ID работы: 10719789

Мир-тир, ты-мишень

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мне нужен ты и деньги твоего папочки

Настройки текста
Антон бежит по какому-то лесу, вокруг темно и лишь где-то в дали мигает фонарь. Ветер завывает, качая верхушки деревьев, моросит противный дождик. Силы парня на исходе, он не понимает что происходит, но боковым зрением видит, что силуэт, еле различимый в безлюдном лесу, гонится за ним и не собирается отступать. По лицу бьют ветки, оставляя жгучие ссадины, ноги подкашиваются, а сердце бьётся так, что кажется ещё немного и у Антона случится приступ. Внезапно мальчика оглушает треск и боль пронизывающая все тело. Он упал. Упал, зацепившись за какую-то из веток. Парень нервно бросил взгляд в даль, в надежде, что его преследователь далеко. Убедившись, что шансы на спасение есть, Антон попытался встать, но бесполезно, ноги не слушались его и он рухнул вниз, пачкая руки землёй, мокрой от дождя. Прикусив губу и крепко зажмурившись, он начал ждать, просто ждать.

***

Антон Шастун, обычный парень, работающий на своего отца. Отношения с ним у него мягко говоря натянутые. Парню никогда не хотелось быть обычным офисным работником, поэтому с класса так девятого его привлекала сцена и юмор. Он даже играл в КВН, но Андрею Сергеевичу, так звали отца Антона, эта идея не понравилась. Мужчина был жесток по отношению к сыну и считал, что Антон должен продолжать семейный бизнес, а не заниматься ерундой. Мать мальчика была наоборот доброй и снисходительной, она всегда поддерживала его. Антон никогда не понимал, что женщина нашла в его отце и почему до сих пор живет с ним. Шаст мечтал уйти из дома и у него даже получалось, но его отец, был слишком влиятельным человеком в Воронеже, поэтому счастье его длилось не долго. Андрей Сергеевич имел свой бизнес и компанию, которая с каждым годом росла и была самой крупной в городе.

***

Мужчина приближался к мальчику, лежащему среди веток и подрагивающему от холода. Антону было невыносимо страшно, его трясло как брошеного котёнка. Он хотел посмотреть кто за ним гнался, но успел разглядеть лишь высокого мужчину, одетого в черную одежду, а лицо, как назло скрывал капюшон. Антон хотел было кричать, но вспомнил где находится, поэтому приподнялся на локтях. Глаза смотрели на мужчину, пытаясь разглядеть хоть что то, но потом взгляд упал на пистолет, которой находился в правой руке. Антон замер, время будто застыло. В голове проносились какие то моменты из жизни, земля уходила из под мальчика. — Что вам надо, у меня ничего нет, отпустите меня.— Парень кричал, скрывая голос. — Мне нужен ты и деньги твоего папочки. — Мужчина саркастично улыбнулся, он звучал грубо и уверенно. — Ч...что. — Дыхание Антона сбилось окончательно, губы дрожали, а зубы стучали, толи от холода, толи от того, что его могут сейчас убить. Мальчик не успел ничего сказать, он лишь почувствовал тупую боль в затылке, а в глазах резко потемнело. Очнулся он в каком-то подвале, пахло сыростью, его руки и ноги были связаны, а рот заклеен черной изолентой. Антон попытался кричать, но вместо крика мог издавать лишь жалобные всхлипы. Парень не понимал, что с ним будет. В помещении было пусто и до мальчика дошло, что он здесь один. Из глаз потекли слёзы, обжигающие нежную кожу. Следующий час прошёл для него, словно в аду, все тело затекло и хотелось домой. Но внезапно дверь с противным скрипом открылась и в подвал зашел мужчина. В этот раз Антон смог разглядеть лицо, голубые глаза, потемневшие в мраке смотрели прямо в душу, а мерзкая улыбка, заставляла кровь застыть. Шаст сразу начал дергать и мотать головой из стороны в сторону. Брюнет спокойно подошёл к парню и присев около него, начал вытирать слезы льющиеся нескончаемым потоком из больших, зелёных глаз. Антон замер от неожиданности и просидев так меньше минуты, начал дрожать. — Молись, что бы твой отец, нашёл деньги и выкупил тебя, иначе придется тебя убить. Ах да, у него всего неделя. — сказал мужчина с наигранной жалостью в голосе. — Ммммм. — Мальчик мычал намекая, на то, что он хочет, что-то сказать. Подумав пару секунд, брюнет одним резким движением убрал изоленту с лица мальчика. Антон жалобно всхлипнул от неприятной боли, а после начал кричать: — Помогите, прошу, помогите. Но его тут же прервала звонкая пощечина, оставившая горячий, красный след на лице. — Кричать бесполезно, тебя всё рано никто не услышит, будь хорошим мальчиком.— Мужчина взял Антона за подбородок и сжал его, смотря в глаза. После чего перевел их на губы, искусанные до крови. Антон не смел больше произнести ни слова, единственной надеждой был отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.