ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
Они проснулись, Пик, прижавшись своим носиком к груди Жана, тихо сопела,Пара еще не осозновала где они, сколько времени. Жан первым начал осознавать происходящее, что было вчера, что в этот момент, он лишь улыбнулся и поцеловал малышку Пик в макушку, убрал волосы с ее щек и глаз, переплетая их в своих пальцах, он встал с кровати и пошел в ванную умыться. Проснулась и Пик, когда поняла что ее нос не упирается в что то теплое, не чувствовала тяжелой руки на талии, колючей бородки на макушке.       Прошло какое-то время, они собрались в универ, Жан хотел поговорить с Еленой и Порко, но Пик его отговорила, ведь сейчас уже все хорошо, Он решил ее послушать.       Елена с Порко пришли раньше, что-бы посмотреть на них, думали что они поссорились, а может и расстались. Они были удивлены когда увидели что они пришли в аудиторию за ручку, та еще и улыбались. Порко был зол на Елену, она обещала что испортит их отношения, а еще она обещала что Пик будет с ним. Сознание Порко затуманено, сжав ладонь в кулак он ударил Елену в предплечье. Ее лицо скривилось от боли и она заорала, на это обратило внимание вся аудитория, в том числе и влюбленная парочка. Никто не заметил, но ректор стоял у двери, он видел удар Порко, взяв за ухо он вышел вместе с ним из кабинета.Началась пара и все сели на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.