ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежности

Настройки текста
             Они лежали рядом под лунным светом. Нога Пик лежала на бедре Жана, уткнувшись в его грудь она сопела своим носиком, тем временем он приобнял ее своей рукой и наклонил голову. В первые за долгое время юная Пик быстро заснула, ей не снились кошмары, те демоны которые пробирались к ней в голову и пугали до седых волосков на голове, не давали ей спать, но этот мужчина как отпугивает и оберегает ее от этих мифических существ.       Они проснулись в мягкой постельке. Оба хотели спать, и главное, хотели остаться тут на всегда, но приходилось вставать, первым открыл веки Жан, сонными глазами он смотрел на лежащую вместе с ним девушку, ее длинные,лохматые волосы лежали на теплой подушке, ее веки моргали. Жан встал и пошел в ванную комнату, что-бы умыться, за ним проснулась и Пик, она встала с кровати и тоже направилась в ванную комнату, когда она увидела его, ее сердце кольнуло, ей было очень неудобно, то что она предоставила ему столько хлопот, но ей было так.. удобно.. лежать уткнувшись в его мускулистую грудь. Жан заметил как на него смотрела Фингер, он хотел сказать ей доброе утро, как вдруг она перебила его своей фразой: -Прости... прости что доставила много хлопот... Я не должна была тебя в это впутывать.-Тихо промолвила она. Жан не ожидал такого, он не знал что ей сказать, ведь он не был зол на нее, ему тоже нравилось лежать с ней в обнимку, не хотелось, что-бы наставало утро. Он не нашел лучшего решения чем обнять ее.        Он подошел к ней, обхватил ее крепкими руками и обнял, сказав фразу: -Ничего страшного, я рад что тебе лучше. Она приобняла его тоже. Кирштайн и Фингер простояли так несколько минут. Они начали молча собираться.       Они собрались и вышли на автобусную остановку. Уже начало подниматься солнышко, но было еще темно и очень прохладно. Они стояли под почти опавшим кленом и ждали автобус. Пик стало холодно, и она началась трястись от холода, это заметил сзади стоящий Кирштайн, он подошел к ней и обнял ее, она была под его пальто в обьятиях, она быстро согрелась до того как приехал автобус. Они сели в него, так и доехали до универа. Вместе зашли в аудиторию и сели за парты. Жан сидел сзади Пик вместе с Марко, Пик сидела одна, не успели они опомниться, как в аудиторию зашел Порко Галлиард, богатенький сын своих родителей, появляется раз в месяц на парах и сыпит деньги куда хочет. Давно запавший на малышку Пик, Порко сел за одну Парту к ней, и начал разговор: -Привет, малышка. -Привет-безразлично сказала она. -Что ты такая безразличная ко мне? -Просто так получилось. В это время Жан не мог сидеть на месте смотря на них, у него ныло сердце, но он не мог ничего сказать, ведь, он понимал что не имеет права командывать ей, ведь это ее жизнь, но он заметил как Пик не хотела с ним разговаривать, что бы он отстал от нее, и Жан решил сказать: -Извените что перебиваю, но, Пик, так же как и всегда, после пар у тебя дома? -Да Порко был в недоумении, какой-то нищий паренек пытается у него на глазах увести Пик, и решил сказать: -Нет, сегодня я буду у нее весь день, а ты кто вообще такой что к ней домой собираетесь? -Мы с ней вместе делаем проект- сказал Жан. Порко лишь цокнул и замолчал, но он решил, что точно не даст им встречаться, ведь он видел как на него смотрит Пик, и как он на нее. Тут зашел ректор и преподователь в аудиторию, началась пара.       Прошли все пары,они направились к автобусной остановке. По пути к остановке Жан хотел зайти в кондитерскую, купить что-то к чаю, Пик была не против. Но как несчастье, они и там встретили Порко, он проважал их, злым, недовольным взглядом. Жан и Пик сели на автобус и зашли в квартиру. Они решили сначала попить чаю с кондитерскими изделиями. Пока они пили чай, у них поднялось настроение, Жан за чаем рассказывал истории из жизни, анекдоты, Пик лишь была рада что проводит с ним время, Улыбаясь она слушала все что он рассказывал. Когда они допили чай они решили сделать до конца ту работу. Сегодня Жан был очень активен, не как всегда. Они доделали тот проект,были рады, что сделали дело, но частичке их сердец было неспокойно, что они не будут так проводить время друг с другом. -Хочешь выпить, в честь окончания проекта?-сказала Пик очень неожиданно. -А давай- сказал Жан Пик достала стеклянную бутылку, из сервиза, достала бакалы, тоненькой струйской наливала вино.Она поставила перед Жаном бакал вина, а сама села рядом. Они начали разговаривать о всем на свете, о детстве, увлечениях, семье, целях, прошло время и они уже очень сильно напились, у Жана и в мыслях не было ехать домой в таком состоянии. Пик в большинстве случаях слушала его, редко что то рассказывала или добовляла, когда Пик так напилась что не могла контролировать себя, она поднесла свои губы к губам Жана, уже намекая на поцелуй, но не начиная его, Жан замолчал, но решил первым прильнуть к ее губам, он целовал ее губу, также беря ее сзади нежно за поясницу, потом он начал углублять своим языком поцелуй, стоял запах вина, их дурманил запах друг друга, они будто были на другой планете от всего мира, и это только был поцелуй, они продолжали бы это и дальше делать, если бы не закончился воздух, они нехотя отдалились друг от друга. Жан уже чуть протрезвел, в то время когда Пик была совсем пьяна, он взял на руки, и донес до кровати, положив на кровать он начал целовать ее шею, подбородок, ключи, оставлять мокрые следы засосов по ее телу, Пик лежала и наслаждалась, когда Жан закончил он лег вместе с Пик на кровать, накрывшись теплым, колючим пледом они заснули, может это от алкоголя, может от таких нежностей, мы не узнаем, но когда они лежали в обнимку, им уже и плед не казался таким колючим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.