ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Они лежали друг с другом, оба видели яркие, красочные сны, там где они гуляют по полю, на них одеты венки, которые сплела Пик, они бегут за ручки, но потом Жан останавливается и видит красиво развивающиеся длинную, красную юбку, нежную и легкую улыбку , ее черные, запутанные волосы, прикрытые веки, маленькие морщинки. Пик оборачивается и смотрит на Жана, его отросшие волосы, редкую бородку, большую черную футболку, Фингер подбегает к нему берет за руку, и они дальше бегут за солнцем.       Просыпаются они одновременно, в мыслях они еще в том, простом, легком мире, в их глазах все еще стоит то яркое солнце. Первая встает Пик, протирает гладкими ладошками свои глаза, поправляет волосы. Встав с мягкой постели, она поворачивает свою голову к Жану, она смутно помнит что произошло вчера, те прекрасные ощущения, засмущавшись она пошла на кухню.       На кухне стояла пустая бутылка вина, грязная посуда, мятый плед на диване, пару пирожных которые уже засохли. Пока она убирала со стола, у нее в голове была мысль:"Все началось с обычного проекта"       Пока Пик вставала с кровати, Жан просто лежал, только когда она пошла на кухню, он открыл глаза, мысли были спутанные, то ли последствия алкоголя, а может и другого. Ему было одиноко лежать, но и он был слаб, слаб посмотреть ей в глаза, что ей сказать? Хоть они оба были пьяны, все равно он испытывал стыд. Поднявшись с кровати Жан пошел к ней на кухню. Стоявши в проходе он посмотрел на нее. -Прости..- облокотился он об стенку. Пик не ожидала услышать, как подобрать слова? Ей очень понравился тот вечер, во всех его оттенках, она уже поняла, что влюблена. - Не вини себя- поставела она тарелку на стол-садись пить чай Жан сел на старый стул, и уткнул свой взгяд на скатерть. Жан, как и Пик, понял что влюблен. Но он не знал взаимны ли его чувства, как она к нему относится. Как к другу? Знакомыму? Напарнику? Одногруппнику? Но он все таки решил признаться в любви ей. Сейчас, а может завтра, послезавтра? Он решил,что он живет один раз, и решил сказать это прямо сейчас.       Сидя на стуле, думал, как это скажет, что-бы были понятны все его чувства, мысли, и тут он сказал: -Пик -Что такое? - Я хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься... На этих словах в груди у Фингер что-то ёкнуло -Мне очень нравится проводить с тобой время, наблюдать за тобой, вызывать у тебя улыбку-Продолжил он. -Я тоже- вдруг перебила его Пик, сказала это так неожиданно. У Жана от этой фразы вылетели все мысли из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.