ID работы: 1071980

Окрылённые страхом.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

То, что забыто.

Настройки текста
Сначала была яркая вспышка, после наступила абсолютная темнота. Тело было обездвижено, а голос не желал подавать признаки жизни. Быть может он умер? Отправился на небеса или же оказался в аду... Хотя, скорее всего, это было бы ложью - так думать... Будь он трупом, он не мог бы размышлять, чувствовать и слышать. Но что же тогда с ним? Что произошло? На это, к сожалению не было ответа. Что - то стерлось из его памяти. Но только что? Тогда была ночь. Суини Тодд в бессознательном состоянии лежал на земле, а рядом с ним сидели Беллатриса Лестрейндж и какой - то совершенно незнакомый ей тип. Он разглядывал цирюльника с таким серьезным выражением лица, будто предчувствовал скорый летальный исход. Пару раз ведьма пыталась заговорить с ним, но в ответ всегда получала один и тот же вопрос: "Может все - таки стоит его разбудить?" Нет. Определенно этот тип был очень странный... После того, как Беллатриса провела над Суини Тоддом жестокий обряд изгнания, прошло два дня. И все это время несчастный никак не мог прийти в себя, чего нельзя было сказать о том, кого из него изгнали. Тот наоборот был полон сил. Только был он немного мрачным и совершенно неразговорчивым. Что еще можно сказать об этом незнакомце? Он был такого же роста, что и Суини, глаза его были темно - карие, волосы (примерно до плеч) слегка завивались, были они темно - коричневого цвета с несколькими белыми прядками, на незнакомце были: белая рубашка, темный жилет, обычные джинсы и широкополая шляпа. Он был вполне симпатичным, и постоянно Беллатриса находила в нем что - то похожее на Суини, словно они были братьями близнецами. Но, как бы то ни было, главной ее проблемой сейчас была не загадка этого незнакомца, а состояние любимого человека. * * * В это время в школе Хогвартс проходили подготовки к войне. Старшеклассников обучали новым заклинаниям, а тем ученикам, что были на младших курсах, показывали убежища, в которых им придется прятаться. Учителя были все настолько взволнованы, что никто даже не заметил отсутствия Лили. Где же была эта девочка? В недавно найденной ей выручай комнате. Что она там делала? То, что никогда бы раньше не стала делать. Училась убивать. Ненависть к Суини Тодду за то, что он бросил ее, была настолько велика, что Лили поклялась найти и убить его. Она жаждала мести. Тьма жаждала мести. Так же осмелюсь добавить, что когда тьма в Лили стала усиливаться, девочка частично потеряла память. Она забыла что - то очень важное... И это "что - то" теперь было для нее загадкой. Что же это было на самом деле? Неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.