ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
      Жан сел рядом со своей напарницей, он не был расстроен, но то что он будет работать с кем то помимо своего друга, озадачила его, он не знал как начать разговор, они учатся уже 2 год, но они все время перекидывались только парой слов, он не знал, чем она живет, ее интересы, как и она про него. Он решился все взять в свои руки, и первым начать разговор: -Пик, давай где то после учебы встретимся? Обсудим все детали работы. Пик подняла свой усталый взгляд, ведь она даже не посмотрела на него изначально, и промолвила: -Давай, можно у меня дома? -Отлично, сразу после пар к тебе? -Хорошо.       Прошло еще две пары, не произошло ничего интересного, настало время окончания пар, они встретились у крыльца главного входа, оба были в пальто, очень элегантны, они направились на автобусную остановку, как потом оказалось юная Фингер жила далеко, и до туда ехал один единственный автобус, но ждать его надо было около часа.        Стояла осень, листья разных цветов падали на асфальт, воздух не был такой теплый как раньше.Жан хотел как то заговорить с Пик, но Пик казалось, все время, как он ее знал, никогда не была разговорчива, все время была в своих мыслях. Но он все же решился что то сказать: - Очень хорошая погода ,не правда ли? -Да, очень, люблю такую погоду. -Хорошо ,что мы будем у тебя, просто я пока живу не один, и нам бы не дали нормально собираться. -У тебя хотя бы есть к кому приходить, тебя дома ждут, а меня нет, был отец, но он в больнице, звонит мне время от времени, и это уже, как глоток свежего воздуха.-На последних словах она уже начала говорить тише, Жану стало неловко, от того что он начал разговор на эту тему. -А вот и наш автобус-       Они сели на автобус, ехали около полу часа. Напарники вышли с автобуса и направились к дому. Квартирка у Пик была не большая, но очень уютная. Был легкий беспорядок, но не скажешь что там был бардак. Они разбулись, повесили пальто и направились в комнату, где был ноутбук. Они сели и начали думать как сделать проект. По большей части все делала Пик, Жан просто добавлял что то незначительное. Он наблюдал как маленькие ручки печатали на клавиатуре. Как она поправляла свои волосы. Жан чувствовал, что-то не понятное, ему так нравилось смотреть на нее, ее мимику.       Они и не заметили как стемнело. Автобус уже не ходил. Жан сказал: -Придется вызывать такси, Ладно Давай завтра еще встретимся, доделаем? -Хорошо.       Жан надел свое кофейное пальто, Обул свои белые кроссовки и вышел из квартиры. И в голове у него была мысль" Что вообще со мной?" Он никогда не обращал на нее внимание, а тут вдруг начал так смотреть на нее. -Не думаю что это любовь, просто симпатия, она красивая, и мы с ней даже не так часто общаемся. Он приехал уставший домой, разделся, и заснул, но почему ему снится ее образ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.