ID работы: 10719698

Татуировки в которые я влюбилась

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 85 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 "Новая школа"

Настройки текста
Примечания:
Скоро Бэлла переводится в новую школу. В старой её не любили и всячески пытались задеть, Бэлль не выдержала этого и рассказала маме, которая приняла решение перевести дочь в другую школу. Бэлла Кузнецова- 16 лет Воспитывается в семье с мамой и отчимом. Есть любимая бабушка которая её часто поддерживает. Наталья Малькова- 41 год Она развелась с мужем когда маленькой Бэлль не было годика. Через некоторое время она нашла новую любовь и родила ещё одного ребёнка. В воспитании Бэллы она была строгой и часто наказывала её за любой не значительный проступок. Максим Мальков- 43 года Женат на маме Бэллы. С блондинкой у него очень хорошие отношения. Алина Малькова- 11 лет Младшая сестра Бэллы. Дочь от второго брака. С сестрой у неё тоже хорошие отношения. Наталья Кузнецова- 62 года Бабушка Бэлль. Она не чает души в своей старшей внучке. Всегда её поддерживает и помогает в трудностях. Не то чтобы Бэлла была беззащитная и слабая. Она наоборот очень боевая девочка. Кузнецова сдерживала в себе всю злость и не выплёскивала её на кого-то кто её обижал. Светловолосая обещала бабушке хорошо себя вести в школе. Что поначалу получалось, но потом когда её совсем вывели из себя, она избила человека, отправив его в кому, тогда Бэллу чуть не посадили. И с того момента она и пообещала, что не будет причинять физическую боль людям. Наступает утро 1-ого сентября. Звенит будильник, но Бэлль откладывает его на ещё 5 минут. В комнату входит мама Бэллы со строгим взглядом. -Бэлла, ты почему ещё спишь? Вставай быстро! Ты же опоздаешь!- Громко проговаривала мать снимая одеяло с дочери. -Да встаю я, встаю- Протерая глаза сказала блондинка. Девушка подошла к своему шкафу и начала выбирать одежду. Она схватила первое попавшееся белое худи и чёрные джинсы. Бэлла прошла на кухню в которой сидели мама и сестра. Отчим уже ушёл на работу. Бэлль села за стол и начала есть еду которую приготовила мама. Когда все покушали, они вышли из квартиры и направились на школьную линейку. Алина и до того училась в этой школе, а Бэлла в неё только перевелась. Кузнецова прошла к своему новому классу, а мама с сестрой пошли к классу Алины. Девушка встала к своим одноклассникам, не с кем не общаясь. Она стояла и слушала скучную речь, в основном для первоклассников. Когда директор закончил говорить, все классные руководители проводили своих учеников в свои классы, а родители отправились по домам. Когда Бэлла зашла в класс и села на свободное место. Учитель начал поздравлять учеников с началом четверти, на что почти все усмехнулись их словам. После Мария Владимировна (так звали учителя) позвала новую ученицу выйти к доске и представиться. -Я Кузнецова Бэлла, мне 16 лет- Проговорила Бэлль -Не чёсе, это девка оказывается- Сказав кто-то из одноклассников. -Нет, пацан с пиздой и женским именем.- Грубо сказала Кузнецова -Бэлла, что за слова?- Строго проговорила учительница -Извините- Кинула Бэлла и пошла на своё место. Послушав про правило школы и получив школьные учебники, их отпустили домой. Когда она вышла её кто-то откликнул. -Эй, Кузнецова- Сказал голос сзади Бэлла обернулась и увидела своего татуированного одноклассника с кем-то за руку. -Чего тебе?- раздражённо кинула Бэлла. -Ой, как груубо- Дразня сказал парень. -Я реально думал что ты пацан, а ты девка оказывается -Всё сказал? Теперь пиздуй.- Сказала Бэлла и ускорила шаг в сторону дома. -Вот сучка- С насмешкой сказал одноклассник и пошёл домой. Оказалось что дом у него находится в той же стороне что и у Бэллы. Он попрощался с подругой и пошёл догонять Бэлль. -Да ты заебал, иди нахуй, хули ты приебался ко мне?- Сказала Бэлла в сторону парня. -Тише, тише, чего разоралась? Нам в одну сторону идти- Спокойно сказал татуированный и пошёл за Бэллой и дальше. Всю дорогу одноклассники шли молча. Когда они были около дома оказалась что и квартиры у них в одном подъезде. Подойдя к двери Кузнецовой они попрощались, а Купер (Он представился когда они шли в сторону дома) пошёл на свой этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.