ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Елена сказала Жану когда переписывала конспект: - Давай встретимся в кафешке, я перепишу конспект, плюс я хочу, что то тебе рассказать.быстро, минут 10 -Нуу, давай- неуверенно сказал Жан. -Давай к 19:25. -Хорошо Жан не знал рассказывать ли Пик куда и с кем он идет, ведь ей будет не приятно. А Пик тоже решила не рассказывать, ведь она решила прийти всего на минут 15, плюс Жан будет ревновать.Закончились пары, Жан с Пик общались на разные темы, Пик предложила идею пожить вместе, хоть он и так уже не одну ночь у нее ночевал, но на этот раз уже переехать с вещами, они пошли к дому Жана, вместе собирали вещи, мать Кирштайна не ожидала этого, и она не знала, что у ее сыночка есть девушка, но Пик понравилась Матушке с первого раза, и она была даже рада с кем он будет жить, поэтому она тоже помогала собирать вещи, когда вещи были собраны парочка отправилась на остановку. Оба были счастливы, им очень нравилась идея жить вместе, они даже забыли о встрече завтра.       Они уже разобрали все вещи, был вечер, оба были уставшие, хотели спать. Они легли в обнимку, сомкнули веки: -Спокойной ночи- поцеловал он ее в лобик -Спокойной...       Прошло утро и закончились пары в универе, они прошли как мгновение, они ехали домой и смотрели на облака, такие воздушные, им хотелось быть вдвоем на них, лежать, бегать, быть ближе к солнцу, яркой, горячей звезде. Они приехали домой, поели, смотрели фильмы на ноуте, вдруг Жан сказал: -Мне надо сходить кое-куда, я вернусь быстро -Я тоже скоро пойду. Жан вышел первым, он зашел в кафе, там уже сидела Елена и ждала его, а в другом зале сидел Порко и ждал Пик, Елена планировала завести потом Жана в тот зал. Пришел Жан, он дал переписывать конспект, Елена стала ему что то рассказывать про фонды и поступления. Потом пришла Пик к Порко, он стал ей рассказывать тоже самое. Настал тот момент, Елена сказала что бы Жан зашел в тот зал где и был Порко с Пик, он зашел, в то время Порко очень быстро приблизился к Пик и поцеловал ее в губы, тот обнял ее крепко крепко ,что-бы она не смогла от него уйти. Жан зашел в зал, и увидел это. Он хотел пойти разбираться, но решил поступить по другому. Он попрощался с Еленой и пошел домой, он хотел пообщаться с ней дома, ему было плохо, обидно что она с кем-то целуется.       Прошло минут 10 и Пик пришла домой, там ее ждал Жан, он сидел на кресле смотря на луну, когда Пик зашла в комнату он сказал: -Пик, сядь -Х-хорошо - Я был в кафе и увидел как ты целовалась с Порко, можешь обьясянить, почему? -Я не хотела, как только ему пришло СМС на телефон, он быстро подошел ко мне и поцеловал -А ты не видела кто отослал сообщение? -Елена... -Я был с ней на встрече, она хотела мне что-то рассказать по учебе, потом отправила меня в зал в котором ты была, но я заметил что она с кем-то переписывалась -Я даже не знаю что сказать, прости -Ничего, это не твоя вина -Ты правда на меня не обижаешся? -Правда Пик подошла к Жану что-бы поцеловать его, она положила свои губы на его, Кирштайн углубил поцелуй, их языки рисовали цифры в танце, Он взял ее на руки и положил на кровать, отстранился от нее и посмотрел ей в глаза, в ее глазах было разрешение на продолжение действий,он стал растегивать пуговицы на ее рубашке, под ней виделась маленькая, аккуратная грудь, он стал целовать зоны сосков, выводить языком разные узоры, она издавала томный стон, Жан водил руками по ее талии, дальше он снял ее красную, длинную юбку, снял с себя большую черную футболку, спустил джинсы и достал набухшую плоть, он снял трусики с Пик, сначала он растягивал ее длинными пальцами, Жан всунул член чуть меньше половины, от этого Пик громко застонала,он остановился что-бы Пик привыкла, Он вошел полностью и остановился, потом начал двигаться, медленно и нежно, Жан наклонился к ее лбу с которого тек пот и поцеловал ее. Когда Жан кончил он лег рядом с ней, поцеловал ее в губы и они вместе заснули под ключим пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.