ID работы: 1071980

Окрылённые страхом.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лили?...

Настройки текста
Беллатриса стояла с раскрытым ртом и глупо смотрела на Суини Тодда, тот непонимающе смотрел на нее. - Ты объяснишь мне? - Эм... Совсем не помнишь ее? - Нет. А должен? Тут до Беллатрисы дошло, что сейчас Тодд полностью в ее руках. Скажет, что нет никакой Лили, и вот она - долгая и счастливая жизнь. Мило улыбнувшись, она подошла вплотную к Суини и взяла его за руку. - Я наверное с ума сошла, совсем не думаю, что говорю... Разве я сказала "Лили"? Джонни удивленно изогнул бровь. - Не понял... К сожалению, никто не обратил на него внимания. Суини Тодд внимательно посмотрел на ведьму. - Уж не врешь ли ты мне? - Да боже упаси! - Беллатриса нахмурилась. - И вообще! Я никогда не вру тебе, милый! Не желая спорить, цирюльник отвернулся от Беллатрисы и принялся ходить из стороны в сторону. "Кто такая Лили? Ведь имя до боли знакомое... Я знал ее...я точно знал!..." Джонни тем временем незаметно для всех подобрал с земли бритву и положил ее в карман. По правде говоря, поведение Суини Тодда его до жути бесило. Вместо того, чтобы мыслить здраво, этот чокнутый маячит у него перед глазами и дико раздражает. Нужно же придумать какой - то план или хотя бы разобраться в происходящем... Но уж ни как не сходить с ума. Хотя, похоже, что ему уже некуда дальше то сходить. Совсем крыша поехала. Не выдержав, Джонни возник прямо перед Суини, заставив того остановиться. - Тебе что от меня надо? - Взгляд убийцы вмиг ожесточился. Сразу видно, одно лишнее слово и можно прощаться с жизнью. - Ты можешь не маячить тут а?! У меня от тебя уже в глазах двоится! - Вижу ты больно смелый, скажи честно, тебе жить надоело? - Вовсе нет. - Джонни был абсолютно спокоен, словно его не пугало присутствие сумасшедшей ведьмы и столь же безумного маньяка. - Просто я хочу, чтобы ты начал наконец - то думать. Нужно придумать план. - План? Зачем? - Затем, что тебе действительно нужно спасать, раз уж началась война. Я знаю кого ты забыл. Это девочка по имени Лили. Она очень к тебе привязана, и если ты не остановишь все это, или хотя бы не вмешаешься, она может умереть. Беллатриса в бешенстве сжала в руке волшебную палочку. - Убью, сволочь. Джонни закатил глаза. - Да убивай, никто же тебе не мешает. Суини Тодд, не обращая ни на что внимания, уставился куда - то в пустоту. - Лили... - Да, Суини, Лили - девочка, которую ты обрек на муки от тьмы, что ты ей подарил. Внезапно взгляд цирюльника прояснился, и он посмотрел на Джонни. - Смутно, но помню! Я должен идти туда, я должен убивать. Не выжидая больше ни минуты, он бросился прочь из леса. Джонни отправился вслед за ним. И только Беллатриса осталась одна стоять посреди леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.