ID работы: 10719640

Связывающий судьбы проект

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они счастливы

Настройки текста
Закончились долгие, мучительные пары. Влюбленные отправились в парк, по пути купили клубничное мороженое. Оба смеялись, улыбались, на них оглядывались прохожие, кто-то видел в них себя, кто-то осуждающе смотрел им в след. Пик брала его за руку и указывала на разные аттракционы, как маленький ребенок, который впервые в парке, и боится, что не успеет на всем покататься. Они успели побывать во всем парке. Рядом было поле, пустое, парочка решила двинуться туда. И все было, как в том ярком, красочном сне. Пик бежит впереди Жана, та самая длинная, красная юбка, которая развивается на холодном ветру, от него кудрявятся ее длинные волосы. Ее улыбка, которую никто не сможет повторить, ее морщинки, которые ее не старят, а лишь прикрашают, ее носик с горбиной, который не подходит под стандарты красоты. Жан догонял правую ногу левой, не успевая за ней, Пик подбегает к нему, берет за его руку, и тащит за собой, они бегут за солнцем, улыбаясь. И им так хорошо, они собирают по полю цветы, ромашки, васильки, и те которых раньше не видели. Пик плетет из них венки, напевая песенку, которую когда-то пел ей отец, когда она была маленькой. И для них весь мир на ладони, нет проблем, тревог и все хорошо. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.