ID работы: 10719789

Мир-тир, ты-мишень

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Этого не должно было случиться

Настройки текста
Андрей весь на нервах уже какой день, сделка вот вот и сорвётся, а это значит компания понесет огромные убытки. Мужчина понимал, что Арсений слишком много знал про бизнес и махинации Андрея, поэтому ему не составит труда погубить всё, что у него есть. Единственное что останавливало Арса, это справка из психбольницы, которая не даёт возможности говорить в суде, но и эта проблема решаема. У Андрея много врагов, которые с удовольствием помогли бы Арсению. Самое противное во всей этой ситуации, то что Андрей не сколько переживал за жизнь сына, сколько за то, что его "империя" которую он так долго строил, останется без своего человека, через которого мужчина мог бы не управляя компанией продолжать отмывать деньги. И конечно в качестве такого человека он видел Антона, поэтому Андрею совершенно была не выгодна смерть сына. Для мужчины оказалось сюрпризом, то что ему прислал Арсений. Это была обычная черная папка, но самое интересное оказалось внутри. Содержимое этой папки, заставило сердце Андрея сжаться, а кровь закипеть от злости. Внутри находились бумаги, в случае попадания их на стол любого из конкурентов, компанию ожидало бы банкротство, а самого Андрея тюрьма. По мимо ценных бумаг, там же были фотографии из закрытых клубов, где мужчина проводит время среди молоденьких, полуголых девушек. Стоит этим фотографиям попасть в прессу, как вся иллюзия идеальной семьи в миг развеятся, будто ничего и не было. Просмотрев все документы, Андрей сжал челюсть и со всей силы швырнул папку об стену. Бумаги разлетелись по всему кабинету, напоминая, что финал мужчины близок.

***

Арсений и Антон сидят на кухне. На столе стоят две тарелки с овсяной, одна из них со сколом, и две кружки с растворимым кофе, за несколько дней прибывания в этой квартире, парня уже тошнит от запаха этого напитка. Мальчик ковыряет кашу ложкой, но так и не ест. — Ешь давай, а то выглядишь хуево. — Я не голоден. Шаст не хотел есть от слова совсем, аппетит пропал ещё в подвале, поэтому он только пил воду. Посидев ещё пару минут за столом, он решил подышать свежим воздухом. Парень встал, но в голову резко отдало и она начала кружиться, а перед глазами засверкали звёздочки. — Антон, все в порядке?— С беспокойством спросил мужчина, смотря на худого парня. — Да, у меня такое бывает, сейчас пройдёт.— Мальчик не соврал, с ним и вправду такое было, но проходило это быстро, поэтому он не обращал на это внимание. Антон не спеша вышел из комнаты, но в глазах резко потемнело и он упал на холодный пол, глухой звук заполнил квартиру. Арсений вздрогнул от испуга, он взял тело мальчика на руки и отнес на кровать, аккуратно положив на постель. Мужчина сел рядом на диван и ждал пока парень очнется. Арсений погруженный в свои мысли не сразу услышал тихий, хриплый голос. — Арс, Арс ты где, мне страшно. — Антон говорил, быстро, повторяя одно и тоже несколько раз. Брюнет тут же вскочил с дивана, подходя к мальчику, гладя его по светлым волосам. — Всё хорошо, я рядом. — Голос был бархатным и таким родным, что Антон сам не понимая, что делает, прижался всем телом к Арсению тихо скуля. Мальчик пришёл в себя спустя час, за окном уже стемнело и повернув голову в право, он увидел, что мужчина лежит рядом. Антон не помнил ничего из того, что произошло, только лишь как в глазах резко потемнело, а затем пустота. Арсений уснул минут двадцать назад, поэтому его сон был чутким и он сразу почувствовал, что парень очнулся. — Господи, ты меня так напугал. — Мужчина улыбнулся, смотря в глаза мальчика. — Что произошло, почему ты лежишь со мной?— внутри Антон был рад тому что проснулся рядом с Арсом, но он не понимал, как это произошло. — Тебе стало плохо и ты упал в обморок, а потом стал звать меня, вот я и лег, что бы тебе было спокойно. Щёки Шаста стали красными от смущения, а в голове крутилась одна мысль. " Я влюбился в Арсения, в человека кто меня похитил и хочет убить." Антон когда то смотрел фильм, где по сюжету девушка влюбилась в своего мучителя, но он никогда не думал, что это может случится с ним. Так называемый стокгольмский синдром. В воздухе повисло неоднозначное молчание. Мальчик боялся сказать то что думает и чувствует по отношению к Арсу, потому что это так глупо и вряд-ли его чувства окажутся взаимными. Ещё немного посомневавшись, Антон положил свою руку на щеку мужчины и поцеловал его. Этот поцелуй пожалуй лучше, что было за последние несколько лет. Арсений был в ступоре, но эмоции взяли верх. Он понимал, что этого не должно было случится и план медленно рушится. Мужчина впился в губы Антона, проникая языком в горячий рот парня, бесцеремонно проходясь по ряду зубов и нёбу. Звуки поцелуя были до невозможности пошлыми. Дыхание мальчика сбилось, а сердце колотилось со скоростью света. Арсений медленно отстранился от губ Шаста, разглядывая его. Волосы были взъерошены, глаза горели, как два больших фонаря, а губы были искусаные в кровь. Мужчина запустил холодную руку, под футболку Антона, отчего тот вздрогнул. Брюнет провел пальцами по спине парня, прижимая как можно ближе к себе. Через десять минут мальчик лежал на кровати, возбуждённый, как казалось до придела. Единственным предметом одежды на нём были белые боксеры. Арсений кусал шею и ключицы парня, а после зализывал укус. Антон тихо постанывал, закатывая глаза от удовольствия. Брюнет приблизился к уху, обдавая его горячим дыханием и слегка прикусывая сказал: — Какой же ты восхитительный. Мужчина старался как можно аккуратнее сминать тело парня, потому что оно было изранено и многие места до сих пор болели. Член Антона уже сочился смазкой, пачкая ткань и доставлял не приятные ощущения соприкасаясь с боксерами. Арсений стянул последний элемент одежды парня зубами, откидывая его в дальний угол. Мужчина смочил палец слюнями и приставил его к девственному колечку мышц, не входя внутрь. — Арс мне страшно.— Мальчик звучал напуганно, но вместе с этим так возбуждающе. — Не бойся, я буду нежным. Слова Арсения внушали немного спокойствия, но напряжение не ушло. Палец погрузился в Антона на половину, выбивая из груди парня тихий стон. Внутри было узко и жарко, а напряженые мышцы не давали погрузить палец полностью. — Расслабься. Мальчик постарался успокоиться и полностью доверится Арсу. Второй палец вошёл уже легче, нежно растягивая бархатные стенки и ищя комочек нервов. Мужчина понял, что нашёл нужный угол, когда Антон застонал от толчка, попадающего прямо по простате. Ещё немного растянув мальчика, брюнет снял с себя штаны и боксеры, приставив влажный от смазки член к покрасневшей дырочке. Арсений вошёл резко, одним толчком во всю длину. Антон не ожидал такого и прогнулся так, что казалось сейчас сломается. Из его глаз потекли слёзы, а тело бросило в дрожь. Темп с каждым разом становился всё быстрее и быстрее, а комнату заполняли стоны и всхлипы. Дыхание сбилось у обоих, Антон смотрел помутневшими глазами на Арсения, который был близок к разрядке. Член попадал точно по простате, мальчик царапал спину мужчины, впиваясь в волосы длинные пальцами , так что бледнели костяшки. Арсений обхватил член парня, плотным кольцом, начиная ласкать его, увеличивая темп. Антон кончил, пачкая спермой руку брюнета и свой живот. Арсений кончил следом,издавая сдавленный стон. Парень чувствовал как горячая сперма заполняет его изнутри, а член пульсирует. Шаст лежал на кровати без сил, рядом с мужчиной, обнимая его и утыкаясь носом в шею, вдыхая приятных аромат после душа.

***

Настал день x. Сегодня Арсений должен был забрать деньги, но только в плане произошло одно весомое изменение. Мужчина не собирался ни убивать, ни отдавать Антона. Они хотели получить деньги и на них уехать из страны, куда нибудь за границу, где Андрей их бы не нашёл. Арсений всю ночь не спал, а на утро ходил напряженный, казалось бы всё хорошо, но что то его тревожило. Антон проснулся рано и удивился, не обнаружив мужчины рядом. Ещё немного полежав в кровати, он позвал брюнета: — Арс, я проснулся, ты там где ? — Уже иду. Мужчина подошёл с мальчику и оставил невесомый поцелуй на губах. Арсений ликовал внутри себя, что план идёт как надо и всё хорошо. Но чувство тревоги его не покидало, решив, что в этом нет ничего особенного, он не стал говорить о своих переживаниях Антону. Мальчику и так сильно досталось за последнюю неделю. Шаст и мужчина сели в машину и поехали в назначенное место. С окраины города до заброшенного склада было от силы час. Антон переживал, но старался этого не показывать. Он разглядывал дорогу, думая о будущем. Машина остановилась за одним из складов. — Оставайся в машине, если понадобится я позову.— Голос Арсения звучал уверенно и сторого. —Хорошо. Мужчина хлопнул дверью и сделав три шага остановился. В пятидесяти метрах от него стояла черная BMW. Из затонированной машины вышел Андрей Сергеевич, держать в руках железный чемодан. — Давай без прилюдий, покажи мне деньги. Мужчина положил чемодан на асфальт и открыл его, защелки издали два характерных щелчка. Крышка отпружинила вверх и взгляд Арсения тут же упал на сто долларовые купюры. — Можешь не пересчитывать, тут ровно миллион, а теперь где мой сын. — Он в вон той машине. — Сказал брюнет указывая на свой автомобиль. — Я должен его увидеть и убедится, что он жив. Арсений махнул рукой, давая понять, что нужно выйти. Антон открыл дверь и медленно подошёл к брюнету. — Как видишь с ним всё впорядке. Андрей шумно выдохнул, увидев сына. — Отойди от него. — обращаясь к Антону, сказал отец. Мальчик сделал два шага назад, собираясь уже обратно сесть в машину. Единственное, что его остановилось, это слова отца, наводящего дуло пистолета на Арсения. — Ну вот и всё, твоя песенка спета. Надо было тебя ещё тогда убить, да пожелел, а зря. Андрей был малодушен и очень жесток, поэтому его слова были далеко не блефом. Антон с ужасом развернулся, надеясь, что ему послышалось. Его глаза в миг наполнились слезами, как только он увидел, что его отец наводит дуло пистолета на Арсения и держит палец на курке. — Нет, пап я прошу тебя, не делай этого, я люблю его.— Мальчик кричал, захлёбываясь в собственных слезах. Андрей кинул кроткий взгляд на мальчика, но ничего не сказал. Мужчина нажал на курок. Арсений всё это время стоял молча, смотря на Антона. — Я тоже люблю тебя.— Вырвалось с губ брюнета и он закрыл глаза. Антон не смог на это смотреть и побежал, закрывая собой любимого. Мальчик успел. Пуля попала в парня и смерть наступила мгновенно, навсегда запечатывая страх и ужас на его лице. Кровь брызнула, пачка купюры в чемодане. Резкий порыв ветра подхватил деньги и развеял часть суммы по заброшенному складу. Арсений не сразу понял, что произошло. Поймав на руки бездыханное тело Антона, его бросило в дрожь. Глаза мальчика были стеклянными и безэмоциональными. Они больше не горели, а вместо этого медленно затухали. Алая кровь сочилась из свежей раны, оставляя красный след на футболке и медленно капая на асфальт. Андрей бросил пистолет, его руки тряслись, в глазах всё плыло. Сердце не выдержав такой нагрузки остановилось, случился инфаркт. Арсений вызвал скорую помощь и полицию. Весь оставшийся день прошел как в тумане, единственное, что навсегда запомнилось мужчине, как мальчика упаковывали в черный мешок и закрывали молнию.

***

Арсений сидит на жёстких антидепрессантах и ходит по психологам. Ему ничего не помогает, он морально уничтожен. Жизнь не имеет никого смысла, дни однообразные и похожи на предыдущие. Мужчина часто приходит на кладбище и разговаривает на могиле с Антоном. Оказалось, что смерть, как и любовь - это болезнь от которой нет лекарства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.