ID работы: 10719789

Мир-тир, ты-мишень

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Все идёт по плану, кроме чувств

Настройки текста
Арсений понимал, что его будет не сложно вычислить в таком небольшом городе, как Воронеж, где у Андрея всё схвачено. Но он абсолютно не переживал на этот счёт. Мужчина хотел, что бы Андрей узнал его и подумал, что сможет переиграть, но только в этот раз брюнет был на шаг впереди. Это и понятно ведь у него было много времени придумать идеальный план похищения. Со стороны может показаться, что Арсений обычный человек, который хотел поиметь что-то с богатенького мужичка, а потом залечь на дно и наслаждаться полученными деньгами, но мотивы брюнета оказались куда более интересными. На самом деле Арсений мстил, он мстил за то, что Андрей упёк его в психушку, где мужчина провел 3 года. Всё это время он жил лишь одной жаждой мести, Арс следил за всем, что происходило в жизни бизнесмена и когда он узнал, что Антон окончил школу за границей и вернулся в Россию, мужчина понял, что вот он шанс.

***

В самом начале компания принадлежала не только Андрею, но и Арсению, они были друзьями и по совместительству с этим, партнёрами. Арс был младше, поэтому не так опытен, как Андрей, из-за всех договора и сделки проходили через его друга. Спустя время, мужчина начал замечать, что компания несёт убытки и выверев сметы, понял что Андрей отмывает деньги. Был громкий скандал, но до суда дело так и не дошло. Отец Антона сделал всё, что бы устранить Арсения и упрятал его в психушку. После этого любые показания мужчины в суде не рассматривались.

***

Арс снял квартиру на окраине, в обшарпанной девятиэтажке, где во основном жили наркоманы и пьяницы. Даже если бы Антон попытался кричать, вряд-ли кто то обратил бы на это внимание.

***

Глубокая ночь, Арсений заходит в подвал, громко хлопая железной дверью отчего мальчик вздрагивает и просыпается. —Вставай, нам пора.— говорит мужчина подходят к раскладушке на которой лежал мальчик. Антон ещё не до конца проснувшись, пытается встать, но тут же падает обратно словно тряпичная кукла. Тело ломит, а любое движение сопровождается ноющей болью, пронизывающий всё тело. Арсений заметил это, но времени ждать пока парень придёт в себя не было. С минуты на минуту в этот гараж ворвутся люди и без разбору положат и его и Антона. Поэтому мужчина аккуратно взял сонного мальчика на руки и отнес в машину, заблокировав двери. Шаст не понимал, что происходит и куда его собираются отвезти. Антон пытался разглядеть дорогу, но на улице была непроглядная темень и густой туман. Прямо как и в ту самую ночь, когда Арсений похитил мальчика в лесу. — К...куда мы едем?— С запинкой произнес парень, вцепившись длинные пальцами в ремень безопасности. — Меньше знаешь, крепче спишь. — Посмотрев через зеркало на мальчика, сказал Арсений, слегка улыбнувшись. Всю оставшуюся дорогу они молчали, погруженные в свои мысли. Антону было страшно. Антон не понимал, почему всё это происходит именно с ним. Антон думал об Арсении. Мужчина припарковался в каком то дворе и открыв дверь машины, вытащил из неё мальчика. Шаст заметно похудел и казалось, что он ничего не весит, поэтому Арс с лёгкостью поднял его на седьмой этаж. Дверь в квартиру выглядела убого, вся какая то ржавая и ободранная. Внутри было жутковато, стены голые, из источников света только лампа висящая на проводе посередине комнаты. Это была однокомнатная квартира, поэтому кровать тут тоже была одна, кроме неё был просевший, пыльный диван. Арсений положил на неё Антона, а сам пошёл на кухню. Холодильник жужжал нарушая гробовую тишину. В нем находились какие то продукты, которые мужчина привёз сюда вчера. — Ты голоден? — Голос донёсся из другой комнаты. — Нет, я хочу спать.

***

Андрей и его охрана ворвались в подвал, вышибая дверь. На полу валялись веревки, стоял стул, капельки ещё не застывший крови поблескивали, отражая свет лампы. На раскладушке лежал разбитый телефон, а рядом записка. "Андрей, Андрей, как предсказуемо. Ну что ж напомню у тебя ровно пять дней. По истечению срока, мы встретимся с тобой на заброшенном складе, важное условие, ты должен быть один, если ты его не выполнишь сделка не состоится и я убью твоего миленького сыночка." Мужчина вне себя от злости, он рвет и мечет, потому что все идёт не так как задуманно. Ему приходится звонить Сергею Борисовичу и откладывать сделку. Сергей явно не в восторге от такой новости и уже подумывает о том, что бы и вовсе ничего не заключать.

***

Прошло два дня, Антон не выходил на улицу, постоянно сидя в четырёх стенах вместе с Арсением. Мужчина покидал квартиру только купить еды и то стараясь особо не светить лицом. Ещё один, ни чем не отличающийся от других вечер. Антон лежит на кровати и смотрит в потолок, в голову лезут мысли, а что если отец не заплатит, ведь Антон даже не знает сколько Арсений у него попросил. Шаст не разговаривал с мужчиной, но сегодня он посчитал, что нужно разузнать, что и как. Поднявшись с кровати он прошёл на балкон, на котором стоял Арсений укрывшись пледом и смотря на раздолбанную детскую площадку. Мужчина не сразу заметил Антона, поэтому слегка дрогнул, когда услышал голос. — Сколько, ты за меня хочешь?— Шёпотом сказал парень, подходя ближе. — Один миллион долларов. Глаза Антона резко округлились, а в голове пронеслась мысль, что его точно убьют. — Мой отец, хоть и богатый, но у него нет такой суммы.— Нервно сглотнув произнёс мальчик. — Поверь есть, мне ли не знать. — То есть вы знакомы с моим отцом?— В недоумении спросил Антон, не отводя взгляда от голубых глаз брюнета. — Раньше мы работали вместе, но он решил вести бизнес нечестным путём. — Мужчина выдохнул и продолжил рассказывать. Спустя двадцать минут, Антон узнал всё что произошло между Арсением и его отцом, он стоял в шоке, не зная что и сказать. Мальчик и подумать не мог, что его отец, так ведёт свои дела. Мужчина ушёл сразу же как только закончил историю, оставив Антона наедине. Теперь мальчик не считал Арсения таким уж и плохим, стараясь оправдать его поступки. Мужчина прекрасно понимал, что он не должен был вообще ничего рассказывать парню и что любая слабина, может разрушить его план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.