ID работы: 10719789

Мир-тир, ты-мишень

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Призрак прошлого

Настройки текста
Андрей Сергеевич, идёт по коридору, держа в руках красную папку. Он немного нервничает, ведь сейчас должна состоятся одна из самых прибыльных сделок за этот год. — Где Антона только черти носят, он же знает, что сегодня за день.— Думает про себя мужчина, поглядывая на дорогие часы, немного закипая от злости. Подождав ещё пару минут, он заходит в кабинет, где его уже ожидали. — Сергей Борисович.— Мужчина в дорогом костюме привстал и пожал руку Андрею. — Добрый день, извините за ожидание, произошла небольшая заминка. — Садясь за стол, напротив Сергея, ответил мужчина. Спустя час переговоров, Сергей Борисович, взял два дня на раздумия. Андрей проводил его до машины, которая стояла у входа в здание, а сам принялся искать сына. У мужчины было два телефона, один рабочий, а второй для своих, поэтому он не сразу заметил сообщение от неизвестного номера на телефоне, который знали лишь очень важные и влиятельные люди. « Ну здравствуй Андрей, я же говорил, что мы ещё встретимся, твой сын у меня и если ты хочешь получить его живым, то сумма выкупа небольшая, всего один миллион долларов. » Сначала мужчина подумал, что это какая то шутка и потребовал видео доказательства от похитителя. А сам начал звонить Антону, но в ответ лишь абонент в не зоне действия сети. Андрей был богатым человеком, но выплачивать кому то такую сумму, означало оказаться на грани банкротства и о новой сделки можно было забыть. Мужчина понятия не имел, кто бы это мог быть, потому что за все время существования своего бизнеса он нажил много врагов. Андрей не поддался панике и позвонил своим знакомым из ФСБ, что бы те пробили номер и выяснили кому он принадлежит.

***

« Кем бы ты ни был, где доказательства, что мой сын у тебя?» Брюнет получил это сообщение и резко развернул машину в сторону подвала, где держал Антона. На лице мужчины проявилась нескрываемая радость, что его план идёт так, как он и задумывал изначально. Мужчина подошёл к железной двери на которой висел тяжёлый замок и достав ключ из кармана, провернул его три раза. Замок открылся с характерным щелчком и брюнет толкнул дверь свободной рукой, проходя внутрь. Антон находится там, где и был до ухода мужчины. Он лежал свернувшись калачиком на какой то старой раскладушке, поджимая под себя ноги. Ему хотелось есть и пить. — Представь себе, твой отец не верит, что ты тут, поэтому придётся ему показать. — С этими словами брюнет подошёл к мальчику и взял за волосы. Антон начал айкать, но так не сказал ни слова. Брюнет посадил парня на стул и привязал к нему, поставив телефон прямо перед ним. В глазах Шаста можно было прочитать нескрываемый страх. — А сейчас мы поиграем. — Усмехаясь произнес мужчина, беря в руки биту и включая камеру. Первый удар пришёлся по животу, затем ещё один и ещё. Антон перестал считать после пятого, крик заглушал звук с которым бита рассекала воздух. Мальчик начал кашлять собственной кровью, он уже не чувствовал рук и ног, которые были перетянуты верёвкой. Тело ныло и болело, в глазах всё плыло. Бита упала на бетонный пол и раздалось эхо удара. На секунду Антон подумал, , что его мучения закончились, рвано выдохнув. Брюнет подошёл к мальчику, загораживая его на камере и схватил шею, сжав руку в кулак ударил в лицо, не ограничившись одним разом, он нанёс еще парочку, в помещении раздавались лишь удары и жалкие всхлипы Антона. Как только брюнет закончил, он отошёл, что бы можно было разглядеть парня или то что от него осталось. Лицо всё в кровоподтёках, на Шасте буквально не осталось живого места. Мужчина потер костяшки, которые саднили кровью и выключил камеру, отправив видео Андрею. Брюнет отвязал Антона и подошёл к шкафчику, открыв скрипящую дверцу, достал оттуда спирт, зеленку, бинты и пластырь. Мальчик смотрел на него сквозь слёзы, не шевелясь и казалось не дыша. — Сейчас будет больно, я понимаю ты не виноват в том, что произошло между мной и твоим отцом, но я не могу ничего поделать. — Голос мужчины звучал на удивление спокойно и даже как-то по доброму. Антон смутился такой резкой смене настроения, но подался вперед, что бы мужчина обработал раны. — На возьми.— Снимая ремень говорит мужчина. Шаст вцепился зубами в дорогое коженное изделие, как только брюнет дотронулся ваткой смоченной в спирте до израненной кожи. Антон шипел и сжимал ремень так сильно, как только мог. Мужчина старался делать все аккуратно, но получалось плохо. — Как тебя зовут? — Единственное, что смог выдавить из себя Антона. — Арсений. Мальчик не смог улыбнуться, а лишь уголки губ слегка дрогнули. Арсений оставил его одного, уходя и закрывая дверь. Он хотел купить каких-то продуктов, потому что Антон не ел уже два дня, а сейчас в его состоянии, это может плохо сказаться. Мальчик мужчине нужен живым, в противном случае ничего не выйдет.

***

Андрей не находил себе места и нет дело было даже не в том, что его сына вот-вот и убьют, а в том, что сделка может сорваться. Мать Антона ходила вперед назад, держа трясущейся рукой стакан с успокаивающим. — Сядь ты уже, ходишь глаза мозолишь и так тошно. — Мужчина был явно зол, нервно проверяя телефон. — Ну как я сяду, наш сын, он... мне страшно. — Голос был тихим и дрожащим. Разговор прервало уведомление, это было то самое видео, на котором мужчина, лица видно не было, избивал Антона до полусмерти. Стакан упал на пол, разбиваясь на множество осколков. Женщина схватилась за сердце и начала истерично плакать. Андрей выключил видео на половине и выйдя на свежий воздух, начал кому-то звонить. — Найдите мне этого ублюдка, как можно быстрее. — Обновите почту. Мужчина держал в одной руке пачку сигарет, а в другой телефон. Обновив сообщения, он увидел, данные о похитителе. Попов Арсений Сергеевич. — прочитал мужчина и земля ушла из под ног. — Нет, нет, нет, только не это.—прокричал куда-то в пустоту Андрей, потирая озадаченно голову и прерывая тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.