосновение ненавистных рук заставило Клаху зашипеть от бессилия. - Чего ты хочешь?! Зачем ты пришел, смрадное отродье Светлых? - О, как мы заговорили… А раньше для меня ты делал исключение – и не выражался о Светлых столь грубо при мне… - будто бы расстроено покачал головой Гакт, и продолжил. – Но разве по прошествии стольких столетий ты совсем не рад меня видеть? – сказав это, Светлый состроил щенячьи глазки. Клаха же от такого зрелища чуть не сплюнул от отвращения. Пока же Его Темнейшество на мгновение отвлеклись, Гакт опять успел оказаться непозволительно близко. И, подождав, когда Принц заметит это, прошептал прямо ему в губы: - А вот я соскучился, - и легонько поцеловал Клаху, приоткрывшего от такой неслыханной дерзости рот в изумлении. А когда он опомнился, его Второй Поцелуй был украден, причем один и тем же созданием дважды. Тем временем Гакт пытался углубить поцелуй, но очнувшийся Принц удостоил его не продолжением, а укусом. Резко отстранившийся Гакт стер каплю крови, пробежавшую по подбородку, исцелил прокушенный язык и улыбнулся: - А ты все такой же… Строптивый. Но таким я тебя и люблю, - вновь улыбнувшись, но теперь уже воспоминаниям, он продолжил, - Как ты был прекрасен, мой Принц, когда я тебя первый раз увидел! Этот день, когда меня приняли Темные, я не забуду никогда. Ты был так мрачен и ужасающ, твоя ухмылка могла заморозить огонь, о, а эти твои глаза! Обещание тысяч лет мук и страданий всякому, взглянувшему в них! А как ты восседал на своем троне подле Короля! О, эта поза!.. Принц Клаха же в это время восхваления его Непревзойденности и Умопомрачительности, нахмурившись и закусив губу, пытался сообразить, что же ему делать. Ведь он сам попросил не беспокоить его во время допроса! А зная его нрав и то, что посмевший его отвлечь скорее всего сам окажется где-нибудь неподалеку от пленника, ожидающим своей очереди, можно предположить, что до завтрашнего вечера, а может даже и до утра следующего дня, его никто не потревожит. Это плохо. Неизвестно, что этот ненормальный фетишист на особо мрачных и зловещих эльфов в лице отдельно взятого, единственного и неповторимого Темного Принца успеет сделать с ним. А магия восстановится теперь нескоро. К тому же вряд ли отступник настолько неосторожен, чтобы позволить размазать себя по стенке. Также тревожит то, что укравший его Второй Поцелуй может использовать право уже двух желаний, которые Принцу, несмотря на его высокое положение, все же придется выполнять, а ему не очень-то хотелось стать послушной марионеткой в руках этого Светлого, грязные желания которого пришлось бы выполнять… При мысли об этом Клаха передернулся от отвращения в очередной раз. Решив не мучиться от неизвестности, а лучше напрямую спросить, Темный Принц перебил Гакта, продолжавшего петь дифирамбы Мрачности и Величественности Принца, фразой: - И что дальше? Сбившись с мысли, Гакт с недоумением на него посмотрел: - Что? - Что. Ты. Собираешься. Делать со мной дальше? - Ну-у-у… - лицо Гакта приняло задумчивое выражение. - Не перенапрягайся, тебе вредно, - ехидно пропел Клаха, с удовольствием заметив, как Гакт вздрогнул от его тона. Вдруг решившись на что-то, Светлый вновь приблизился к лицу Клахи и пошептал, глядя тому в глаза: - А если мне загадать, чтобы ты добровольно провел ночь со мной? – и Гакт сделал движение вперед, будто вновь собираясь совершить попытку поцелуя. Клаха зажмурил глаза и, стиснув зубы, практически прорычал в ответ: - Лучше сразу сдохни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.